L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ппц... ты сто-пятьсот страниц текста исписал, пытаясь доказать, что в ПДД четко прописано какое расположение обязан занимать. Тебе с самого начала сказали - что в ПДД дается руководство (рекомендация), для выбора положения в полосе.дять, ты болен? ты читать не обучен вообще? хочеш логику? их есть у меня. смотри: в билетах на теоретическом экзамене (хотя в пдд это тоже не отражено) мотоциклы расположены в правой и в левой колее. по ПДД - нет ТОЧНОГО определения какое положение водитель ОБЯЗАН занимать в полосе движения.помоему ты просто трепло, которое хочет показать свою крутость. попробуй научица читать (а не находить знакомые буквы) Изменено 25 августа, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Выбор положения в полосе определяется моей жизненной стратегией не макаться в мир м*даков, по возможности. Что несколько отличается от стратегии искать эти возможности для выяснения, кто прав, а кто виноват. верно.и очень важно уметь видеть и предугадывать возможное развитие дорожной ситуации как можно раньше, чтобы спланировать свое вождение, и избежать возникновения возможных опасностей, и/или обойти эти опасности максимально безопасно, плавно и эффективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Но это не дает ответ на вопрос, озвученный Локустом ранее."кто будет виноват..." Виноват будет в большинстве случаев мотопедист-междурядник. предполагаю, что Локуст направит его медицинские призывы Просто Гостю.:-)С чего бы это? Локуст, есть, к чему медицински попризывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дять, ты болен? ты читать не обучен вообще? хочеш логику? их есть у меня. смотри: помоему ты просто трепло, которое хочет показать свою крутость. попробуй научица читать (а не находить знакомые буквы)Локуст, ты получил ответ на свой вопрос: "кто будет виноват"? Теперь можешь спокойно отдыхать, постарайся не садиться за руль хотя бы пол часа. Виноват будет в большинстве случаев мотопедист-междурядник. вопрос начинается с того: "кого назвать междурядником"- это ли мотоциклист?- или все таки авто? Как определить, кто создал дополнительный ряд? Я говорю, что в упрощенном понимании, тот кто выполняет опережение может быть признан "создающим" дополнительный ряд. И может быть признан виновным в ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 есть, к чему медицински попризывать?не, нету. ты получил ответ на свой вопрос: "кто будет виноват"?да, конешно, бабло победит зло. все и так это знали, но раз от тебя такого опытного и классного парня такое прозвучало, значит это истина. постарайсяхочеш подарю тебе презиков, штобы ты не размножался? Теперьэто ты 7 страниц словоблудствовал штобы убедить меня што мот должен ездить по встречной обочине? не рекомендую тебе этого делать даже по пьяни, это не правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А ты не передёёёёёёргивай!!!Не "должен" - а так ему рекомендует ППД, если это достаточно безопасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Виноват будет в большинстве случаев мотопедист-междурядник. С чего бы это? Локуст, есть, к чему медицински попризывать? 1) Насчет глобальной статистики у меня данных нет, но по личной - 3:0 в пользу мото. Въехал в правый борт, разворачивающегося авто, въехал в левый борт, сворачивающего во двор авто, въехал в открывающуюся дверь.2) Для признания виноватости мото в таких ситуациях меняют реальность. Мот (не мой) въехал в правый борт, перестраивающегося авто - Мот признали виновным в том, что это он перестраивался влево, а авто ехало прямо. Изменено 25 августа, 2015 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Хорошая личная статистика.Хобби, даже можно сказать.Пора рисовать на баке сбитые тачки.Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм оценки степени безопасности поправку на соседних со-оценщиков и не продолжу рекламировать ПДД. Меня заводит премия Дарвина, очень познавательно. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 3:0 в пользу мото. Въехал в правый борт, разворачивающегося авто, въехал в левый борт, сворачивающего во двор авто, въехал в открывающуюся дверь.немного не та ситуацыя. Для признания виноватости мото в таких ситуациях меняют реальность.вот про это была дискуссия Пора рисовать на баке сбитые тачки.он же сказал што мот не его Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм ...а я чо предложу штоли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, ты отговариваешь его.А я - только прошу никого не забирать с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти