bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Паша, а тебе не пох..й на такие понятия, когда ты общаешься с очень серьезными дядьками. чо тряпочка так уж дорога? да еб..сь они конем цвета эти, если есть угроза заехать на матросскую тишину, или в больницу.Ты говоришь о позиции тех, кто защищался. Вопрос был о мотивации нападения. Ты заявил о том, что карательная операция была необходима. Я спрашиваю, на каком основании. Не видел этих оснований ни в законодательстве, ни в Евангелие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да еб..сь они конем цвета эти, если есть угроза заехать на матросскую тишину, или в больницу.Если б можно было просто отдать нашивки и сказать: Извините ребят, вот вам жилеты, давайте не будем махач разводить.и им в ответ: ок, мы вас расшили и погнали обратно.то так бы оно было.Помимо снимания цветов участникам расшивания хотелось отомстить: а это избиение и унижение. Кто ж захочет чтоб его били и унижали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ты говоришь о позиции тех, кто защищался. Вопрос был о мотивации нападения. Ты заявил о том, что карательная операция была необходима. Я спрашиваю, на каком основании. Не видел этих оснований ни в законодательстве, ни в Евангелие.переход под стяг Бандидос. писал ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну они знали зачем приехали нв и остановитьь их фуфельной железной коробкой - бесполезно. таран хаммером можно устроить везде, если уж приехало 17 машин - можно было сделать что угодно.Вы наверное любитель поторанить что нибудь? А в этой фуфельной каробке, как Вы выражаетесь,которую "супермены" в итоге взломали, ребята ремонтировали мотоциклы, тем самым зарабатывая своим семьям и себе на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не смешите.. у человека имеющего хуемер - есть автокаско - как поломают хамер - так его и починят. от выноса двери гараж не рухнет и никого не задавит.Зато потом маляву на него накатать и он беготни по судам его автокаско не спасет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 bee-zone+1!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винс 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не смешите.. у человека имеющего хуемер - есть автокаско - как поломают хамер - так его и починят. Очень ясно вижу, что Вы никогда не имели Каско и слабо представляете что это такое.Они что потом, со стараховой бы поехали к гаражам и тот бы стал рассказывать:-Ну, вот, короче, я тут развернулся и поехал таранить гараж. Оплатите мне ремонт.Бред. Обладатель каско обрел бы невероятные проблемы с получением денег по ней, если бы начал скрывать обстоятельства получения повреждений на машине или честно рассказал о своем умысле в нанесении таковых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня вопрос (может и было уже). Известно ли точное время поступления раненного (погибшего) в медучреждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйх 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот не удержался и зарегился.по понятиям МС - волки должны были закрыть этот клуб - что в этом удивительного то?Удивительно то, что НВ вроде как показательно открещиваются от понятий МС, заявляют, что это - пропиндосская бесовщина, а у нас свои, православные ценности. Выходит, лукавят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня вопрос (может и было уже). Известно ли точное время поступления раненного (погибшего) в медучреждение?Под утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения