smiledj 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне тут подсказали, что самым простым и дешевым абсорбентом для уборки бензо-маслянных пятен является цемент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Мне тут подсказали, что самым простым и дешевым абсорбентом для уборки бензо-маслянных пятен является цемент.проверю в субботу о результатах отпишусь. возможно с фото Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 проверю в субботу о результатах отпишусь. возможно с фотоДа, если есть возможность, было бы интересно... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Мне тут подсказали, что самым простым и дешевым абсорбентом для уборки бензо-маслянных пятен является цемент. Скорее цементная смесь или пескобетон, которые состоят из цемента и песка, только не думаю, что очень уж дешевым.проверю в субботу о результатах отпишусь. возможно с фото А что проверять то - работает также как песок, только вот если не убрать после, застынет лепешкой-нашлепкой с отметками шин и будем скакать тогда сами же через них. Не, не выход. Опилки приемлемее. А вообще я за 112 и т.п.Отзваниваться самим, сообщать о розливе ГСМ, инициировать создание спецподразделения или должностных обязанностей иДПС. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне тут подсказали, что самым простым и дешевым абсорбентом для уборки бензо-маслянных пятен является цемент.Подтверждаю. Сам с помощью цемента почистил гараж от разлитого масла, впитывает значительно лучше чем песок и меньший след от масла оставляет на бетонном полу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цемент (или песко цементная смесь) убирает масло на ура, это да. Но вот возить с собой - грязновато. Вчера обратил внимание на сушеные спресованные стружки деревянные - в пакетах по 5 литров, специально для впитывания (видимо для домашних животных) - думаю идеальный вариант - половины пакета хватит убрать не сильно большую лужу локальную ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да тема была еще пол года назад, хорошо что проверили опытным путем , и цемент просто так к асфальту не прилипнет, тут технология нужна, у нас заплатки приклеить не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скорее цементная смесь или пескобетон, которые состоят из цемента и песка, только не думаю, что очень уж дешевым. А что проверять то - работает также как песок, только вот если не убрать после, застынет лепешкой-нашлепкой с отметками шин и будем скакать тогда сами же через них.Нет, именно цемент. Во первых он так просто не прилипнет и не застынет, во вторых не нужно высыпать гору, достаточно присыпать и распределить щеткой или чем-то похожим по всей поверхности розлива.. Потом через какое-то время его обязательно смести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, именно цемент. Во первых он так просто не прилипнет и не застынет, во вторых не нужно высыпать гору, достаточно присыпать и распределить щеткой или чем-то похожим по всей поверхности розлива.. Потом через какое-то время его обязательно смести... Нее, пресованные опилки на мой взгляд всё же практичнее - компактнее, легче и ... убираются после проще. А еще это более экологично я думаю, их даже если просто с дороги смести куда-нибудь они потом перегниют. Но вообще надо бы какую-то службу уборки ГСМ замутить. А еще лучше, чтобы ДТП было как можно меньше. Вот если бы все были вежливые, внимательные, аккуратные и отзывчивые... пропускали бы друг друга ...... размечтался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Значит смотрите для эксперимента беру бензин АИ92, масло 40 WD поверхность Бетон и асфальтпробовать буду Пескобетоном марки Бирсс №7 300Результаты в субботу вечером, Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти