MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы видели эти гаражи? Я был в этих гаражах. Там развернутся даже негде, не то что устроить таран Хаммером. Это вообще ерунда какая то, таранить гараж! Закрылись и спровоцировали бедняг волков на выкуривание их из гаража, бред. Закрылись, вам не рады, иди домой!ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По понятием международных мотобанд? Или нашим "родным" зоновским?«По-люберецким», видимо. Хирург в одном интервью о 80х рассказывал, что с бывшим любером, который «его выцеплял», сейчас дружит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По понятием международных мотобанд? Или нашим "родным" зоновским? Все меняется в этом мире, когда цели и средства у руководителей определенного сообщества становятся совсем другими, чем те, которые декларировались ранее, члены этого сообщества не имеют права его покинуть?!Паша, а тебе не пох..й на такие понятия, когда ты общаешься с очень серьезными дядьками. чо тряпочка так уж дорога? да еб..сь они конем цвета эти, если есть угроза заехать на матросскую тишину, или в больницу.Максим азазелло - 10 см металла и железа - не смеши, если есть конфликт - его надо решать а не прятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По теме о НВ: http://gurich.ru/?page_id=832 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно.Фуфельной железной коробкой я бы не назвал этот гараж. Вполне добротно склёпан. Таран хаммером - это из боевиков с Брюсом Уиллисом?Кто потом будет деньги платить за восстановление хаммера и оплаты ущерба за разрушенный гараж (который кстати легко может на этот хаммер упасть) или за людей, которых в гараже подавить могло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бизнесс ФМ, щас снова будет про 4ляма и НВ, кому интересно тынц сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винс 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно.Да какой таран-то, Вы что вообще? Вы представляете хотя бы примерно, сколько стоит фара на Хаммер? тем более, он окрашен не в заводской цвет, а с авторскими рисунками.Тем более, за НВ было численное преимущество в несколько раз, они самонадеянно полагали, что справятся сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не смешите.. у человека имеющего хуемер - есть автокаско - как поломают хамер - так его и починят. от выноса двери гараж не рухнет и никого не задавит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На самом деле вот все на НВ набросились - но выражу ИМХО, что тут все поддерживают бедняг их 3Д, только потому что Юра активист и координатор Мотоситизен, думаю нужно тоже немного от этого абстрагироваться и рассматривать все факты, и быть беспристрастным, опять же ИМХО версии и 3Д и НВ имеют право на существование, следствие должно разобраться, что и как именно и конкретно было (ессно под пристальным вниманием Мотоситизен )И еще - ну хватит уже в это все примешивать Путина, политику и т.д. уже тренд такой - муха пукнула - это все из-за путина - все он замутил...Если ты не заметил, то это именно НВ примешивают в эту простую криминальную историю политику, а не кто-то другой. Еще раз повторюсь, что я не поддерживаю оппозиционеров, "оранжевую революцию", гомосексуалистов, наркоманов, Бандидос, Госдеп и далее по списку, но это вовсе не означает, что я принимаю роль НВ- как единственно "правильных" патриотов и мотоциклистов, это именно они, НВ на этом настаивают. Полагаю, что таких как я большинство, а это десятки тысяч по Москве и области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я зеленоградский... от ГСК до приемного покоя 3 горбольницы, 20 минут с остановками на всех светофорах (причем и не работающих)...как то вез человека в больницу с осторой болью (соответсвенно клал на светофоры и все остальное)приблизительно из того места... долетел за пять минутверю.не пытаюсь "умничать". а это я к тому, чтобы относительно момента "почему раненого привезли в больницу только к утру, хотя ранение получил между 01:00 и 02:00 ночи, хотя могли это сделать в течение 15-20 минут", и это в случае чего можно будет приобщить к делу видео материал как от независимых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения