Перейти к содержанию

Еще раз про междурядье

Рекомендуемые сообщения

ппц... ты сто-пятьсот страниц текста исписал, пытаясь доказать, что в ПДД четко прописано какое расположение обязан занимать.

Тебе с самого начала сказали - что в ПДД дается руководство (рекомендация), для выбора положения в полосе.

дять, ты болен? ты читать не обучен вообще? хочеш логику? их есть у меня. смотри:

в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее.

по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.

помоему ты просто трепло, которое хочет показать свою крутость. попробуй научица читать (а не находить знакомые буквы)

Изменено пользователем L0CUST
  • Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выбор положения в полосе определяется моей жизненной стратегией не макаться в мир м*даков, по возможности. Что несколько отличается от стратегии искать эти возможности для выяснения, кто прав, а кто виноват.

верно.

и очень важно уметь видеть и предугадывать возможное развитие дорожной ситуации как можно раньше, чтобы спланировать свое вождение, и избежать возникновения возможных опасностей, и/или обойти эти опасности максимально безопасно, плавно и эффективно.

:blink: 

Но это не дает ответ на вопрос, озвученный Локустом ранее.

"кто будет виноват..."

Виноват будет  в большинстве случаев мотопедист-междурядник.

предполагаю, что Локуст направит его медицинские призывы Просто Гостю.

:-)

С чего бы это? :blink: 

Локуст, есть, к чему медицински попризывать?

дять, ты болен? ты читать не обучен вообще? хочеш логику? их есть у меня. смотри:

помоему ты просто трепло, которое хочет показать свою крутость. попробуй научица читать (а не находить знакомые буквы)

Локуст, ты получил ответ на свой вопрос: "кто будет виноват"?

Теперь можешь спокойно отдыхать, постарайся не садиться за руль хотя бы пол часа.

вопрос начинается с того: "кого назвать междурядником"

- это ли мотоциклист?

- или все таки авто?

Как определить, кто создал дополнительный ряд?

Я говорю, что в упрощенном понимании, тот кто выполняет опережение может быть признан "создающим" дополнительный ряд. И может быть признан виновным в ДТП.

есть, к чему медицински попризывать?

не, нету.

ты получил ответ на свой вопрос: "кто будет виноват"?

да, конешно, бабло победит зло. все и так это знали, но раз от тебя такого опытного и классного парня такое прозвучало, значит это истина.

постарайся

хочеш подарю тебе презиков, штобы ты не размножался?

Теперь

это ты 7 страниц словоблудствовал штобы убедить меня што мот должен ездить по встречной обочине? не рекомендую тебе этого делать даже по пьяни, это не правильно

А ты не передёёёёёёргивай!!!
Не "должен" -  а так ему рекомендует ППД, если это достаточно безопасно  ^_^

С чего бы это? :blink: 

Локуст, есть, к чему медицински попризывать?

1) Насчет глобальной статистики у меня данных нет, но по личной - 3:0 в пользу мото. Въехал в правый борт, разворачивающегося авто, въехал в левый борт, сворачивающего во двор авто, въехал в открывающуюся дверь.

2) Для признания виноватости мото в таких ситуациях меняют реальность. Мот (не мой) въехал в правый борт, перестраивающегося авто - Мот признали виновным в том, что это он перестраивался влево, а авто ехало прямо.

Изменено пользователем partizan

Хорошая личная статистика.
Хобби, даже можно сказать.
Пора рисовать на баке сбитые тачки.

Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм оценки степени безопасности поправку на соседних со-оценщиков и не продолжу  рекламировать  ПДД.  Меня заводит премия Дарвина, очень познавательно.

Изменено пользователем Просто гость

3:0 в пользу мото. Въехал в правый борт, разворачивающегося авто, въехал в левый борт, сворачивающего во двор авто, въехал в открывающуюся дверь.

немного не та ситуацыя.

Для признания виноватости мото в таких ситуациях меняют реальность.

вот про это была дискуссия

Пора рисовать на баке сбитые тачки.

он же сказал што мот не его

Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм ...

а я чо предложу штоли?! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...