Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Срочно отзовитесь,кто живет в жулебино!!! В лс...или есть знакомые от туда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ситуация вырисовывается 3,14здец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что случилось? Может подъехать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что случилось? Может подъехать надо?девушку у меня там избили...подъезжать уже поздно. Сейчас просто хочу найти этих уродов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где, кто известно? Может там камеры у подъезда или на доме. Надо быстрей находить, пока записи не затерлись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 есть друзья от туда, что конкретно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где, кто известно? Может там камеры у подъезда или на доме. Надо быстрей находить, пока записи не затерлись.ничего пока толком не известно,она мне сказала очень поздно,фактически минут 20 назад.Произошло днем. Завтра поеду сначала к ней,потом непосредственно туда,смотреть что да как. пару дней в запасе думаю есть.Щас пишу только для того,мало ли кто видел/слышал/знает.Пока мне известно что было 5 парней. С кем она была толком не понятно. Завтра буду все точно знать. Она сама пошла спать,говорит лицо сильно разбито... К сожалению не могу к ней подъехать сейчас.есть друзья от туда, что конкретно нужно?вдруг кто видел компанию, от 5 человек( 5парней точно),видимо быдло какое-то... может слышал кто\видел или просто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Она сходила в травму зафиксировать побои? Заявление в полицию написала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Она сходила в травму зафиксировать побои? Заявление в полицию написала?нет не ходила... мне опять же сказала очень поздно... если б сразу узнал,сразу бы все это проделали... молчит как партизан,не хочет чтоб я в это впутывался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ничего пока толком не известно,она мне сказала очень поздно,фактически минут 20 назад.Произошло днем. Завтра поеду сначала к ней,потом непосредственно туда,смотреть что да как. пару дней в запасе думаю есть.Щас пишу только для того,мало ли кто видел/слышал/знает.Пока мне известно что было 5 парней. С кем она была толком не понятно. Завтра буду все точно знать. Она сама пошла спать,говорит лицо сильно разбито... К сожалению не могу к ней подъехать сейчас.вдруг кто видел компанию, от 5 человек( 5парней точно),видимо быдло какое-то... может слышал кто\видел или просто знает...ты район сего действия уточни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения