Саша Берк 1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 где-то читал мнение (и я с ним согласен), что убить нас почти никто не хочет, а всем просто насрать. и это гораздо хуже.намеренное желание возникновение последний своих действий и и безразличие к ним трактуются равнозначно как умышленное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне в начале этого сезона чел на уазе спецом на ногу наехал. Его первые слова, после того, как он съехал с ноги и вышел из машины были - А че ты лезешь в пробке, стой со всеми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне в начале этого сезона чел на уазе спецом на ногу наехал. Его первые слова, после того, как он съехал с ноги и вышел из машины были - А че ты лезешь в пробке, стой со всеми.а ты тоже на машине был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пешком шел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Умный, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти