VictoK 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ОхранникСкладское помещениеСтоянка, хотя бы на 5-6 мотовПодкатыКакой склад? Какой охранник??? ДЛЯ ЧЕГО??????????Может, я неправ, но речь идёт не о складе, а о месте, где можно по-быстрому отремонтироваться и отдохнуть/перевести дух.А вообще, правильным было бы сначала определиться, чего хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Боюсь что сейчас мы можем сделать наброски и примерные расчеты ЖКХ + если юристы набросают образец договора аренды или есть типичные желательно с учетом минимальных пока что потребностей:1)Рем. зона 2)Помещение для занятий3)Кладовая4)Туалет5)Комната оператора6)МойкаКомната отдыха думаю пока роскошь диван и кофемашина - вполнеСпециалисты в данном вопросе - вам карты в руки Рук составу в свете последних событий пока не до нас так что мнения - предложения - корректировка приветствуется Если общими усилиями набросаем проект передадим организаторам пуст принимают решение - думаю все будет обдумано и грамотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Не в организаторах дело, а в месте.Вернее в аренде места. В Москве это будет стоить денег..Или кто то предложит бесплатно?Рядом со мной (соседний гараж) на Госпитальной площади, мужик сдает металический бокс(холодный и без эл-ва) 2-3т.\месяц с дальнейшим выкупом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 5)Комната оператораОператору прекрасно работается дома. Так он может совмещать основную свою работу с обязанностями оператора. Нахрена ему ехать в какой-то гараж и обратно вечером, если дома он может гораздо продуктивнее провести время. Да и нет у него рабочего дня, звонки идут круглые сутки. Не жить же ему там.И еще, наличие места оператора подразумевает быстрый и бесперебойный интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кухня - рукомойник, холодильник, два шкафа напольных с столешницей и два навесных для посуды и для возможности чегонибудь приготовить. Небольшой стол. Чайник. Куллер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой склад? Какой охранник??? ДЛЯ ЧЕГО??????????Может, я неправ, но речь идёт не о складе, а о месте, где можно по-быстрому отремонтироваться и отдохнуть/перевести дух.Склад, чтоб хранить в нем инструмент, те-же подкаты, компрессор, жидкости, тряпки наконец. В общем все то, что поможет "быстро отремонтироваться".Охранник - чтоб все это не сп?%*?ли в первую же неделю местные гопники с ножевкой и кусачками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Рядом со мной, в Лефортово (на Госпитальной площади) мужик сдает гараж (холодный и без эл-ва) 2-3т.\месяц с дальнейшим выкупом.Электричество должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оператору прекрасно работается дома. Так он может совмещать основную свою работу с обязанностями оператора. Нахрена ему ехать в какой-то гараж и обратно вечером, если дома он может гораздо продуктивнее провести время. Да и нет у него рабочего дня, звонки идут круглые сутки. Не жить же ему там.И еще, наличие места оператора подразумевает быстрый и бесперебойный интернет.Я же не гоню его в гараж или еще куда вопросов нет дома так дома я за комфортные условия труда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кухня - рукомойник, холодильник, два шкафа напольных с столешницей и два навесных для посуды и для возможности чегонибудь приготовить. Небольшой стол. Чайник. Куллер..., микроволновка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Электричество должно быть!если есть электрик, то можно с рядом стоящего столба кинуть фазу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти