Дядя Сережа 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы не очень внимательны. Исходя из моих мыслей - НВ - группа людей, объединившихся "ЗА" и как группа, выступившая "ПРОТИВ" - ну как-то так. Но не хочется тут дискуссию устраивать. Я поделился своими мыслями. Не более.Здесь тоже есть группа тех, кто за справедливость и против бандитской выходки НВПС: ко мне все обычно на "ты" обращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не совсем так. прицельные выстрелы не делают "от бедра". это может оказаться важным. Эффективность (сферическая, в вакууме) применения или использования стрелкового оружия зависит от дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 alian, в сложившейся ситуации, НВ тоже в свою очередь дружат "ПРОТИВ"В данном случае произошло разделение, на 3 группы. Одни занимают нейтральную позицию и ждут когда все обстоятельства прояснятся. И две группы, которые дружат против друг друга=)А я за справедливость например. И ни против кого. Просто так получилось, что НВ в этом замешаны, а был бы кто-то другой, моя реакция на подобные события не изменилась бы. Я не против НВ. Люди имеют право объединятся вокруг идеи Православия например, это их дело и это хорошо. Я против произвола и беззакония, осуждения невинных. Просто все, что связано с мотоциклами мне небезразлично. Вот такая моя позиция. Думаю, что большинство неклубных, свободных мотоциклистов думают также. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Или мотоситизен расшивать поедет? Так тут, вроде не клуб, как-никак. Да и организованность только по помощи на дорогах.Да, Мотоситизен - не клуб, и никогда клубом не будет. Мотоситизен как объединение занимается одним: безопасностью. Основная задача - предотвращение ДТП, второстепенная - помощь пострадавшим. Участниками Программы могут являться и являются как фри-байкеры, так и члены клубов, и люди, у которых вообще нет мотоциклов, и это не имеет для безопасности никакого значения.Мероприятия, которые не связаны с вопросами безопасности: встречи, покатушки и прочее, являются нормальной и правильной инициативой отдельных волонтеров Программы, но не самой Программы. И я прошу постоянно помнить об этом всех участников дискуссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я против произвола и беззакония, осуждения невинных. Просто все, что связано с мотоциклами мне небезразлично.А я ЗА законность и осуждение виновных. И мне не безразлично, в первую очереь, все что связано с людьми, и на мое отношение к ситуации в последнюю очередь влияет есть у человека мотоцикл или нет. Но это уже повторение.Да, Мотоситизен - не клуб, и никогда клубом не будет. Мотоситизен как объединение занимается одним: безопасностью. Основная задача - предотвращение ДТП, второстепенная - помощь пострадавшим. Участниками Программы могут являться и являются как фри-байкеры, так и члены клубов, и люди, у которых вообще нет мотоциклов, и это не имеет для безопасности никакого значения.И я прошу постоянно помнить об этом всех участников дискуссии.мне кажется было бы полезно повторять это через каждые 10 постов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот случай предотвращения ДТП:как то на заре мото-жизни ехал в колонне по Одессе во время Гоблин-шоу. Это была вторая в моей мото-жизни колонна было дискомфортно очень. Вдруг в середину колонны въехал пацанчик на мопеде - и его даже в колонну пустили. Но проехав некоторое время в колонне он решил видимо, что эти "суровые дядьки на блестящих мотоциклах" только притворяются суровыми (вон ведь даже милиция их сопровождает!), а на самом деле просто не умеют ездить, раз плетутся со скоростью 40 км/ч - и надо им показать "как надо"!))))) И стал вилять между мотиками, подрезая всех направо и налево, стемительно удаляясь в голову колонны. Метров через четыреста, я увидел как на бордюре пара мужчин из группы отсечки "предотвращали" ДТП. При "предотвращении" пострадала мопедка (была обездвижена) и ее водятл - улыбка значительно искривилась и гордый взгляд был затруднен, так как поле зрения было очень сужено!))). Что он им сказал, и почему они не поняли его "порыв души" - мне неизвестно. Чувство жалости к пацану промелькнуло, но быстро прошло, как только я подумал что могло бы быть в колонне из-за него. Колонна поехала дальше.Юмор и сарказм описанной ситуации никак не относится к трагедии в Зеленограде. Но что-то общее есть, мне думается.При регистрации достаточно почитать пару тем с позиционированием программы.как мне видится количество писателей здесь намного превышает количество читателей!Если что - я читал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В этой ситуации 3Д не дал себя воспитывать. НВ приехали в большом количестве, с оружием, чтоб сразу морально раздавить противника, обезволить его. Но тут неожиданный поворот, к которому НВ были не готовы...Вот кстати, до чего доводит чрезмерная самоуверенность и недооценка противника.С людей срывали не только цвета, но и одежду, причем ниже пояса. Для чего? Для достижения максимального воспитательного эффекта, хотели кое какой орган приставить к заднему проходу. И еще все это снимали на камеру. Это кстати еще объясняет, почему видимых телесных повреждений на ребятах не было. Действия были направлены не на физические повреждения, а на унижение и моральное подавление противника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 При регистрации достаточно почитать пару тем с позиционированием программы. Так, это... забывают дядьки. Оперативная память маленькая и как мне видится количество писателей здесь намного превышает количество читателей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alerusmon 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 давайте попробует собрать все факт в одну кучу:1. в гости приехали волки. свое "приглашение" они решили передать трехдорожникам пол второго ночи. здесь, как минимум, надо быть уверенными в том, что "приглашаемые" находятся там, куда приехали волки. большая часть населения в это время уже спит. мобильник для приглашения тоже не подошел.2. "приглашающих" было достаточно много. точное количество не известно. зато извесно кол-во машин, на которых приехали "приглашать". отсюда можно сделать вывод, что волков было несколько десятков. (сразу возникает вопрос: зачем ехать приглашать такой аравой?)3. изначально хирург заявил, что "приглашающих" было четверо и они были атакованы невменяемыми трехдорожниками. (но мы же знаем, сколько было машин. 