Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если б можно было просто отдать нашивки и сказать: Извините ребят, вот вам жилеты, давайте не будем махач разводить.и им в ответ: ок, мы вас расшили и погнали обратно.Потом косметикой нарисовать синяки, порвать на себе одежду, сфотографироваться и сказать: ок, мы вас побили и погнали обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 переход под стяг Бандидос. писал ранее. Выскажу свое мнение- MC, как они зародились в США- это банды, которые контролировали наркотрафик, проституцию, совершали преступления. Изначально это вовсе не сообщества мотоциклистов, это банды, передвигающиеся на мотоциклах ввиду сезона круглый год в теплых штатах США и мобильности. Поэтому все, кто переносят на российскую землю эти чуждые традиции, НВ кстати были первыми- это скажем так, ошибка. А по большому счету- именно как сказали ранее "игра в Зарницу", ролевые игры. Большинство MC в России никакого бизнеса не имеют, а если даже имеют, то это вполне безобидный легальный бизнес типа автомойки. Никакого отношения к организованной преступности MC в России не имеют. И все знают, что это факт. Поэтому все понты, связанные с "цветами" и так далее России чужды, это чужие не наши традиции, которые в России не имеют никакого смысла, ИМХО. Что получается? Получается, вся история чистый криминал. Не более. Но на идеологической основе. Хорошо, люди хотят поиграть в "МС" в России, выше я уже сказал, что это не тоже самое, как MC в США. Ну хотят поиграть в ролевые игры, ОК, почему нет? И тут вдруг объявляется, что якобы одно название хорошее ( НВ), а другое ( Бандидос)- плохое. Какое вообще это имеет отношение к реальности? К закону например? Ну играют и играют. Пока ненарушают уголовный кодекс, который по идее, должен быть для всех равным. Вот както-так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а вот так позвонить и сказать что мы теперь не суппорта ваши а ваших врагов- нормально? вы думаете что куча народу стала бы их бить? врядли.На сколько я понял, история была следующая:Сперва 3Д вышли из суппортства, потом пошли угрозы со стороны НВ и 3Д попросились за помощью к Бандидосам. Поправьте меня, если я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если ты не заметил, то это именно НВ примешивают в эту простую криминальную историю политику, а не кто-то другой. Еще раз повторюсь, что я не поддерживаю оппозиционеров, "оранжевую революцию", гомосексуалистов, наркоманов, Бандидос, Госдеп и далее по списку, но это вовсе не означает, что я принимаю роль НВ- как единственно "правильных" патриотов и мотоциклистов, это именно они, НВ на этом настаивают. Полагаю, что таких как я большинство, а это десятки тысяч по Москве и области.только в одном интревью на "дожде" слышал что Хирург сказал что бы не примешивали Путина - больше нигде от них этого не видел и не слышал (допускаю, что просто не видел и не слышал, на самом деле было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются. при наличие автокаско и таких связях - волки сами себе справки сделают и отремонтируют сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 сломать ворота гаража большой машиной - не проблема. не надо разгоняться например, достаточно упереться немного надавить на газ - щеколды сами повываливаются. при наличие автокаско и таких связях - волки сами себе справки сделают и отремонтируют сами.Вам не надоело писать о взломах гаражей? Тем более что это далеко не главное в этой теме. На дальнейшие рассуждения в духе взлома гаражей отвечать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Для кого-то цвета - просто яркая красивая тряпочка. Для кого-то смысл жизни. Если хочешь называться МС, то будь любезен, принимай связанные с этим риски и угрозы. НВ напомнили ребятам из 3Д, что МС не просто так, красивая нашивка, и меняя клуб-покровитель меняешь не просто тряпочки. Задачу вижу одну. Не дать пришить Юрию статью "Умышленное убийство" без 100% на то доказательств. А пока вырисовывается явная самооборона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shouting 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 переход под стяг Бандидос. писал ранее.а какой кодекс разрешает избивать людей за изменение ими своих взглядов или убеждений? понятия? тогда приехавшие НВ ОПГ, а случишееся разбой в чистом виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень точное время!!!Я с Вами прирекаться не буду по данному вопросу. Отвечаю, как есть. Если у Вас существуют более достоверные источники, то не спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения