ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лохуст, про презервативы и сношения это тебе к медикам, они помогут. на твой комментарий: "вёдра лезущие паралельно со мной в ряд (в том числе и на скорости) вижу регулярно. собссна вопрос и возник. будет кто с этим разбираца? и если будет, то как?" я тебе уже отвечал, придется еще раз, чтобы ты внимательно читал. - виновным может быть признан тот, кто создает дополнительный ряд, тот может быть признан виновным.Как определить кто создает дополнительный ряд: тот кто выполняет опережение, тот и создает дополнительный ряд. и чтобы правильно понимать пп. 8.5 нужно помнить например про пп. 8.6, 8.7 и пр., уже писал выше. далее: что же делать, чтобы авто не создавали дополнительный ряд с мото.Например мото может занимать "доминирующее положение", которое уменьшит вероятность того, что авто будет стараться занять положение рядом с мото внутри одной полосы движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И еще для "Просто Гость". Рекомендую вам прочитать внимательно пп 8.6 - какое расположение необходимо занимать для поворота направо. "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." Что такое "ПО ВОЗМОЖНОСТИ" - где это определено в законе, называемом ПДД?Если один водитель посчитает, что нет возможности, а другой посчитает, что возможность есть, то кто будет виноват в случае возникновения ДТП? Как видишь, ПДД - это не догма, это во многих случаях рекомендация, оставляя для водителя право выбора и интерпретации дорожной ситуации для выполнения главной задачи - обеспечение безопасности.неважно что посчитает один или другой водитель, важно имел ли он возможность. Оправдания, типа " я думал ...." в суде не котируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 поэтому, если "ведра лезут параллельно с тобой в полосе даже на скорости", пересмотри свое расположение в полосе.Возможно ты находишься либо слишком правее, либо слишком левее, давая возможность авто занять полосу рядом с тобой.Во многих случаях, изменив свое расположение, сместившись ближе к центру полосы, ты уменьшишь вероятность того, что авто будет стараться создать второй ряд рядом с тобой в одной полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лохуст, про презервативы и сношения это тебе к медикам, они помогут.твой личный опыт меня не интересует я тебе уже отвечал, придется еще раз, чтобы ты внимательно читал.то есть "мотоцыклист всегда гомосек". хорошо. ответ принят. Как определить кто создает дополнительный ряд: тот кто выполняет опережение, тот и создает дополнительный ряд.то есть в совковых реалиях ни как и чтобы правильно понимать пп. 8.5 нужно помнить например про пп. 8.6, 8.7 и пр., уже писал выше.и чего конкретно ты там не понял? может занимать "доминирующее положение"ты бдсмщик штоли? ))к сажылению не всегда есть такая возможность. далее: что же делать, чтобы авто не создавали дополнительный ряд с мототаких вопросов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 неважно что посчитает один или другой водитель, важно имел ли он возможность. Оправдания, типа " я думал ...." в суде не котируются.я могу привести тебе кучу примеров, когда один водитель будет утверждать, что он НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ, а ДТП произошло, потому что другой водитель утверждает, что "возможность была". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сместившись ближе к центру полосы, ты уменьшишь вероятность того, что авто будет стараться создать второй ряд рядом с тобой в одной полосе.но увеличиш вероятность попадания на масло, ямы, контрацептивы и прочие радости российских дорог. а дальше 2 варианта встаём за колесом машыны (то есть возвращаемся к предыдущей ситуацыи) или увеличиваем дистанцыю и получаем нервные вёдра сзади (а за ними возвращаемся к предыдущей ситуацыи) и шахматистов спереди (што не намного приятнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лохуст, тебе следует отказаться от кофе и уменьшить количество сахара. ты, пожалуйста будь последовательным, а то в одном случае - по ПДД обязан, значит выполняй (это я про "по возможности занимать как можно правее" и тут же ты говоришь "к сажылению не всегда есть такая возможность.", говоря про расположение в доминирующем положении в полосе.Ведь доминирующее положение в упрощенном варианте, это ближе к центру полосы движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в случае ДТП водитель создающий дополнительный ряд может быть признан виновным в этом ДТП.Инот о том и говорит.В дискуссии Вашей у него более сильная позиция, потому что оперирование понятиями законно/незаконно - конкретно, измеримо, достижимо, релевантно итыпы.А у Вас - поэзия сплошная, и голая имха.В случае чего, Ваши действия и личное мнение по поводу их достаточности и безопасности будут трактоваться именно так, как трактует их Инот. И легче от того, что Вам там примерещилось в ПДД или на дороге - никому не будет. Хотя, вероятно, есть некоторый цимес в том - чтоб чувствовать себя правым, когда тебя дерут гиббоны-дураки, которые ничо не понимают в образности мышления читателей-почитателей ПДД и трактуют закон самым неискушенным прямолинейным образом, дураки какие. У всех свои сексуальные предпочтения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я могу привести тебе кучу примеров, когда один водитель будет утверждать, что он НЕ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТИ, а ДТП произошло, потому что другой водитель утверждает, что "возможность была".Утверждать он может, что угодно. А каждый конкретный случай, при рассмотрении, покажет, что неимение возможности - следствие несоблюдения других пунктов ПДД (несоблюдение дистанции, скоростного режима, не убедился в безопасности маневра и тд и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ЛохустК. вроде в англии жывёш, а буржуйский не знаеш? с русским-то хоть норм? тебе следует отказаться от кофе и уменьшить количество сахара.я не пью кофе и не употребляю сахар. а тебе пора лечица электричеством ) ты, пожалуйста будь последовательнымя вполне последователен. обрати внимание, все кто ездит в мск, суть вопроса поняли. - по ПДД обязан, значит выполняй (это я про "по возможности занимать как можно правее"именно так. опреежая паравоз, это строчка про движение в повороте, следущая будет про прямолинейное движение. и тут же ты говоришь "к сажылению не всегда есть такая возможность.", говоря про расположение в доминирующем положении в полосе.в отношении пдд, это скорее твои сэксуальные фантазии, ибо в пдд я таких терминов не видел. в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее. Ведь доминирующее положение в упрощенном варианте, это ближе к центру полосы движения.раз решил с умничать, ссылку на пунт в пдд дай. штобы я был ну сооооовсем непоследовательным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти