!nightrider! 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я так думаюУ врача не так много информации об это инцинденте, отсюда и околесица которую он городит.Информация вся идет от зеленоградского филиала, они в свою очередь себя выгораживают.А вот по поводу того, что они долго возили своего товарища до больницы я бы им вопрос задал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 верить здравому смыслу и правде.в чем разница когда ружье оказалось в гараже? за мессяц до трагедии или утром? ружье было на тот момент когда НВ приехали в гаражи.А тут разница в условиях его хранения. Оружие должно храниться в месте, недоступном для посторонних. А гараж судя по всему общий и взять его мог кто угодно. Это же еще одна статья за неправильное хранение огнестрельного оружия. Вы же сами такими вещами Юре можете вины прибавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И перестаньте наконец смотреть на Хирурга, из всего моего опыта общения с этим человеком, лично у меня сложилось мнение, что Хирург в НВ очень похож на сувенир, что-то вроде "назвался - полезай в кузов", нужен был человек, которого надо было публично выставить ответственного, его и выставили. Какие интервью... какое блин мнение... НВ тысячу раз говорили, что слова Хирурга еще не слова НВ. Он двух слов связать не мог, каждый раз когда я ему конкретные вопросы задавал по тем моментам, которые кроме как ему знать-то никому не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И вот исходя из идеологии МС, НВ правы по своему, они приехали закрыть клуб ушедший от них, по их мнению предателей, это правильно с их точки зрения. 3Д правы просто необсуждаемо, они отстаивали цвета своего клуба до последнего.Остаётся открытым один вопрос. Ну не попонятиям МС выгораживать себя через СМИ, превращая клубную разборку уже не чуть ли во всемирный заговор наркобаронов и мировой мафии против России. Нормальные МС не комментируют своих действий перед общественностью, а решают сами свои проблемы. Коментарии для общественности надо бы оставить правоохранительным органам, это их прерогатива рассказывать далёким от МС движения людям кто прав и виноват, кого они закрыли, а кого отпустили.ПыСы: это лично моё мнение. мнение со стороны понятий и идеологии МС.судя по поведению НВ, они и действовали по понятиям МС (MG?). Не вызывали милицию, свалили до приезда милиции и раненого не сразу в больницу отвезли. (остается предпологать, что их врач просто не справился). Выдуманная версия с голосовавшим раненым на дороге. Не ожидали они, что 3Д поступят как МСС, т.е. простой, гражданский мотоклуб - обратятся в правоохранительные органы.Если бы не вызов милиции, то вообще все былоб шито-крыто и версия с подобранным раненым человеком вполне могла бы "прокатить". Заигрались взрослые дядьки....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 1. Яндекс-Кошелёк № 410011600714093 для сбора средств в поддержку семьи трагически погибшего Валерия Белого.Наверное, стоит поправить в объявлении. Валерий "Белый" Родителев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И чтоб в Европе они всех достали и что сюда кто-то рвется... откуда столько однопроцентников-то))))а я тебе еще больше скажу - был в апреле-мае в сербии по делам. так там местные НВ тусуют с Chicanos. А в хорватии 81 офигенно дружат с Outlaws.Go figure, как говорят американцы...Короче щас хирург должен оседлать свой байк и ломануть в Белград и прилюдно расшить местную чапту своего же клуба.Самолеты есть из Шереметьво, 2 раза в день, около 14 штук обратный билет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Наверное, стоит поправить в объявлении. Валерий "Белый" Родителев.Вы правы. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Апрель=- 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я тебе еще больше скажу - был в апреле-мае в сербии по делам. так там местные НВ тусуют с Chicanos. А в хорватии 81 офигенно дружат с Outlaws.Go figure, как говорят американцы...А наши что ж получается? Решили вписать себя в историю двухколесную получается, чтоб о них мб говорили потом как мы говорим об американской истории? Слава.. власть, нет? Я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Slash9119 а вот скажи мне, точно-точно вообще никакие НВ не тусуют ни с бандидосами ни с их саппортами?а мне то откуда это знать? каждый вправе общаться с кем хочет. И не пойму отношение этого вопроса к проблеме с случившимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobster 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Не удержался и решил высказаться.Не так давно я решил что мне необходимо приобрести оружие для охоты (как раз такое о котором упоминалось в самом начале этих обсуждений). И я представил себе ситуацию при которой мне пришлось бы применить его (не дай Бог) для самообороны. Получается что согласно алгоритму, применяемому к данному инциденту, приедет полиция (мною же вызванная) и арестует меня же. Не смотря на мое заявление, что на меня напали, я стрелял, нападавшие скрылись. А мне мило ответят что в одной из больниц города есть пострадавший который скончался от пулевых ранений, а поскольку я уже в кого-то стрелял, то и им (полиции) ходить далеко не нужно. Как говорится: Велкам, родной! Это было субъективное мнение, но честно говоря пока складывается только такое (лично у меня). Я на нем не настаиваю (на то оно и субъективное), просто озвучиваю.Конечно каждый может высказывать свое мнение по данному вопросу, но все что я здесь прочитал, аргументируется примерно так: я давно знаю этих ребят - они хорошие, значит другие пложие (касается обеих сторон) или выдернув какую либо фразу из контекста сообщения перевернут ее так, чтобы первоначальный смысл высказывания становится другим или например долго обсуждаем можно ли выбить ворота гаража машиной или нельзя. Лично мне хотелось бы чтобы данный конфликт рассматривался следственным комитетом, СМИ и общественностью достаточно беспристрастно. Что это означает на практике? Означает следующее: между двумя группами лиц (разной численности) произошел инцидент с применением различного вида оружия (огнестрельное, травматическое, холодное и т.д.), в ходе которого один человек погиб и несколько пострадали. Соответственно должно быть проведено следствие, которое установит участников конфликта и его причину, а также правомерность действия этих участников и как следствие передаст дело в суд, который, в свою очередь, определит виновников смерти человека. Это теоретически. А практически получается следующее. Задержана только одна из сторон конфликта (основание задержания только одного участника а не всех, лично мне не понятно). Представители же другой стороны на свободе (как я понимаю и те кто непосредственно был участником событий).И темой обсуждения для всего нашего ресурса (сообщества) лично я бы хотел видеть не действия двух сторон, а действия официальных органов следственного комитета. У них же есть пресс служба, почему она молчит? Почему не скажет что уже сделано непосредственно ими. Понятно что виновность конкретных персонажей должен решать суд (до которого еще понятно далеко), но какие действия следствием совершены (кто задержан, кто не задержан, на основании чего, кто опрошен, кто нет и так далее), а какие планируется совершить, знать хотелось бы. Причем знать именно от официальной пресс-службы. А наша задача контролировать беспристрастность, скрупулезность и, по возможности, прозрачность работы официальных органов. По моему в этом и был один из смыслов создания данного сайта, т.е. добиваться от государства и общества справедливых и честных решений законным путем (пускай пока только для нашего сообщества). И ведь есть уже позитивные результаты и есть примеры исполненного, не побоюсь этого слова, предназначения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения