Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Паша, а тебе не пох..й на такие понятия, когда ты общаешься с очень серьезными дядьками. чо тряпочка так уж дорога? да еб..сь они конем цвета эти, если есть угроза заехать на матросскую тишину, или в больницу.

Ты говоришь о позиции тех, кто защищался. Вопрос был о мотивации нападения. Ты заявил о том, что карательная операция была необходима. Я спрашиваю, на каком основании. Не видел этих оснований ни в законодательстве, ни в Евангелие.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да еб..сь они конем цвета эти, если есть угроза заехать на матросскую тишину, или в больницу.

Если б можно было просто отдать нашивки и сказать: Извините ребят, вот вам жилеты, давайте не будем махач разводить.

и им в ответ: ок, мы вас расшили и погнали обратно.

то так бы оно было.

Помимо снимания цветов участникам расшивания хотелось отомстить: а это избиение и унижение.

Кто ж захочет чтоб его били и унижали?

Ты говоришь о позиции тех, кто защищался. Вопрос был о мотивации нападения. Ты заявил о том, что карательная операция была необходима. Я спрашиваю, на каком основании. Не видел этих оснований ни в законодательстве, ни в Евангелие.

переход под стяг Бандидос. писал ранее.

ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно.

Вы наверное любитель поторанить что нибудь? А в этой фуфельной каробке, как Вы выражаетесь,которую "супермены" в итоге взломали, ребята ремонтировали мотоциклы, тем самым зарабатывая своим семьям и себе на жизнь.

не смешите.. у человека имеющего хуемер - есть автокаско - как поломают хамер - так его и починят. от выноса двери гараж не рухнет и никого не задавит.

Зато потом маляву на него накатать и он беготни по судам его автокаско не спасет))

не смешите.. у человека имеющего хуемер - есть автокаско - как поломают хамер - так его и починят.

Очень ясно вижу, что Вы никогда не имели Каско и слабо представляете что это такое.

Они что потом, со стараховой бы поехали к гаражам и тот бы стал рассказывать:

-Ну, вот, короче, я тут развернулся и поехал таранить гараж. Оплатите мне ремонт.

Бред. Обладатель каско обрел бы невероятные проблемы с получением денег по ней, если бы начал скрывать обстоятельства получения повреждений на машине или честно рассказал о своем умысле в нанесении таковых.

Вот не удержался и зарегился.

по понятиям МС - волки должны были закрыть этот клуб - что в этом удивительного то?

Удивительно то, что НВ вроде как показательно открещиваются от понятий МС, заявляют, что это - пропиндосская бесовщина, а у нас свои, православные ценности. Выходит, лукавят?

У меня вопрос (может и было уже). Известно ли точное время поступления раненного (погибшего) в медучреждение?

Под утро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...