Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ты район сего действия уточни. это я смогу сделать только завтра,когда с ней увижусь.щас спит уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 это я смогу сделать только завтра,когда с ней увижусь.щас спит уже... Завтра уже поздно будет и никогда никого не найдешь! Нужно немедленно ехать в травмпункт и снимать побои, пусть и небольшие, синяки, взять справку. Потом ехать в ближайшее РУВД к дежурному оперу и писать заявление о побоях! Оно должно быть зарегистрировано под определенным номером и справка должна быть дана на месте, что заявление под номером таким-то получено и принято! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Завтра уже поздно будет и никогда никого не найдешь! Нужно немедленно ехать в травмпункт и снимать побои, пусть и небольшие, синяки, взять справку. Потом ехать в ближайшее РУВД к дежурному оперу и писать заявление о побоях! Оно должно быть зарегистрировано под определенным номером и справка должна быть дана на месте, что заявление под номером таким-то получено и принято!это понятно! НО,я чисто физически не могу щас к ней приехать. А она сама в никакую не хочет ехать... Почему,не говорит... муть какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Завтра собирай максимум информации. Эмоции конечно тоже надо выслушать и поддержать, но именно информация нужна для поисков. Чем больше самых мелких деталей, тем лучше. Элементы одежды, откуда и в какую сторону шли, кликухи, имена и прочее, прочее, прочее.Заявление написать обязательно, потом забрать всегда можно. В травму опять же. емнип необратимые изменения лица - тяжкие телесные считаются (даже маленький шрам).А она сама в никакую не хочет ехать... Почему,не говорит..Может какой бывший, или знакомые/соседи.... Вот и боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Завтра собирай максимум информации. Эмоции конечно тоже надо выслушать и поддержать, но именно информация нужна для поисков. Чем больше самых мелких деталей, тем лучше. Элементы одежды, откуда и в какую сторону шли, кликухи, имена и прочее, прочее, прочее.Заявление написать обязательно, потом забрать всегда можно. В травму опять же. емнип необратимые изменения лица - тяжкие телесные считаются (даже маленький шрам).да.спасибо за совет. про информацию верно, завтра будет намного больше информации...бл..ть,ну не нормально когда 5 парней,бьют девушку!!! да еще и сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А она сама в никакую не хочет ехать... Почему,не говорит... муть какая-то...Да уж... Поведение как минимум подозрительное.Как можно не написать заявление, если тебя избили 5 парней? Ну а парни, понятное дело, моральные уроды... Поднять руку на девушку да еще с таким численным преимуществом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да уж... Поведение как минимум подозрительное. не спорю... но поймите пожалуйста, мне этого с полна хватает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как можно не написать заявление, если тебя избили 5 парней? Ну а парни, понятное дело, моральные уроды... Поднять руку на девушку да еще с таким численным преимуществом.я сам ничего не понимаю... меня просто поставили перед фактом... завтра разбор полетов будет. что,как,кто,почему и т.д.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ложись спать. Завтра будет морально тяжелый день, набирайся сил. А сейчас все-равно ничего не сделаешь уже. Утро вечера мудреннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да я и тоже,щас на эмоциях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения