ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 но увеличиш вероятность попадания на масло, ямы, контрацептивы и прочие радости российских дорог. итого, ты сам только что подтвердил то, что я писал тебе ранее:"Расположение должно обеспечивать безопасностьНеобходимо обеспечить обзор для себяНеобходимо обеспечить видимость себя другимиИ выбрать наилучшее дорожное покрытие. " Рекомендую тебе не быть след в след за колесом авто, а например быть примерно между "центром полосы" и "левым колесом авто"Это уже не сам центр, но еще и не крайнее левое. Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Утверждать он может, что угоднону так вот мы щас такую шопу и имеем, што "а я чо, вот мот шол 300 на переднем в междурядье (кстати часто на пустой дороге), он и не прав" и мот реально оказываеца не прав. с этого дискуссия и началась вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лохуст, на твое "раз решил с умничать, ссылку на пунт в пдд дай. штобы я был ну сооооовсем непоследовательным"Я тебе уже говорил, что расположение в полосе является РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, и в ПДД не прописано какое положение в полосе ты обязан занимать. Ты, пожалуйста, внимательно читай, что пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Рекомендую тебеспасиба, я не нуждаюсь в твоих рекомендацыях, спасибо. про курсы у тебя вроде была тема - вот там рекомендуй. В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат.воооооооооооооооот. спасиба, всё на своих местах. бабло победит зло ПирдосГПТэ, ты пожалуста внимательнее пишы ...- по ПДД ... доминирующее положение в упрощенном варианте, это ближе к центру полосы движения. ты реально считаеш што я непоследователен потому што не могу увязать твои сэксуальные фантазии с пдд?!не нада мне ничего рекомендовать, мне не интересны рекомендацыи людей не обладающих элементарной логикой Изменено 25 августа, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее. мотоциклист распологается в центре полосы, а не в правой или левой коллее.И Локуст, повторю еще раз,по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Для "просто гость". В ДТП связанных с созданием дополнительного ряда очень многое может определять у кого более подкованный адвокат. Заметь, что адвокаты будут интерпретировать ситуацию и будут интерпретировать все пп.ПДД. Среди меня бесполезно пропагандировать Ваше сомнительное как с моральной, так и с юридической точки зрения право " а он, мятежный, ищет бури, как будто в буре есть покой". Меня больше интересует вопрос собственного выживания, а не способы и на елку влезть, и *опу не ободрать.Я никогда никуда не тороплюсь, тем более на тот свет. И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку. Угадайте, возбуждает ли меня мысль о том - чтоб провоцировать ситуации, в которых потом придется доказывать, что выбранные мной интервалы/дистанции/дор.покрытия и прочие решения были ДОСТАТОЧНО безопасны, но что-то вот не фортануло мне с соседом по полосе.. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Согласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования. А он в ответ согласится, что не все участники дорожного движения свои маневры насчет опасности/безопасности правильно считают, двоешники.И будет мир, дружба, жУвачка.Я зачотный миротворец.ЗЫ. Учись, рабби. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и? я рад, што ты на конец-то это понял. а ко мне это какое имеет отношение? я и занимаю то положение которое считаю наиболее удобным и безопасным для себя в конкретный момент. от меня-то ты чего хочеш?ппц... ты сто-пятьсот страниц текста исписал, пытаясь доказать, что в ПДД четко прописано какое расположение обязан занимать. Тебе с самого начала сказали - что в ПДД дается руководство (рекомендация), для выбора положения в полосе. Для "Просто Гость"в ответ на твое замечание: "И мне проще перестроится, чем бодаться за "доминирующее положение в полосе" с коробкой, решившей прокатиться со мной рядом впритирку. " т.е. ты тем самым подтверждаешь то, что было сказано ранеевыбор положения в полосе определяется- безопасность- обзор для себя- видимость себя другими- наилучшее дорожное покрытиеСогласись с ним, что ПДД не обязывает его не ездить в междурядье.И что каждый из нас должен отдавать себе отчет в безопасности маневрирования. Но это не дает ответ на вопрос, озвученный Локустом ранее."кто будет виноват..." предполагаю, что Локуст направит его медицинские призывы Просто Гостю.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выбор положения в полосе определяется моей жизненной стратегией не макаться в мир м*даков, по возможности. Что несколько отличается от стратегии искать эти возможности для выяснения, кто прав, а кто виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти