Перейти к содержанию

Еще раз про междурядье

Рекомендуемые сообщения

но увеличиш вероятность попадания на масло, ямы, контрацептивы и прочие радости российских дорог.

итого, ты сам только что подтвердил то, что я писал тебе ранее:

"Расположение должно обеспечивать безопасность

Необходимо обеспечить обзор для себя

Необходимо обеспечить видимость себя другими

И выбрать наилучшее дорожное покрытие. "

Рекомендую тебе не быть след в след за колесом авто, а например быть примерно между "центром полосы" и "левым колесом авто"

Это уже не сам центр, но еще и не крайнее левое.

Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД.

• Ответов 84
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Утверждать он может, что угодно

ну так вот мы щас такую шопу и имеем, што "а я чо, вот мот шол 300 на переднем в междурядье (кстати часто на пустой дороге), он и не прав" и мот реально оказываеца не прав. с этого дискуссия и началась вроде

Лохуст,

на твое "раз решил с умничать, ссылку на пунт в пдд дай. штобы я был ну сооооовсем непоследовательным"

Я тебе уже говорил, что расположение в полосе является РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, и в ПДД не прописано какое положение в полосе ты обязан занимать.

Ты, пожалуйста, внимательно читай, что пишут.

Рекомендую тебе

спасиба, я не нуждаюсь в твоих рекомендацыях, спасибо. про курсы у тебя вроде была тема - вот там рекомендуй.

В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат.

воооооооооооооооот. спасиба, всё на своих местах. бабло победит зло

ПирдосГПТэ, ты пожалуста внимательнее пишы

...- по ПДД ...

доминирующее положение в упрощенном варианте, это ближе к центру полосы движения.

ты реально считаеш што я непоследователен потому што не могу увязать твои сэксуальные фантазии с пдд?!

не нада мне ничего рекомендовать, мне не интересны рекомендацыи людей не обладающих элементарной логикой

Изменено пользователем L0CUST

в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее.

pdd_14_04.jpg

мотоциклист распологается в центре полосы, а не в правой или левой коллее.

И Локуст, повторю еще раз,

по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.

Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД.

Среди меня бесполезно пропагандировать Ваше сомнительное как с моральной, так и с юридической точки зрения  право " а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой". Меня больше интересует вопрос собственного выживания, а не способы и на елку влезть, и *опу не ободрать.

Я никогда никуда не тороплюсь, тем более на тот свет. И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку.  Угадайте, возбуждает ли меня  мысль о том - чтоб провоцировать ситуации, в которых потом придется доказывать, что выбранные мной интервалы/дистанции/дор.покрытия и прочие решения были ДОСТАТОЧНО безопасны, но что-то вот не фортануло мне с соседом по полосе..

Изменено пользователем Просто гость

по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.

и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш?

Согласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.
И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования.

А он в ответ согласится, что не все участники дорожного движения свои маневры насчет опасности/безопасности правильно считают, двоешники.

И будет мир, дружба, жУвачка.

Я зачотный миротворец.

ЗЫ. Учись, рабби.

Изменено пользователем Просто гость

и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш?

ппц... ты сто-пятьсот страниц текста исписал, пытаясь доказать, что в ПДД четко прописано какое расположение обязан занимать.

Тебе с самого начала сказали - что в ПДД дается руководство (рекомендация), для выбора положения в полосе.

Для "Просто Гость"

в ответ на твое замечание: "И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку. "

т.е. ты тем самым подтверждаешь то, что было сказано ранее

выбор положения в полосе определяется

- безопасность

- обзор для себя

- видимость себя другими

- наилучшее дорожное покрытие

Согласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.

И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования.

Но это не дает ответ на вопрос, озвученный Локустом ранее.

"кто будет виноват..."

предполагаю, что Локуст направит его медицинские призывы Просто Гостю.

:-)

Выбор положения в полосе определяется моей жизненной стратегией не макаться в мир м*даков, по возможности. Что несколько отличается от стратегии искать эти возможности для выяснения, кто прав, а кто виноват.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...