IgorЯn 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Желающим дополнительно подработать в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Всем привет мотобратьям. Доброй ночи и утра.Мне на эти выходные 22 и 23 августа нужны помошники по дому. К сожалению площадь не маленькая, и сил не хватает доделать что запланировал в этом году. Приветствуются кто имел дело со стройкой домов, покрытие крыши ( не матом ) по участку работа в огороде, в доме работа с деревом- пилить, резать, стучать молотком, нажимать на кнопочку шуруповерта)), установка строительных лесов, Носить песок на 3й этаж.Местные таджики уже обнаглели, бывшая бригада срулила, да и заказывать бригаду строителей на эти дела пробовал, нет желающих приезжать на 1-2 дня.Покормлю, напою, (завтрак, обед, ужин, полдник) туалет электричество есть, есть где переночевать ( ночью плюс 15, дам одеяло и все такое) с утра для разогрева тоже обеспечу, но не напиваться!!! Я против бухариков!!! Находимся в раменском районе деревня пласкинино. Есть парковка на территории. И самое главное: планирую работать от рассвета до заказа( пртмерно с 7 утра и до 8-9 вечера) а там по ситуации.Оплатить готов 1500 рублей за 2 руки и 1 голову. А если у вас есть электрошуруплверт, илм другой инструмент, и вы на крыше готовы целый день потусить то 2к. А там уже по договоренности.Звоните 89251171742 или 89151122011- или на мыло igor291273@gmail.comоплата в конце дня, не исключаю шашлыки и пиво. Приехавшим на мотоцикле-радужный прием парковка больша, мотиков влезет много. Кто на электричке- могу встретить на мотике или на машине и потом доставить назад. Изменено 18 августа, 2015 пользователем IgorЯn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 1500-2000 в день. Не обязательно на 2 дня. Можно приехать в субботу или в воскресенье одним днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Насяйниканама, студентов поищи по всяким группам по поиску работы, может будут желающие )))З.Ы. Помог бы, но у самого ремонт в процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А территориально то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А территориально то где? ну, кагбэ в тексте указано. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Повторюсь: раменский район,жд станция Бронницы( если встречать буду) или если на моте или на машине деревня Пласкинино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 с утра для разогрева тоже обеспечу, но не напиваться!!! Я против бухариков!!! не...не пойдёт..не правильная стройка)без настроения)поэтому и предыдущая бригада срулила..скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если нада могу дать тому кто поедет поюзать шуруповерт с лобзиком. тока с возвратом и не ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 надо бы заехать мяска с собой взять и мячик)) баня есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти