Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Выскажу свое мнение- MC, как они зародились в США- это банды, которые контролировали наркотрафик, проституцию, совершали преступления.

Не говори глупости.

Самый старый мотоклуб в США который ДО СИХ ПОР НЕ МЕНЯЛ cвоего названия это Yonkers (с 1903 года). Попасть туда практический нереально, но можно.

Основная задача клуба это гонки на мотоциклах и никаокго криминала. Мемберами, в свое время были Бинг Крозби, Боб Хоуп, Элиот Несс......Клуб настолько дрожит своей репутацией что каждый желающий вступить проверяется очень досканально. курил анашу в юношестве - не примут. Мучил кошек в детстве - не примут.

далее, SFMC (1904) такая же история с той разницей что им пофиг какой у тебя байк, там есть ребята и на чопах и чуть ли не на питбайках.

Oakland MC (1907) и Pasadena MC (1907) - тм, правда, пофиг кто ты и на чем катаешся так что да, может быть что там у них есть и незаконопослушные люди но сами клубы такой херней не страдают.

Самый старый мотоклуб который имеет до фига чаптеров в штатах и даже несколько в мире это Boozefighters MC, клуб который настолько уважаем всеми что никто никогда его не "расшивал" и никакого криминала за этим клубом тоже нет, хотя основная задача клуба более сложная - и на мотах погонять и с содержимым бутылок побороться (откуда собсно и название) и побольше раз с побережья на побережье погонять.

И никакого криминала.

Ты это, случаем не фанат канала History?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Читаю это всё, не хотел, но выскажусь: не понятно, что там произошло. Кто прав, кто виноват. Но страшно смотреть на фотографии Валеры с семьёй. Красавица жена и прелестные дети. Твою мать, что бы там не было. Оно этого стоит? Юра сидит в камере, Валера лежит в морге. Пусть лучше мотоцикл, девки, рок-н-ролл. Сделанного не вернешь, но пусть это послужит уроком для тех, кто когда нибудь забудет истинные жизненные ценности в пользу непонятных идей и чужих интересов. Без всякой вражды клубов каждый сезон гибнет и калечится несколько десятков, а то и сотен молодых смелых парней и девчонок. У нас без этого хватает опасностей в жизни и острых ощущений. Не заигрывайтесь.

P.S. По поводу высказываний - "надо было стрелять по ногам" и прочего. Я,п о несчастью, один раз был участником массовой драки с применением оружия. Это ад и хаос. Толпа всегда хаос и "синдром толпы" не книжный термин. Под стрессом или под адреналином, в толпе, когда бьют близких людей самый хороший и порядочный человек может сделать страшное. Перед монитором в тепле и комфорте ситуация всегда видится по другому. Это не намеки и не камень в огород "интернет воинов", просто избитый разъяренный человек физически не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Это могут лишь люди с тяжелым жизненным\боевым опытом, которым большинство из нас не располагает (и не дай бог нам его получить). Также как и находясь в толпе, подчиняясь её злой воле неплохие в целом люди могут творить жуткие вещи, совсем того не желая. И когда всё кончится жутко пожалеют, только сделанного не вернешь.

Не судите и не судимы будете, подумайте, что Ваши резкие и иногда необдуманные заявления могут читать кто-то из близких пострадавших с обеих сторон. Сделаем что можем, но дождемся проверенной информации. Будьте людьми.

+100000000000000000000000000000000000000

есть, и есть опыт в таких делах и работаю строителем инженером контруктором.

тут не в этом дело основное. 3д нельзя было прятаться - надо было идти с повинной.

Кому, с повинной к НВ? В чём они виноваты, что ушли от НВ, предупредив об этом? Они что сбежавшие от хозяина рабы? И кто прятался то? НВ не знали где гаражи 3Д?

Так вроде по версии НВ, их хотели на праздник прегласить, значит притензий у НВ небыло, не?

