T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть ли на форуме суровые чопперисты и голдоводы с размером ноги ок. 26 - 26,5 см (40)?Рекомендую к просмотру данную тему: http://motocitizen.info/forum/topic/21745-prodajutsja-bmw-shnie-motoboti/Всем хороших выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тьфу ты, е-мое! Я уж было крылышки распустил, соответствующие щи на лице состроил, прочитав в названии темы про размер 26 см. (ведь известно, что Голда или Электричка, особенно такая крутецкая, как у меня, увеличивает размер как минимум на 10 см)..А тут оказывается речь о карликовом размере ножки брутальных байкеров.. Не подходит, у меня 46.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 глубина 46? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тьфу ты, е-мое! Я уж было крылышки распустил, соответствующие щи на лице состроил, прочитав в названии темы про размер 26 см. (ведь известно, что Голда или Электричка, особенно такая крутецкая, как у меня, увеличивает размер как минимум на 10 см)..А тут оказывается речь о карликовом размере ножки брутальных байкеров.. Не подходит, у меня 46.. )))Хорошая реклама 16 см! Плюс доброта так и прет. ))) Если старый добрый дедушка Харли так выглядит: http://traschik.livejournal.com/120641.html , то мне оч.нравится. Я в этом году только такие электрички юзала: глубина 46?Без понятия, не измеряла. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я уже, было, покраснела от прочтения названия темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну, так чо? Тапки продали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошая реклама 16 см! Плюс доброта так и прет. ))) Если старый добрый дедушка Харли так выглядит: http://traschik.livejournal.com/120641.html , то мне оч.нравится. Я в этом году только такие электрички юзала: Моя Электричка красивее, по ссылке которая какая-то зеленая, страшненькая, на Кавасаку похожая.. Ну и на ЭР-200.. То ли дело моя, оранжевая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я уже, было, покраснела от прочтения названия темы.Нормальное название, а вот от содержания можно и покраснеть. )Ну, так чо? Тапки продали?Пойду у Лехи спрошу. Кстати, вот в белоленточники, ой, т.е. беломаечники записывали, в наркокартели и 1% принимали, радикально настроенными революционерами обзывали, но чтоб конем ??? ладно, ещё кобылой или лошадью. Вы бы, Mr. President, поаккуратнее термином "красно-синие" кидались. И вы там Вавилову водку предлагали, я в очередь, мне - две. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тапки в продаже, налетай!Александр, зря вы так. Очень красивый зеленый цвет. Да и оранжевый - отличный. В любом случае оба мота будут прекрасно смотреться с такими ботами: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все харлеводы - уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти