partizan 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хорошая личная статистика.Хобби, даже можно сказать.Пора рисовать на баке сбитые тачки.Заметьте, я не Инот, я не предложу внести в алгоритм оценки степени безопасности поправку на соседних со-оценщиков и не продолжу рекламировать ПДД. Меня заводит премия Дарвина, очень познавательно.Это за 15 лет статистика 3 из 5 моих аварий (причем самые незначительные, после оформления сел и поехал дальше), за это время мотов больше поменялось, так, что даже по 1 авто на каждый бак не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все равно, меня покусал Самоделкин и я вас всех ненавижу Разъездились тут по междурядьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Разъездились тут по междурядьям300 на переднем. освальт снимать не успевают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За это нада выпить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну нет - так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот именно што нет. скоро во всех блондинках столицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не, это ты сам, без меняЯ лучше выпью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 во вы жжоте, наркаманы! З.Ы. Самоделкин, тута на тебя наговаривают биссовесна, говорят шта ты покусал кавота. Йа атказываюс в это верить!лучше отлупи Инота и Дока Торой, проповедуя добро и мир. Тору хорошо в туалете вешать, она ж в рулоне. Очень полезная кстати вещь эта Тора в туалете. Меня многа раз выручала.А Раббинович свою то давно пропил или на розжиг мангала использовал. Да и была ли она у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Асклепий, я, конечно, понимаю - что у вас, панков, так не принято, но все же...Скока ты можешь выдержать без обсуждения всяких дефекационных подробностей? Ну вот чисто ради эксперимента, давай попробуем... а то у тебя что ни пост - прям "минутка веселой проктологии". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 хорошо в туалететы опять воняеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти