Shouting 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В общем машина запущена, система работает, остается только уповать на честность правосудия и экспертиз, а также на многообещающее видео которое не даст так просто вынести несправедливое решение.http://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/society/562949983863250вот вам и видео с камер наблюдения и честный суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а кого, простите, интересует, что тебя что то не устраивает, Александр.. вы кто такой, что ВАС вдруг не спросили волки на тему своей символикиДа в том то и дело что у нас в стране никого ничего не интересует я думаю во многом по этому мы с тобой тут в мотогражданах.Кто я такой просто человек который старается отвечать за свои слова в отличии от хирурга. К сожалению не знаю знакомы ли мы с тобой лично поэтому не могу говорить а носишь ли ты цвета. Но если да то меня право удивило то, что ты сказал про жилет. А вырос я в Бирюлево и у нас западло было говорить и не делать. Вижу волкам нет. Только PR. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у следователей оно есть.и показания снимаются со свидетелей, не предоставляя им видео. что даст возможность объективно оценить показания - "врет" или "не врет", потом уже сравнивая его (их) показания с имеющимся видео.Я не из вредности и не из ослиного упрямства спрашивал про запись. Поверьте, что Ваша трактовка порядка и способа проведения следственных действий несколько далека от реальности. Производится оценка действий обвиняемого (обвиняемых) и в дальнейшем это подтверждается или не подтверждается показаниями свидетелей и имеющимися в деле доказательствами. А каждый свидетель предупреждается под роспись, (в протоколе, в средней части, имеется такая графа: Мне разъеснено об уголовной ответственности за дачу ложных показаний. И мненно под этим свидетель и расписывается.) об уголовной ответственности за дачу ложных показаний. тем, более, что в самом первом посте указано: "3ч.00мин. Все подвергшиеся нападению доставлены в отделение полиции, где дают показания." В более ранних своих сообщениях, я старался намекнуть, что нужно (по моему мнению и опыту) сейчас сделать. В частности: Руководствуюясь статьёй 6 Закона об адвокатуре, запросить из больницы справку о времени поступления в приёмное отделение пострадавшего, таким же образом запросить заключение патанатомов и т.д. P.S. Повторюсь, я не маленький ребенок, который упёрся и орёт: "Хочу мороженное!". Хочется получить максимум объективной информации и по возможности помочь. Как мне намекнули несколькими постами выше, я не настолько известный здесь человек и есть более достойные. Я искренне рад этому и меня такой расклад не обижает, но у меня тоже есть что сказать. Свой диплом я получил в 1994 году (стаж посчитать не сложно). И работать тогда можно было только в единственной коллегии адвокатов - Московской городской и сегодняшней вакханалии с сотнями коллегий, созданных непонятно кем и с непонятными дипломами, тогда не было. В коллегию сдавались реальные экзамены и принимали их действующие адвокаты т.е. халява не прокатывала. Я трудился в "дваждыпервой" юр. консультации. Дваждыпервая - это 11-я. Юрия, пусть и не долго, но тоже знал лично. У него сейчас сложная ситуация и переквалификация на превышение - крайне трудная задача. В общем ладно, что-то я разволновался, но это пройдёт, но уже прошло несколько дней, эмоции проходят и хочется конкретики, а её не дают, говорят - мал ещё. Пошёл играть в кубики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0mmy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи мотограждане, здесь все пытаются разобраться в произошедшем. Не скрываю я за этим я и зарегился здесь вчера - чтобы быть в курсе дела. Надеюсь что я все-таки не бот и не тролль из-за этого. Давайте не скатываться в склоки, независимо от позиции. Теперь субъективное. Не скрываю - лично мои симпатии вовсе не на стороне НВ. И по этому поводу хочется заметить трехдорожным и их друзьям вот что: тут говорилось уже об информационном противостоянии. Волки, что Залдостанов, что тот зеленоградский господин, уже делали заявления в ютубе, дали несколько интервью. В общем как обычно- они делают пиар. Значит, когда дело дойдет до судебных разборок - сторонний наблюдатель будет уже обработан, это важно. Ясно, что у 3Д таких возможностей нет. Но тем не менее того заявления, которое сделал их президент - его явно недостаточно. Оно тонет в в доводах волков, как ни абсурдно они не звучали бы. В мотосообществах мы видим обе т.