MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И как же мы жили до этого, без такого то патриота, ну прям не знаю, Однако, глазки бегают, речь сбивчивая, и твердости в голосе нет, Он сам то себе верит?может наивно будет звучать. но все же есть вероятность, что ему сверху поставили условия... что-то вроде:охрану мы тебе дадим, но ситуацию разруливай сам, а нас сюда не приплетай. разрулишь - молодец. не разрулишь - сам виноват.почему так предполагаю:1. чуть ли не в каждом очередном интервью он прежде чем начать отвечать на вопросы - сначала говорит, что Владимира Путина к этой теме привязывать не надо... и только потом уже начинает что-то там вещать...2. если бы у него была сейчас надежная поддержка сверху - то с чего вдург бы у него был такой дрожащий и заплетающийся голос? хотя первые интервью он давал с более уверенным голосом, чем, например, последнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На это: http://tvrain.ru/articles/hirurg_o_bajkerskoj_vojne_v_moskve_eto_sereznyj_sindikat_banditos-332030/«..сделала из комсомольского работника..»? — Хирург в каких годах сейчас?«Дурные» и т.п. «Если у него чувство самосохранения, то он бы не сказал, что он принадлежит к «Бандитос»».И то, что Хирург не хочет встретиться на нейтральной территории фразой «я родиной не торгую». Я чего-то не понимаю? Постсоветские байкеры чем-то отличаются от других? «Высокой духовностью, православием и мироточащими ликами Поднебесного»? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Есть подозрения, что 3Д ушли к Бандитос чтобы авторитет Бандитос был «щитом» от НВ и расшивки.Вы сами себе верите? Сколько мемберов, проспектов и хэнгов у НВ? Наибольшая концентрация НВ где? (сдается мне оченно рядом с Зеликом). Как представлены Бандидос на пространстве бывшего СССР? Т.е. ТД настолько наивны, чтобы спрятаться за таким "щитом"?Вообще на каком основании НВ могут выдвигать претензии на выход из саппортов/друзей ТД?НВ-"русские мотоциклисты" (с) и к "западным байкерам отношения не имеют" (с) чья фраза? Какая нафиг "расшивка", "доминирование", "борьба за влияние" - это же все западная жвачка и не наш метод (с). В раскладе НВ-русские мотоциклисты, просто не могло случиться события в Зеленограде, но случилось же. Видно ребятки лукавили.По-моему мнению, НВ до сих пор не могут понять, кто они такие: Залдостанов и небольшая кучка рядом -"За Веру, Царя и Отечество" (мне если честно, частично даже импонирует лозунг), хором перешились на кириллицу (хотя даже в НВ на эту тему было достаточно непонимания), усиленно зарабатывают деньги (ну ветер им в паруса), а большая часть просто в "самом крутом, центровом и замечательном МС или МГ?" (уж больно хитро буква написана) и имеет повышенное ЧСВ. Что нередко проявляет хамством (в НВ немало достойных людей, но есть и кучка го-на, которая всегда на виду, да и нет борьбы с той кучкой, ибо лозунг "Волки непогрешимы" проштампован в подкорке и всячески лелеется тем же Хирургом).А поведение Залдостанова, его интервью, меня сильно умиляют - "все смешалось в доме Облонских.." : картели, замазки кровью, оранжевые и болотная, наркотики и русские мотоциклисты, борьба за мир во всем мире и правеж "неверных", неадекватный стрелок и пара десятков приглашателей в час ночи.Мне больше импонирует поведение Юрия - защищал честь,достоинство и здоровье своих близких и себя; не побежал прятаться в ночи и давать интервью всем подряд, а , как настоящий мужчина, готов ответить за все свои действия. Искренно желаю ему свободы в скорейшем времени.Я соболезную семье "Белого" - глупая смерть в чужой игре(как бы это не преподносилось НВ), но каждый сам творец своего несчастья и "идя за шерстью можно вернуться стриженым". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эмммм - а можно где то почитать правила? А то я что то не понимаю в происходящем (модерации)ПРАВИЛАТема будет модерироваться исходя из здравого смысла. Общие правила в условиях незаконченной ситуации, в которой есть погибший человек, не работают. Все претензии и вопросы по данному поводу - в личку. Также в личку жалобы, если появляется пост экстремистской направленности. Если будут постоянно возникать посты с содержанием, противоречащим законодательству, либо способствующих эскалации конфликта, тема будет закрыта. Прошу отнестись с пониманием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 если бы у него была сейчас надежная поддержка сверху - то с чего вдург бы у него был такой дрожащий и заплетающийся голос? хотя первые интервью он давал с более уверенным голосом, чем, например, последнее... Рейтинг у Путина шатается, а то, что некоторые члены НВ были активными членами «Единой России» — компрометирует власть, а если вскроются махинации или что-то подобное — рейтинг ещё больше упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Tyvaldr не клей пжлста ярлыки. Я причисляю себя к "Постсоветским байкерам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 может наивно будет звучать. но все же есть вероятность, что ему сверху поставили условия... что-то вроде:почему так предполагаю:1. чуть ли не в каждом очередном интервью он прежде чем начать отвечать на вопросы - сначала говорит, что Владимира Путина к этой теме привязывать не надо... и только потом уже начинает что-то там вещать...2. если бы у него была сейчас надежная поддержка сверху - то с чего вдург бы у него был такой дрожащий и заплетающийся голос? хотя первые интервью он давал с более уверенным голосом, чем, например, последнее...Ой, да уймитесь вы уже наконец с Первым. Не будет он сюда лезть. А ХЕрург банально ссыца, что теперь ему могут путь на верх вообще перекрыть из-за всей этой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не думаю, что Юра "не случайно" брал ствол из расчёта получить от 8 до 15. Тем более, что мелькало: "ствол постоянно хранился в подсобке в металлическом шкафе", тогда версия про "привез с собой" - попытка скрыть нарушение правил хранения огнестрельного оружия. Действия НВ, как доминирующего МС-клуба, вполне логичны и последовательны. Реализация подкачала, без лишнего шума и потерь провести "расшивку" не удалось.если о ружье НВ знали то наводит на мысли о провокации с их стороны. мысль бредовая, но ...насколько им это надо тоже вопрос... скорее всего было реально приехали "расшивать" а получилось как получилось.. в этом случае за "расшивание" вопрос к другим клубам и это свой отдельный вопрос и лежит скорее в моральной плоскости, а за смерть члена(ов) НВ отдельный и это вопрос правовой.что то пошло но так... (с) не мое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Tyvaldr не клей пжлста ярлыки. Я причисляю себя к "Постсоветским байкерам" Я неверно выразился. Имел ввиду «байкеры пост-советского пространства», без намека на возраст, а на территорию бывшего СССР в противовес остальному миру (просто написать «западным» не очень корректно — Украина и Белорусь западнее России). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прошу отнестись с пониманием.Всё верно. В этой теме нужна строгая и дотошная модерация, иначе она скатиться в мерянье достоинствами, русскую политику и взаимоунижения.Благо как мы убедились за вчерашний день - провокаторов и с той и с другой стороны на этом форуме хватает и поддержка у них есть из свежезарегевшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения