T.A.D.J. 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все харлеводы - уроды!Rabbi, это "тонкий" намек, что водки мне не видать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Rabbi, это "тонкий" намек, что водки мне не видать? Почему? Наоборот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Есть ли на форуме суровые чопперисты и голдоводы с размером ноги ок. 26 - 26,5 см (40)?Рекомендую к просмотру данную тему: http://motocitizen.info/forum/topic/21745-prodajutsja-bmw-shnie-motoboti/Всем хороших выходных! Вот мужики пошли - надо всё клещами вытягивать, rabbi, и где? Я уже, думаю, зря не написала, что ты так о харлеводах отзываешься, т.к. свою электричку спустил на позолоту куполов ХХС. Правда, подобным образом уже пошутили в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот мужики пошли - надо всё клещами вытягивать, rabbi, и где? Я уже, думаю, зря не написала, что ты так о харлеводах отзываешься, т.к. свою электричку спустил на позолоту куполов ХХС. Правда, подобным образом уже пошутили в другой теме.Ну, за это мне РоадКинг подогнали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти