I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 умысел - ключевое слово.Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества 2. То же деяние, если оно: а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; Как правило, к хулиганству следует относить указанные действия, совершаемые в общественных местах (на улице, в общественных учреждениях, на транспорте, в предприятиях общественного питания и т.п.) в отношении случайных прохожих и посетителей, иных незнакомых или малознакомых людей. Нередко в таких случаях виновный в поведении потерпевшего усматривает некий повод для своих действий или сам его провоцирует. Существенным обстоятельством для квалификации действий как хулиганских в подобных ситуациях следует считать явную несоразмерность действий преступника вызвавшему их поводу. Бандитизм - 1. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)2. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Интересно какова будет нормальная реакция:? отбежишь подальше, чтобы не нарваться на новые выстрелы? или натурально возмутишся и вооружившись праведным гневом, позвав на помощь друзей (благо они рядом уже) попробуешь эту дверь открыть (ну просто посмотреть, ради интереса, у кого там внутри в руках ружжо на тебя направленное)? Вообще для мирного разговора проще созвониться и приехать днем одному-трем людям. А тут скорее всего была запланирована расшивка, а не «на балы-с звать прехамши к друзьям добрейшим, коих псы-бусурмане прельстивши, заставляхк битися с братьями до смертех оных».213,2а ближе. Бандитизм если бы устойчивой группой постоянно с оружием бандитизмом занимались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUS 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я конечно не втему но меня волнует вопрос о то какие коментарии дал предсидатель гск и почему охранник пропустил НВ в гаражи без пропусков а раз пропустил почему сразу не сообщил в полицию! Просто по воле случая я соседка по гаражу с 3Д и в субботу днем заезжала туда и все своими глазами и охрана опять таки не спросила пропуск получается так заезжай кто хочешь делай что хочешь а зачем там вообще тогда охрана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 это не общественное мнение, а мнение людей с форума, к которому был близок юрий. Хочу прокомментировать. Когда создавался "Мотоситизен", мы железно договорились, что во главу угла всей Программы ставится закон. И что все наши усилия будут направлены на его соблюдение. В этом ключе мы действовали, действуем и, надеюсь, будем продолжать действовать. Поэтому, не смотря на некоторые эмоциональные высказывания сторонников той или другой точек зрения, мы будем устанавливать ФАКТЫ, а не домыслы, и добиваться беспристрастного расследования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 никто их не приплетает к конфликту. но ситуация сложилась таким образом, что рпц и путин стали резко сливать рейтинг. и еще один скандал им не нужен. они может и разделяют наше с вами мнение, но действовать они будут в интересах волков, дабы не навредить своему имиджу. это даже не политика. это пиар.Они тоже не дураки и понимают, что поддерживая сейчас волков могут потерять гораздо больше, чем спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самарез 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я конечно не втему но меня волнует вопрос о то какие коментарии дал предсидатель гск и почему охранник пропустил НВ в гаражи без пропусков а раз пропустил почему сразу не сообщил в полицию! Просто по воле случая я соседка по гаражу с 3Д и в субботу днем заезжала туда и все своими глазами и охрана опять таки не спросила пропуск получается так заезжай кто хочешь делай что хочешь а зачем там вообще тогда охрана!!!Возможно там не "охрана", а сторож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А люди с форума это не общественность?А миллионы у нас в стране тоже не пальцем деланые и особо не верят этим "независиммым" смилюди с форума - это не общественность. это малый сегмент общества. решения у нас принимают, исходя из "массового" мнения... а массовое мнение формируется тв. вы не смотрите тв, я не смотрю, а большинство бабушек и работяг - смотрят. и поймите одну простую истину - путину не нужны наши с вами голоса, ему нужен 51% голосов, которые набираются усредненным россиянином. вот на этого усредненного россиянина и будет воздействовать тв-пропаганда.Хочу прокомментировать. Когда создавался "Мотоситизен", мы железно договорились, что во главу угла всей Программы ставится закон. И что все наши усилия будут направлены на его соблюдение. В этом ключе мы действовали, действуем и, надеюсь, будем продолжать действовать. Поэтому, не смотря на некоторые эмоциональные высказывания сторонников той или другой точек зрения, мы будем устанавливать ФАКТЫ, а не домыслы, и добиваться беспристрастного расследования.я разве ставил это под сомнение?мне кажется И ввп и патриарху да мальчиков на мотоциклах дел 0.0001% от их текущих забот. имидж главы государства строиться не на взаимоотношениях с мотоциклистами, так же как и имидж главы РПЦ слабо связан с мужиками с крестами на мотоциклахне все так просто.Они тоже не дураки и понимают, что поддерживая сейчас волков могут потерять гораздо больше, чем спасти.поэтому и нет до сих пор реакции с их стороны. они ждут. смотрят, как будут развиваться события. вот поэтому я и говорю, что надо не упустить шанс с видео. если сильные мира сего успеют занять позицию нв, то обратно они отступать уже не будут... а тут вы знаете, какие будут последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Denis 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 он не нагнетает. дов... парни с битами просто. ... давно надо было зарядить.они может и довы...лись, но бандитизмом случившиеся не является.Хм... есть организация с 5000 членов, которая, по ифне в сети давно заниматся расшитием мелких клубов, причем до этого они просто брали массой, приезжая на мероприятие в количестве на порядок превышающим колво членов провинившегося клуба. и что - ты предлагаешь всем мелким клубням на клабхаузе по помповику хранить, и при случае палить в "приглашающих на праздник"????Я сильно сомневаюсь что НВ сольються и сдуються.Я сильно сомневаюсь что они прекратят "контролировать" территориюЯ думаю что будут сделаны банальные выводы - о том что, "нахрапом" брать - бывает больноНу а способов безкровно придавить клуб из 10 человек - полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 КЛ77 - бан на 2 часа за мат. Еще раз прошу выключить эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ) звиздец подкрался незаметно))))нам это кому???Мне и мне. У меня раздвоение личности, поэтому я иногда говорю - мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения