Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кстати насчет платежей - посовещался с воротилами бизнеса и все в один голос заявили - платежи должны быть единовременными и сразу за год. Иначе через пол года будет наблюдаться такая картина, что парочка активистов на байках будут колесить по всей Москвы в буквальном смысле выклянчивая эти 200-300 рублей ежемесячного взноса.

А по поводу контейнеров - это конечно круто, но есть много но:

1. Мы берем три контейнера и одну бытовку. Перевезти их будет стоить рублей 20

2. Мы их перевезли - кому мешает их точно так же посреди ночи погрузить и вывести куданибудь подальше, а там размарадерить

3. Обустройство контейнеров - это довольно серьезное для таких диллетантов как мы дело. Которое займет не один уикенд. Кто займется?

4. Размеры контейнера 6 на 2,5 метров.. В них если только оборудование хранить. А проводить ремонтные работы где? На улице не каждый день выйдет - дождь или ветер или просто дрянная погода.

• Ответов 455
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Есть вариант!

Ну вот что мне вам сказать Все круто Народ! В субботу еду смотреть бокс он не занят находится на государственной стоянке председатель, норм мужик надо просто сказать кто мы и чем заниматься будем был сервис и покрасочная камера, что бы не сувался участковый надо дать 1000 в мес но думаю я эту проблему решу без денег, Готовы сдавать хоть на год хоть на 3 вопросов нет, документы офоримть готов на себя там слава богу не госкотракт.Электрика без учета то есть пользуемся чем хотим в каких нам надо объемах. Теперь про отопление как пояснила хозяйка они пушками грели, НО есть все условия сварить там маслянное отопление все что надо прямые руки и голова на плечахСумма - 20000 в месяц - доступно?

Ну вот что мне вам сказать Все круто Народ! В субботу еду смотреть бокс он не занят находится на государственной стоянке председатель, норм мужик надо просто сказать кто мы и чем заниматься будем был сервис и покрасочная камера, что бы не сувался участковый надо дать 1000 в мес но думаю я эту проблему решу без денег, Готовы сдавать хоть на год хоть на 3 вопросов нет, документы офоримть готов на себя там слава богу не госкотракт.Электрика без учета то есть пользуемся чем хотим в каких нам надо объемах. Теперь про отопление как пояснила хозяйка они пушками грели, НО есть все условия сварить там маслянное отопление все что надо прямые руки и голова на плечах

Сумма - 20000 в месяц - доступно? на 60- 80 то человек - легко

и просто огромынй и жирный плюс ЭТО ЦЕНТР МОСКВЫ!

Ищущий да обрящет!!! Андрюха, молодец! Мне аж душу твои слова погрели))) Вот еще бы фотки сделал бы - общие и внутри помещения.. Ну или небольшой орг.группой сходит посмотреть. А 20 000 в месяц с учетом комунальных - это вообще огонь!!!

ПРО ЦЕНТР МОСКВЫ - 5 баллов)))

Подсчет: восемьдесят человек по 3000 сдадут и вуаля))) На год оплатим этот бокс)))

если собираемся идти смотреть фотик я возьму - давайте организовываться мне надо в субботу отзвон дать с 9 до 12 хозяину бокса

3000 в год за 59 кв.м - да это даже не деньги

Щас надо делать фото и идти к Паше и оргам за их решением. Потом сбор средств - договор на срок и все народ - готовимся благоустраиваться

Щас надо делать фото и идти к Паше и оргам за их решением. Потом сбор средств - договор на срок и все народ - готовимся благоустраиваться

В субботу в первой половине дня - айда на экскурсию. В 10:30 сбор у м. Библиотека им. Ленина.

Скинь точку на яндексмап..

Все хорошо только народ это все таки Бизнес парк то есть наше присутствие однозначно каким нибуть папикам не понравится + речь идет а машиноместе то есть открытой площадке размером 6х3 и огородить нам наврятли дадут если мы даже пару мест. Я могу ошибаться.

И так, по Румянцево.

Сорри за качество, снимал сегодня (в снег) на телефон.

Территория:

706b133f0cf9.jpg

Въезд - охрана

6a10ad5d6ac6.jpg

Въезд на "серпантин"

d83a9997f7a6.jpg

Выезд с серпантина на этаж

78bb1ba738bb.jpg

Парковка на этаже (вдали видна выгородка используемая кем-то под склад)

be24d868ad8b.jpg

Парковка на этаже без выгородки

ec1ccb5e31d1.jpg

Вид сверху на парковку

35050fa1065d.jpg

В Румянцево "папиков" нет, это вам не Сити, зато есть мотоциклисты, летом порядка 30 байков постоянно стояло на улице, на закрытых парковках - не меньше (в т.ч. мой). Менеджер по аренде сам байкер.

По поводу охраны: если есть пропуск - въезжай на чём хочешь, по заявке (действует в течение суток) - ТОЛЬКО С НОМЕРАМИ и нельзя оставлять т.с. на ночёвку (был случай с брошенным скутером, которй стоял на чужом арендованном месте и охрана не знала что с ним делать). Охранники - нормальные мужики и не делают разницы между мотом и БЧД. У них всё просто: свой - чужой.

Сейчас свободные места на парковках разбросаны по корпусам и этажам, но за месяц - другой можно подобрать несколько мест рядом ( с помощью менеджера по аренде).

Могу оформить аренду мест на свою фирму, на первое время, если не будет юр. лица для Мотоситизен.

База - это замечательно, но как бы не превратить Мотоситизен в банальный клуб. Наше место - на дороге. Думаю, Хардрокер не будет сидеть на базе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...