Я понимаю что у тебя в НВ друзья, ты их защищаешь и это нормально, но давай смотреть правде в лицо, по фактам известным на данный момент, все складывается не в пользу НВ, в конце концов не поехали бы они в гаражи "преглашать", ничего этого бы не было, ни трупа, ни Юрки за решоткой.

и удар битой по голове - цветочки по сравнению с месяцем в камере.

не... Лучше месяц на нарах, чем дурачком жизнь прожить с пробитой тыквой....

кстати... у меня своей машины нет. но вот кто уже ездил туда, или.. не суть важно.

может проехать по маршруту от ГСК и заснять все на видео с хронометражем. причем в примерно в то же время, в какое произошла трагедия...

причем проехать разными марштруами - чтобы потом не было сообщений, что не зная город, ехали от 2х до 4х часов...

а так же показать, что сама дорога не представляла серьезных препятсивй из-за своего состояния (если там ремонт или еще что...), чтобы в кратчайшие сроки довезти раненого до больницы.

Весь город в среднем темпе пешком можно пройти по диагонали за 1,5-2 часа...Так что не смотря на все ремонты и соблюдения ПДД, максимум ночью на машине можно до больницы ехать 20 минут. Ночное движение в городе крайне разреженное.

P.S. По поводу высказываний - "надо было стрелять по ногам" и прочего. Я,п о несчастью, один раз был участником массовой драки с применением оружия. Это ад и хаос. Толпа всегда хаос и "синдром толпы" не книжный термин. Под стрессом или под адреналином, в толпе, когда бьют близких людей самый хороший и порядочный человек может сделать страшное. Перед монитором в тепле и комфорте ситуация всегда видится по другому. Это не намеки и не камень в огород "интернет воинов", просто избитый разъяренный человек физически не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Это могут лишь люди с тяжелым жизненным\боевым опытом, которым большинство из нас не располагает (и не дай бог нам его получить). Также как и находясь в толпе, подчиняясь её злой воле неплохие в целом люди могут творить жуткие вещи, совсем того не желая. И когда всё кончится жутко пожалеют, только сделанного не вернешь.

Был участником + когда служил в сеСУрити попал под замес Россия-Япония на манежке и вроде как-то умудрился продержатся до прибытия поддержки. Писал исключительно с позиции опыта.

Стадом легко управлять. Действия Юрия логичны и понятны. В принципе "по ногам" был бы тот же эффект. Жаль что так по дурацки получилось.

у меня нет друзей нв - есть знакомые и никаво я не защищаю. вот с юркой я наоборот хорошо знаком.

Ну тогда мне не понятна твоя позиция, а почему, я ответил в предыдущих постах.

Да просто надоело, хочется уже знать что и как, сформулировать свое мнение и позицию, чтобы действовать, а не теряться в догадках. Куча времени уходит на чтение белеберды которую тут пишут

Позиция должна быть нейтральной.

Мнение - дело заведено, дело должно идти по закону, судья должен быть безпристрастным и вынести справедливое решение.

Скидок на авторитет и знакомство, чем часто у нас любят пользоваться - быть не должно!

Когда информация поступит и будет проверена - она будет опубликована Администрацией Мотоситизена.

Сейчас нужно только терпение и холодные головы, для возможности граммотно оценить сложившуюся ситуацию.

Судачить не о чем, лично мое мнение.

Если следствию или кому-то еще требуется поддержка при дешифровке записей с камер, могу помочь (да собственно дешифровкой уже занимаюсь, НО, только для себя). У меня нет мнения, кто прав или кто виноват. Если быть честным с собой и вами, то я боюсь только за себя и за тех людей, кто мне дорог, особенно за тех, кто ездит по дорогам не в цветах НВ. Вообще считаю вступлением в саппорт к какому-либо клубу полным бредом. Хочешь ездить с символикой - нашивай и катай, и пусть найдется тот, кто скажет, что не по понятиям. Ассоциации.. понятия.. байкерская жизнь и правила. Да ни гроша не стоит ни первое, ни второе, ни третье. И уж точно не стоит ничто человеческой жизни.

А сейчас главное жертв избежать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...