BlackElf 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я класть хотел на суд. Видел уже не раз "правоту" суда. Он убил - он убийца. Второго нет, хоть из самообороны, хоть по дури, не важно. Дело сделано, ярлык сам заработал. Увижу опровержения, извинюсь. Пока все только пустой треп!Я к тебе домой приду, буду дверь ломать, что ты сделаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Именно по этой причине в Москве уже много лет спокойно живут чепты 1%er, и НВ ничего с ними не делают, а в регионах запинать 5-10 человек толпой всегда готовы ?а с чего вы решили, что ехали их пинать? Это все только домыслы.Я к тебе домой приду, буду дверь ломать, что ты сделаешь ?вызову полицию, но уж точно не буду огонь открывать. И про взлом двери я писал в своем длиииииинном посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а с чего вы решили, что ехали их пинать? Это все только домыслы.С того, что я в Саратове своими глазами видел такое вот приглашение на чай в отношении ФБ МС от НВ.Копия 1 в 1, только у ФБ стволов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Эмммм... Ты бы хоть вдумывался, когда пишешь))) При чем тут я и НВ? Что за обращение ко мне, как к президенту?))) Или хотябы цитируй частями или не воруй текст))))А про наркотики вопрос следующий, Как можно на территории такой огромной страны убрать сразу все и всех? Начинать надо хотябы с малого.А я специально поминимуму поправил твой текст...Конечно, зачем трогать существующие сети, за которые можно нехило по репе получить, проще прилепить ярлык "наркоторговцы" на 10 мальчишек, дабы выставить их исчадиями ада. Видишь ли, в чем дело - ты думаешь кто то верит, что волки такие добрые и пушистые, и ехали с тортиком приглашать "друзей", и сразу по приезду вдруг выяснили что те в другие цвета зашились???? И 3Д бодро и весело решили НВ расшить? Бред... Есть одно хорошее понятие под названием Бритвы Оккама Бритва Оккама используется в науке по принципу: если какое-то явление может быть объяснено двумя способами, например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, преобразований и т. п.) А, В и С, а вторым — через А, В, С и D, и при этом оба способа дают одинаковый результат, то сущность D лишняя, и верным является первый способ (который может обойтись без привлечения лишней сущности)Так вот, бандитосы,наркоторговля, и пр в данном случае и есть то самое D без которого можно обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня такое впечатление, что товарисч нарисовался чтобы инфы надыбать это я про Slash9119 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А 3Д заявляли официально о переходе под Бандитос? Нигде такой информации не видел. Соответственно если и НВ их не видели несколько месяцв, откуда было знать, что они уже не друзья? Это не объяснение, причины таинства доказательств. Это судя по всему их полное отсутствие и подлог. ИМХОА тебе лично сам Хирург делает доклад кто из суппортов выходит?!)) Или для этого нужно было сделать официальное заявление на ТВ, чтобы не дай Бог ты не пропустил сие событие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А 3Д заявляли официально о переходе под Бандитос? Нигде такой информации не видел. Соответственно если и НВ их не видели несколько месяцв, откуда было знать, что они уже не друзья? Это не объяснение, причины таинства доказательств. Это судя по всему их полное отсутствие и подлог. ИМХОВы очередной раз подтвердили, что вообще не читали эту ветку. Здесь есть ответы на Ваши вопросы. НВ знали, что 3Д вышли из их клбуа, о чем НВ были оповещены...ЗЫ. ничего личного к Вам, но мне вспомнился момент из к/ф "Берегись автомобился": когда пытались угнать волгу:милиционер справшивает: "кто свидетель?"из толпы появляется бабушка: "я свидетель, я! а что случилось?"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А 3Д заявляли официально о переходе под Бандитос? Нигде такой информации не видел. Соответственно если и НВ их не видели несколько месяцв, откуда было знать, что они уже не друзья? Мне кажется вы уже перебарщиваете в попытках "докопатся до столба" что бы вам не показали, вы никогда не поверите) только разжигаете и несёте охинею.1. Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть.2. 3Д срезали эмблемы "НВ" задолго до того, как одели цвета "Б". И уведомили об этом "НВ", в соответствии с "клубными понятиями".3. Юре поступали звонки с угрозами как от зеленоградских "НВ", так и персонально от самого президента "НВ". Проверить факт звонков легко по биллингу мобильного телефона. Соответственно, версия о "дружественном визите" - позорная ложь "поборников общественной нравственности". (с)http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2208извините что 3Д лично перед вами не отчитались, о том что ушли от НВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очередная статья. http://lenta.ru/articles/2012/10/24/volki/по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта.Класс.....завтра они будут там катать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 по просьбе "Ночных волков" в Москве проводится эксперимент по допуску мотоциклистов на полосы для общественного транспорта.Да? А в новостях на форуме обсуждается, что это наша инициатива. Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения