Disolaytor 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в порядке идеи финансирования:- клубные карты дают бонусы при пользовании услугами- б/кл.карты - на ком. основе.ЗЫ. Таки я не понял, основная цель создать(содержать) место для тусы? Или я что то упустил?Какие карты? какая коммерческая основа? Вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Южный административный округ, Берюлево Западное ГСК возле МКАД.Там этих ГСК море: Моя ссылкаКакое конкретно))) надо посмотреть размещение от метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ek37 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть помещение со светом, 220w 380w, отопление, вода, вытяжка, деньги на оборудование. Находиться на севере (Отрадное). Планировалось как мотосервис. В настоящий момент ведем работу по вывозу хлама от туда. Идея очень хорошая. Сегодня обмозгую все с партнером. Если все сростется-то милости просим. В реале можно встретиться и обсудить в выходные к примеру. Связь в порфайле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Туса это как следствие. В первую очередь - самостоятельное обслуживание мотоциклов, общественный интсрумент и возможность хранения мотоциклов после ДТП или (если площадь позволит) зимнее хранение мотоциклов мотограждан.Вот зимнее хранение иногда людям удобно ближе к дому, ставить рядышком. клубные карты это круто, ну собственно - открываем свой сервис, свой мото бар, и там же делать обучения. ИЩЕМ СПОНСОРОВ Ой я всегда мечтала о своем мотосервисе согласна быть начальником Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Макс пусть народ решит, в том месте оно надо или нет, а адрес доступность позвонить - 5 сек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот с чем я согласен1. Ремонт и обслуживание мото собственными силами 2. Хранение комплектующих (камеры для колёс, аккумуляторы, свечи, и прочая мелочёвка для сломавшихся в дороге)3. Возможность хранения мотоциклов после ДТП 4. Возможность проведения встреч и мероприятий Мотоситизена (только боюсь как бы нас не расшили)6. Поддержка со стороны прошареных мотограждан в ремонте и обслуживании1. После таких ремонтов приходится наводить чистоту, докупать утерянные/унесенные инструменты.2. Склад должен обслуживать кладовщик, что означает з/п3. 4. После таких встреч необходимо наводить порядок/производить уборку, а это тоже з/п человеку6.(5) Прошаренные люди имеют свое дело и им недосуг заниматься ликбезом.Какие карты? какая коммерческая основа? Вы о чем?Какие? - Клубные. Коммерческая основа - дополнительный доход для содержания. Просто была идея. Есть лучше идеи для финансирования проекта - предлагайте, не вижу тому препятствий.... Если все сростется-то милости просим. В реале можно встретиться и обсудить в выходные к примеру. Связь в порфайле.Реальное предложение, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот зимнее хранение иногда людям удобно ближе к дому, ставить рядышком. клубные карты это круто, ну собственно - открываем свой сервис, свой мото бар, и там же делать обучения. ИЩЕМ СПОНСОРОВ Ой я всегда мечтала о своем мотосервисе согласна быть начальником Наташ ты круто загнула - бар, мотосервис. Кто это на себя оформлять будет? И этим надо серьезно заниматься.Пока мы планируем первый блин - возможность чинится, ковырятся в мотоцикле, хранить его зимой, место для встреч.Т.е. никакого механика и точки по обслуживанию мотоциклов.Добрых дядек на форуме хватает - договорится на выходных встретиться в Мотоситизен-хауз и поковырять моц - легко.А через год можно дальше думать - куда расти, если идея пойдет.1. После таких ремонтов приходится наводить чистоту, докупать утерянные/унесенные инструменты.2. Склад должен обслуживать кладовщик, что означает з/п3. 4. После таких встреч необходимо наводить порядок/производить уборку, а это тоже з/п человеку6.(5) Прошаренные люди имеют свое дело и им недосуг заниматься ликбезом.Какие? - Клубные. Коммерческая основа - дополнительный доход для содержания. Просто была идея. Есть лучше идеи для финансирования проекта - предлагайте, не вижу тому препятствий.Да вероятность кражи всегда есть. Да убираться за собой нужно будет. Человека с з/п возможности брать нет.Есть возможность собраться кол-вом 100 человек и всё обсудить как это будет выглядить. А там уже решить.Если своей компанией организовываться, то кражи исключены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Azazello ну допустим оформить будет на кого, вон ребята уже сервис планируют открывать. Кто то себе бар заберет Но согласна все это надо к весне уже конкретно обсуждать, и делать. Когда сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И так, по Румянцево.Сорри за качество, снимал сегодня (в снег) на телефон.Территория:Въезд - охранаВъезд на "серпантин"Выезд с серпантина на этажПарковка на этаже (вдали видна выгородка используемая кем-то под склад)Парковка на этаже без выгородкиВид сверху на парковкуВ Румянцево "папиков" нет, это вам не Сити, зато есть мотоциклисты, летом порядка 30 байков постоянно стояло на улице, на закрытых парковках - не меньше (в т.ч. мой). Менеджер по аренде сам байкер.По поводу охраны: если есть пропуск - въезжай на чём хочешь, по заявке (действует в течение суток) - ТОЛЬКО С НОМЕРАМИ и нельзя оставлять т.с. на ночёвку (был случай с брошенным скутером, которй стоял на чужом арендованном месте и охрана не знала что с ним делать). Охранники - нормальные мужики и не делают разницы между мотом и БЧД. У них всё просто: свой - чужой.Сейчас свободные места на парковках разбросаны по корпусам и этажам, но за месяц - другой можно подобрать несколько мест рядом ( с помощью менеджера по аренде).Могу оформить аренду мест на свою фирму, на первое время, если не будет юр. лица для Мотоситизен.База - это замечательно, но как бы не превратить Мотоситизен в банальный клуб. Наше место - на дороге. Думаю, Хардрокер не будет сидеть на базе.Этаж с выгорожкой и складом - это наше.Покупали машиноместа и строили сами.По поводу реакции охраны на заезд туда\сюда - насрать .. у них работа пропуска проверять и шлагбаум открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Azazello, думаю, для начала можно воспользоваться любезным предложением Ek37.Выгода для них: б/п пиар, привлечение клиентов.Для МС: минимальные фин.затраты, возможность начать реализацию идеи. Условия надо обговаривать, заключать договор хотя бы в простой письменной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти