Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Больница одна. Расстояние (по Яндекс.картам) - 7 километров. Сейчас Яндекс считает время - 15 минут. Учитывая тяжело раненого товарища, время сокращается раза в два, ибо на светофоры и прочее там должно быть пофиг.

Мне тоже это не очень понятно, были машины, и не одна, были Зеленоградцы, которые знают где находится больница, есть телефон 02????????

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну с понедельника мы знаем что у нас есть МС Бандитос правда с нижним патчем probationary (испытательный) и судя по всему будет тут чапта с патчем Russia или нет зависит от этих разборок.

Оно нам точно надо?

Видео открылось, я его полностью посмотрел. Выкладывать его пока нельзя.

Чем смотрел и открывал?

Ты либо объясни причину, либо я не понял для чего вообще этот пост был? Возбудить дальнейшее бурление?

В интересах следствия. И что бы прекратить бесконечные попытки переименовывать файл и кодировать его через бытовые программы.

Ранее не раз звучало мнение, что нужно разделять собственно происшествие и "сопутствующие", простите за корявый термин, факторы. Оценку происшествию даст следствие, надеюсь, непредвзятое.

...

Такие дела.

Сильно сказано. Действительно видна ошибка НВ в своём позиционировании, но машину PR уже не остановить и от своей версии они отказаться не могут - видео, статьи и т.д.

Информационная война проиграна?

третьи сутки несколько

Не знаю как сутки, но моя числодробилка (а она очень мощная) уже третий час грызёт КУДой этот файл. И конца пока не видно.

При том, что обычные фильмы она по 10 минут щёлкает.

народ, поддержу просьбу о цитировании огромных сообщений.

если хотите прокомментировать всесь огромный пост от кого-либо, то над каждый комментарием в его правом углу есть ссылка на него, начинается с решетки: #номерм_комментария

кликайте по нему- получите ссылку на нужным вам коммент. и используйте ее...

В качестве предложения:

В основном действующие лица представления известны

1. Предложить добровольное прохождения мед. экспертизы на употребление наркотиков и проч.

2. Если не поздно провести анализ на порох.

ЗЫ. Пропустил пост с реквизитами счёта семьи Белого и Юры.

Повторите плз если не сложно

И как же мы жили до этого, без такого то патриота, ну прям не знаю, Однако, глазки бегают, речь сбивчивая, и твердости в голосе нет, Он сам то себе верит?

Не думаю, что Юра "не случайно" брал ствол из расчёта получить от 8 до 15. Тем более, что мелькало: "ствол постоянно хранился в подсобке в металлическом шкафе", тогда версия про "привез с собой" - попытка скрыть нарушение правил хранения огнестрельного оружия.

Сдерживающий фактор НВ в расширении сферы Биг4 в РФ никто не преуменьшает. Хотя в контрабанду наркоты, проституции и оружия ИЗ Европы/Америки в Россию не вериться. У нас под боком Кавказ и Средняя Азия, где этого добра больше и сильно дешевле.

Я не знаю толком правил 1% организаций, но разве в БандидосМС могут принять людей активно сотрудничающих с полицией? А именно этим занимаются 3Д с момента своего первого звонка на оперативный телефон милиции.

Действия НВ, как доминирующего МС-клуба, вполне логичны и последовательны. Реализация подкачала, без лишнего шума и потерь провести "расшивку" не удалось.

И как же мы жили до этого, без такого то патриота, ну прям не знаю, Однако, глазки бегают, речь сбивчивая, и твердости в голосе нет, Он сам то себе верит?

Как говорилось выше - единственное правильное решение у НВ - это притянуть за уши историю с "Бандидос", мол из-за этой группировки, наркобанды и т.д. - случилась такая оказия с 3Д.

Иными словами - вот вам враг, которого надо боятся и не любить- Бандидос!!!

Судя по этому интервью он начал это продвигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...