Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Что касается записи, мы же конечно ее не увидим, но в 2х словах можно описать что на ней? Общественность должна знать правду, чтобы реагировать правильно

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не скажу про общую позицию Мотоситизена, но в теме явно поддержка на стороне Юры - это понятно и правильно, но нужно беспристрастно смотреть на всех участников конфликта... Я вижу это работу - спасибо за это.

То, что на форуме есть люди, которым по душе позиция 3Д или НВ, никто и не отрицает. Вопрос в том какова позиция Мотоситизена? Ответ - самая нейтральная. Задача - разобраться в ситуации и понять правду.

во всех СМИ всплывает Путин, в каждой статье есть про это... и Хирург правильно сказал - мухи отдельно :)

Еще раз повторюсь - Хирург первый включил эту шарманку про Путина. А причины этого можно прочитать в постах выше.

Кто-то может упрекнуть Мотоситизен в необъективности? Хоть в каком-то деле?

да яж не про это, просто изначально все начиналось как "Юра не виноват", хотя я допускаю всевозможные сценарии, нужно ждать больше фактов, в том что в итоге все будет объективно у меня сомнений нет!

не скажу про общую позицию Мотоситизена, но в теме явно поддержка на стороне Юры - это понятно и правильно, но нужно беспристрастно смотреть на всех участников конфликта... Я вижу это работу - спасибо за это.

во всех СМИ всплывает Путин, в каждой статье есть про это... и Хирург правильно сказал - мухи отдельно :)

Общая позиция Мотоситизен: провести внутреннее расследование силами всего мотосообщества, выяснить причины и картину происшедшего и после этого сделать выводы.

В обсуждениях (не только на этом сайте) позиция людей действительно склоняется в одну сторону, что вполне понятно, учитывая уже выявленные обстоятельства происшедшего.

Про "мухи отдельно" - пока мы видим, что Юру "закрыли" по статье, не имеющей никакого отношения к произошедшему. Плюс мы не видим действий, ведущихся в отношении погромщиков, которые "приехали на праздник пригласить". Это позволяет сделать вывод о полномасштабном включении административного ресурса.

Эм? Я чего то не разу не слышал, чтобы клуб, которого расшивали сидел молча и смотрел на это. А тот клуб, который приехал расшивать не собирался никого обижать!

а я слышал что клуб 77 МС расшили НА. ну и какой смысл сопротивляться то? 70 человекам? ребята из ЗД были суппортами НВ - вышли - ну извините, жилеты надо снять, клуб закрыть, а то мотопроституция получается.

Кстати, по сути не доказано, что именно Юра попал в Белого. Просто у Юры было найдено оружие, а потом появились раненный и умерший от кровопотери. То что именно из оружия Юры убили — не доказано, есть только косвенная улика, так что версия «попали в своего» тоже пока возможно, пока не доказано обратного.

Решается. Все будут введены в курс дела.

Очень ждем этого. Надеемся что видео сможет показать что и как было в действительности. И закончится основная масса "переливаний из пустого в порожнее".

Что касается записи, мы же конечно ее не увидим, но в 2х словах можно описать что на ней? Общественность должна знать правду, чтобы реагировать правильно

Обязательно будет знать. И увидит. Но не в паблике, потому что это может отразиться на позиции следствия (Господи, о чем я?!)

Пожалуйста, не нужно сейчас это обсуждать, все будет, но в свое время.

Обязательно будет знать. И увидит. Но не в паблике, потому что это может отразиться на позиции следствия (Господи, о чем я?!)

Пожалуйста, не нужно сейчас это обсуждать, все будет, но в свое время.

Если не «потеряют/уронят диск с записью и улики будут утеряны». Судя по новостям это уже проходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...