з. Но в сми не так все ровно.Прошу прощения что заостряю на своей личной позиции, в итоге надеюсь та информация, которая еще не раскрыта позволит все расставить на свои места. Какими бы они, эти места, ни былиЗЫ вот мнение человека, ктотрый не состоит в мотогражданах но следит за всем что назваается "из новостей":взять интервью, состряпать материал, запустить на ютуб… интервью с каким-нибудь спецом о выстрелах например очень было бы полезно – независимая экспертиза – ведь на сайте много разборок – кто куда стрелял, кто первый и все такое….или они там вообще никто и рта не собирается раскрывать?! там ведь как-никак 9 человек было, кого-то там типа избила, ЧМТ им поставили, впечатления девушки, как бы беременной…где это все? почему молчание гробовое? и ранее: я вот на ютубе видела только хирурга, больше никаких интервью там не было… но телек я не смотрю знаешь…и там совершенно четко было подчеркнуто – а где типа ответ 3д?! нет ответа, молчание и это не в их пользу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ...никто Ваш опыт не умоляет.Но Вы же должны тогда прекрасно понимать - что если свидетель и/или обвиняемый увидит видео запись до того, как с него возьмут показания, то он может свои показания "подстроить" под увиденное, тем самым есть вероятсноть ввести следствие по ложному пути, или запутать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что касается записи, мне пришла инфа, что записи у представителей мотоситизен нет и что она до сих пор не раскодирована. Постоянный сброс инфы надоел. Не понятно чему верить. Только факты!!!! если кто-то может смотреть видео, то его можем смотреть и мы, у всех равные права и равные интересы, если я не ошибаюсь, мы все хотим узнать истину!запись была ночью выложена в открытый доступ пожалуйста берите качайте пытайтесь разкодировать после того как ее разкодировали сразу все потерли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, если виновных оправдают, то пора отходить от аполитичености. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Господа Болтуны.....вы много помощи оказали своим трепом тут? лучше бы с той же активностью мы все( хотя некоторые это делают с лихвой,я так на работу не езжу) на аварии выезжали!!!! Еще раз, мы,тут присутствующие не можем в настоящий момент помочь Юре.Мы не можем вернуть погибшего! не кажется ли Вам,уважаемые граждане...мото и не мото....что по немногу человеческое лицо за никами стали терять? не находите ли Вы что на бездушных тварей похожи мы становимся. Я еще раз прошу,ОСТАНОВИТЕСЬ! Вы ни чего сейчас не можете изменить. Всем жаждущем обязательно сообщат всю информацию. Тема для этого есть. Сообщат ее тогда,когда это представится возможным. Я надеюсь на Ваше понимание. не позорьте сами себя,не теряйте своего лица. Спасибо всем за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мальчик, ты вообще знаешь с кем разговариваешь?Никита, эта тема не для разборок и мерений пиписьками. Малчиком меня с натягом можно назвать ( вдвое постарше тябя однако), да и воевать я уж устал ( в свое время), так что вытянуть меня на это оч трудно. Из всей инфы в ветке только 10-15% дельная, остальное --троллинг. ДОСТАЛА уж пустая болтовня, хотелось бы конкретики.Ты здесь пишешь "по понятиям цвета сняли и т.п." , и в тоже время ---""обоссал символику и т.д".Я далек от мотоклубов, но в других местах я сказал, что тебе бы сделали за это. Только и всего. А ты сразу с угрозами " я вот такой -сякой", а ты кто ? Мотосообщество и так уж разделилось на 3 части (нейтралитет, за ТД и за НВ), нехватало ишо и нам передраться. Проехали , однако ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Господа Болтуны.....Я надеюсь на Ваше понимание. . Спасибо всем за понимание.Деятель, манера твоего обращеня к остальным на форуме, типа болтуны, не предусматривает понимания, а вызывает некоторые неприодолимые желания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения