partizan 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хорошая личная статистика.Хобби, даже можно сказать.Пора рисовать на баке сбитые тачки.Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм оценки степени безопасности поправку на соседних со-оценщиков и не продолжу рекламировать ПДД. Меня заводит премия Дарвина, очень познавательно.Это за 15 лет статистика 3 из 5 моих аварий (причем самые незначительные, после оформления сел и поехал дальше), за это время мотов больше поменялось, так, что даже по 1 авто на каждый бак не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все равно, меня покусал Самоделкин и я вас всех ненавижу Разъездились тут по междурядьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Разъездились тут по междурядьям300 на переднем. освальт снимать не успевают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За это нада выпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну нет - так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот именно што нет. скоро во всех блондинках столицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не, это ты сам, без меняЯ лучше выпью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 во вы жжоте, наркаманы! З.Ы. Самоделкин, тута на тебя наговаривают биссовесна, говорят шта ты покусал кавота. Йа атказываюс в это верить!лучше отлупи Инота и Дока Торой, проповедуя добро и мир. Тору хорошо в туалете вешать, она ж в рулоне. Очень полезная кстати вещь эта Тора в туалете. Меня многа раз выручала.А Раббинович свою то давно пропил или на розжиг мангала использовал. Да и была ли она у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Асклепий, я, конечно, понимаю - что у вас, панков, так не принято, но все же...Скока ты можешь выдержать без обсуждения всяких дефекационных подробностей? Ну вот чисто ради эксперимента, давай попробуем... а то у тебя что ни пост - прям "минутка веселой проктологии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хорошо в туалететы опять воняеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти