ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 но увеличиш вероятность попадания на масло, ямы, контрацептивы и прочие радости российских дорог. итого, ты сам только что подтвердил то, что я писал тебе ранее:"Расположение должно обеспечивать безопасностьНеобходимо обеспечить обзор для себяНеобходимо обеспечить видимость себя другимиИ выбрать наилучшее дорожное покрытие. " Рекомендую тебе не быть след в след за колесом авто, а например быть примерно между "центром полосы" и "левым колесом авто"Это уже не сам центр, но еще и не крайнее левое. Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Утверждать он может, что угоднону так вот мы щас такую шопу и имеем, што "а я чо, вот мот шол 300 на переднем в междурядье (кстати часто на пустой дороге), он и не прав" и мот реально оказываеца не прав. с этого дискуссия и началась вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лохуст, на твое "раз решил с умничать, ссылку на пунт в пдд дай. штобы я был ну сооооовсем непоследовательным"Я тебе уже говорил, что расположение в полосе является РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, и в ПДД не прописано какое положение в полосе ты обязан занимать. Ты, пожалуйста, внимательно читай, что пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Рекомендую тебеспасиба, я не нуждаюсь в твоих рекомендацыях, спасибо. про курсы у тебя вроде была тема - вот там рекомендуй. В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат.воооооооооооооооот. спасиба, всё на своих местах. бабло победит зло ПирдосГПТэ, ты пожалуста внимательнее пишы ...- по ПДД ... доминирующее положение в упрощенном варианте, это ближе к центру полосы движения. ты реально считаеш што я непоследователен потому што не могу увязать твои сэксуальные фантазии с пдд?!не нада мне ничего рекомендовать, мне не интересны рекомендацыи людей не обладающих элементарной логикой Изменено 25 августа, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее. мотоциклист распологается в центре полосы, а не в правой или левой коллее.И Локуст, повторю еще раз,по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД. Среди меня бесполезно пропагандировать Ваше сомнительное как с моральной, так и с юридической точки зрения право " а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой". Меня больше интересует вопрос собственного выживания, а не способы и на елку влезть, и *опу не ободрать.Я никогда никуда не тороплюсь, тем более на тот свет. И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку. Угадайте, возбуждает ли меня мысль о том - чтоб провоцировать ситуации, в которых потом придется доказывать, что выбранные мной интервалы/дистанции/дор.покрытия и прочие решения были ДОСТАТОЧНО безопасны, но что-то вот не фортануло мне с соседом по полосе.. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Согласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования. А он в ответ согласится, что не все участники дорожного движения свои маневры насчет опасности/безопасности правильно считают, двоешники.И будет мир, дружба, жУвачка.Я зачотный миротворец.ЗЫ. Учись, рабби. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш?ппц... ты сто-пятьсот страниц текста исписал, пытаясь доказать, что в ПДД четко прописано какое расположение обязан занимать. Тебе с самого начала сказали - что в ПДД дается руководство (рекомендация), для выбора положения в полосе. Для "Просто Гость"в ответ на твое замечание: "И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку. " т.е. ты тем самым подтверждаешь то, что было сказано ранеевыбор положения в полосе определяется- безопасность- обзор для себя- видимость себя другими- наилучшее дорожное покрытиеСогласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования. Но это не дает ответ на вопрос, озвученный Локустом ранее."кто будет виноват..." предполагаю, что Локуст направит его медицинские призывы Просто Гостю.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выбор положения в полосе определяется моей жизненной стратегией не макаться в мир м*даков, по возможности. Что несколько отличается от стратегии искать эти возможности для выяснения, кто прав, а кто виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти