Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Опилки это тема. Я правда для своей крысы закупал пресовонные гранулы из дерева. Цилиндрики такие - они когда намокают - превращаются в пыльцу древесную.Даешь пропаганду разведения крыс Мотогражданами !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Даешь пропаганду разведения крыс Мотогражданами !!!Гыгы)) А че - едешь по пробке, тебя какая нибудь мамзель не пропускает на своей консерве навороченной, а ты такой - РАЗ!!! из-за пазухи крысюка достаешь и ей показываешь - мамзель в ужасе. Ты с крысом довольный как чорт дальше едешь.^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гыгы)) А че - едешь по пробке, тебя какая нибудь мамзель не пропускает на своей консерве навороченной, а ты такой - РАЗ!!! из-за пазухи крысюка достаешь и ей показываешь - мамзель в ужасе. Ты с крысом довольный как чорт дальше едешь.^^Или в неожиданно открывшуюся дверь закидываешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Или в неожиданно открывшуюся дверь закидываешь )Это кощунство. Крысюка же забрать потом надо. Хотя если его на шлейку, а шлейку на резинку - типа вбросил в салон, за резинку дернул и выдернул обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это кощунство. Крысюка же забрать потом надо. Хотя если его на шлейку, а шлейку на резинку - типа вбросил в салон, за резинку дернул и выдернул обратно)))Круто, надо попробовать, главное чтобы крыс еще и нагадить в салоне успел со страху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правда крысы всего два сезона живут.. а с такой нагрузкой как полёты по чужим салонам вообще один только протянет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правда крысы всего два сезона живут.. а с такой нагрузкой как полёты по чужим салонам вообще один только протянет(((У меня было 4-е крыса, осталось сейчас 3-и, помер один тут недавно.Честный был крыс, болел практически всю жизнь, но держался и не напрягал ни когда нас этим, ушел достойно, никому нервы не мотал, не пищал, не скулил, не метался, только ласки просил перед смертью, видать болело чтото сильно у него, просился на руки, искал защиты и успокоения, в глаза заглядывал.Когда гладили, зубами скрипел от удовольствия (у крыс проявление удовольствия- поскрипеть зубами) Жалко ...Вообще, не правильный образ крыс как животных сложился у человека, благодаря мультикам со Старухой Шипокляк которая с коварной крысой ходила, фильма "Буратино", в котором огромная крыса его всё время хотела утащить, так вот нас всех с детства приучали к вражде с ними.Крысы- удивительные животные, не злапамятные, очень любят людей. Бывает, проводишь какую нибудь медицинскую процедуру с ним, ну думаешь трындец, орет, покусает сейчас, ан нет, орет, но человека укусить не может допустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не тереби сердце.. у меня у самого крысюк жил почти два с половиной года. Выбрал его в зоомагазине на Арбате. Он сидел в клетке отдельно от всех и нос у него был длинный, как у учителя Сплинтера из Черепашек ниньзя.Говорили, что самцы как взрослеют становятся малоподвижными. Мой Тиль всю жизнь бегал и носился юлой. Помогал мне в уборке квартиры - из под шкафа всякий мусор доставал и в центр комнаты стаскивал. Получилось даже приучить его на имя прибегать. Правда он и я подзабили на это. Единственное что - купаться не любил. Я слышал это 50 на 50. Кто то из крыс обажает, а кто то терпеть не может. За всю жизнь куснул меня два раза - один раз, когда купал его. После чего сидел тихо и дал себя домыть без проблем. А второй когда перепутал мой палец с морковкой, которую я ему вручил. И то тяпнул легонько - испугался жутко и убежал в угол и сидел там в ужасе от того, что натворил. Зубами же поскрипеть - это самое милое дело у него было. Скрипел беспрерывно))))А ушел он тоже тихо за сутки. Говорят, что все крысы так уходят - парализует нервную систему. У него сперва ноги отнялись, а потом и вовсе всё тело. Жаль что они так мало живут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати, крысы генетически, и по строению внутренних органов очень похожи на людей, это очень близкие к нам родственные существа на этой планете. Не зря именно на крысах проводят опыты в лабораториях (блин, не могу про это даже говорить, я б закрыл бы и сжёг эти лаборатории, а их сотрудников- в монастырь постриг бы отмаливать грехи за убийство животных). Так что убивая их, мы практически убиваем себе подобных.Вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вспомнил !!!Я открывал уже тему про масло на дороге, вот она, может кому интересно почитать.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2040&st=0&p=31078&hl=+дмитрий%20+бородаев&fromsearch=1entry31078 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти