Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Если б можно было просто отдать нашивки и сказать: Извините ребят, вот вам жилеты, давайте не будем махач разводить.

и им в ответ: ок, мы вас расшили и погнали обратно.

Потом косметикой нарисовать синяки, порвать на себе одежду, сфотографироваться и сказать: ок, мы вас побили и погнали обратно :)

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

переход под стяг Бандидос. писал ранее.

Выскажу свое мнение- MC, как они зародились в США- это банды, которые контролировали наркотрафик, проституцию, совершали преступления. Изначально это вовсе не сообщества мотоциклистов, это банды, передвигающиеся на мотоциклах ввиду сезона круглый год в теплых штатах США и мобильности. Поэтому все, кто переносят на российскую землю эти чуждые традиции, НВ кстати были первыми- это скажем так, ошибка. А по большому счету- именно как сказали ранее "игра в Зарницу", ролевые игры. Большинство MC в России никакого бизнеса не имеют, а если даже имеют, то это вполне безобидный легальный бизнес типа автомойки. Никакого отношения к организованной преступности MC в России не имеют. И все знают, что это факт. Поэтому все понты, связанные с "цветами" и так далее России чужды, это чужие не наши традиции, которые в России не имеют никакого смысла, ИМХО. Что получается? Получается, вся история чистый криминал. Не более. Но на идеологической основе. Хорошо, люди хотят поиграть в "МС" в России, выше я уже сказал, что это не тоже самое, как MC в США. Ну хотят поиграть в ролевые игры, ОК, почему нет? И тут вдруг объявляется, что якобы одно название хорошее ( НВ), а другое ( Бандидос)- плохое. Какое вообще это имеет отношение к реальности? К закону например? Ну играют и играют. Пока ненарушают уголовный кодекс, который по идее, должен быть для всех равным. Вот както-так.

а вот так позвонить и сказать что мы теперь не суппорта ваши а ваших врагов- нормально? вы думаете что куча народу стала бы их бить? врядли.

На сколько я понял, история была следующая:

Сперва 3Д вышли из суппортства, потом пошли угрозы со стороны НВ и 3Д попросились за помощью к Бандидосам. Поправьте меня, если я ошибаюсь

Если ты не заметил, то это именно НВ примешивают в эту простую криминальную историю политику, а не кто-то другой. Еще раз повторюсь, что я не поддерживаю оппозиционеров, "оранжевую революцию", гомосексуалистов, наркоманов, Бандидос, Госдеп и далее по списку, но это вовсе не означает, что я принимаю роль НВ- как единственно "правильных" патриотов и мотоциклистов, это именно они, НВ на этом настаивают. Полагаю, что таких как я большинство, а это десятки тысяч по Москве и области.

только в одном интревью на "дожде" слышал что Хирург сказал что бы не примешивали Путина - больше нигде от них этого не видел и не слышал (допускаю, что просто не видел и не слышал, на самом деле было)

сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются. при наличие автокаско и таких связях - волки сами себе справки сделают и отремонтируют сами.

Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!

сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются. при наличие автокаско и таких связях - волки сами себе справки сделают и отремонтируют сами.

Вам не надоело писать о взломах гаражей? Тем более что это далеко не главное в этой теме. На дальнейшие рассуждения в духе взлома гаражей отвечать не буду!

Для кого-то цвета - просто яркая красивая тряпочка. Для кого-то смысл жизни. Если хочешь называться МС, то будь любезен, принимай связанные с этим риски и угрозы. НВ напомнили ребятам из 3Д, что МС не просто так, красивая нашивка, и меняя клуб-покровитель меняешь не просто тряпочки.

Задачу вижу одну. Не дать пришить Юрию статью "Умышленное убийство" без 100% на то доказательств. А пока вырисовывается явная самооборона.

переход под стяг Бандидос. писал ранее.

а какой кодекс разрешает избивать людей за изменение ими своих взглядов или убеждений? понятия? тогда приехавшие НВ ОПГ, а случишееся разбой в чистом виде.

Очень точное время!!!:)

Я с Вами прирекаться не буду по данному вопросу. Отвечаю, как есть. Если у Вас существуют более достоверные источники, то не спрашивайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...