13 машин шли на автопилоте, или их буксировали. решили ребята в паровозик поиграть. бывает.)4. стреляли обе стороны. это четко видно по фотографиям. причем с внешней стороны не только стреляли по замку, но и пытались выломать дверь.5. с внутренней стороны были предупредительные выстрелы, о чем свидетельствуют повреждения ворот ближе к крыше гаража, т.е. выстрелы производились над головами "приглашающих".6. полицию вызвали трехдорожники (очень интересный момент, если учесть, что волки себя считают пострадавшей стороной)7. вся заварушка длилась около 20минут8. полиция приехала через 2 нуты после отъезда волков. (на дороге полиция встретилась, как минимум, с хаммером волков. почему волки ничего не сообщили им?) 9. волки не вызывали скорую, а самостоятельно решили "доставить" потерпевшего в здравницу. (тут уже есть два слуха, которые пока не подтверждены: волки придумали историю с потерпевшим на дороге, волки доставили потерпевшего в медучреждение только под утро). сразу возникает вопрос: почему волки не вызвали скорую на место проишествия? своими действиями они могли навредить потерпевшему, ибо о характере внутренних повреждений они не знали. а если слух о том, что волки привезли раненого в больницу с большой задержкой, подтвердится, то это может говорить о том, что причиной смерти пострадавшего стала халатность самих волков.10. все аргументы в пользу своей версии волки выстраивают на "высоких материях": пусирайт, путин, болотная, педерасты, наркоманы и наркоторговцы... ну и конечно же - криминальная история клуба bandidos в соедененных штатах пендосии. (меня такие аргументы не очень убеждают)11. ружье по какой-то "случайности" оказалось именно в это время в этом гараже. версия о том, что хотел показать друзьям - не вариант. как вариант, я допускаю, что юрий приволок это ружье с целью самообороны, ибо трехдорожникам (как они утверждают) угрожали. это уже административная статья о ненадлежащем хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.12. происходит путаница с версиями о том, кто где и когда находился. возможно, это информационные вбросы.13. версия о том, что волки ехали "расшивать" выглядит достаточно убедительно (примеры о подобной деятельности волков приводились)14. аргументы трехдорожников построены на фактах15. существует видеозапись камеры видеонаблюдения, содержание которой известно малой группе лиц (но т.к. все эти люди занимают сторону трехдорожником, я полагаю, что запись может пролить свет на произошедшее, иначе бы они не были бы столь категорично настроены)16. официальные лица (медвепутгундяй) до сих пор не прокомментировали происходящее (для кого-то это может показаться малозначимым фактом, но для меня это очень существенно)17. люди из мототусовки, в большей массе, принимают сторону трехдорожников. (они знают "правила" игры, поэтому обмануть их достаточно сложно)ну и чисто субъективный момент: сравнить фото волков и трехдорожников... это если бы трехлетний ребенок пытался бы таксиста из машины выкинуть... да и вообще, надо быть совсем без головы, чтоб умышленно идти на конфликт с клубом из 5000 человек, имея за спиной 4 "студентов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 давайте попробует собрать все факт в одну кучу:1. в гости приехали волки. свое "приглашение" они решили передать трехдорожникам пол второго ночи. здесь, как минимум, надо быть уверенными в том, что "приглашаемые" находятся там, куда приехали волки. большая часть населения в это время уже спит. мобильник для приглашения тоже не подошел.2. "приглашающих" было достаточно много. точное количество не известно. зато извесно кол-во машин, на которых приехали "приглашать". отсюда можно сделать вывод, что волков было несколько десятков. (сразу возникает вопрос: зачем ехать приглашать такой аравой?)11. ружье по какой-то "случайности" оказалось именно в это время в этом гараже. версия о том, что хотел показать друзьям - не вариант. как вариант, я допускаю, что юрий приволок это ружье с целью самообороны, ибо трехдорожникам (как они утверждают) угрожали. это уже административная статья о ненадлежащем хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.Ребят, НВ никогда не скажут "да, мы ехали в тот гаражный кооператив, чтобы насильно(!) произвести традиционный байкерский обряд, и мы знали, что 3Дорогам этот обряд не понравится".А 3Д никогда не скажут "да, мы боялись нападения, поэтому на всякий случай принесли ружьё в гараж".Ибо оба этих факта могут СИЛЬНО ужесточить "статью". А "следователь знает только то, что ты ему скажешь". (Помните, как в "Мимино" признание факта личной неприязни повлияло на исход дела в суде? А этот факт был очевиден, но почти недоказуем (по сюжету - доказуем), и ТОЛЬКО от обвиняемого зависело - признается он или нет.) Так что, ни у кого нет ни одного стимула признаваться в этих вещах. Поэтому предлагаю прекратить по сотому разу тыкать этой "правдой" в глаза обеим сторонам!!! Смысла нет. да и вообще, надо быть совсем без головы, чтоб умышленно идти на конфликт с клубом из 5000 человек, имея за спиной 4 "студентов".Надо быть совсем без головы, чтобы выезжать "в лоб" на встречку в запрещённом месте. Надо быть совсем без головы, чтобы садиться за руль пьяным...Намёк понятен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения