Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

По факту убитый, а в оправдание кроме сотрясания воздуха и создания общественного мнения ничего нет. 105 из хулиганских побуждений, видно на месте улик хватало. В таких случаях 105, после уже корректируется на самооборону или превышение. А здесь сразу. И не пытайтесь рассказывать мне про телефонное право. В свою защиту 3д ничего сказать не могут, кроме как пытаться манипулировать неприязнью к нв.

Что делали НВ толпой, среди ночи, на частной территории, куда их не приглашали ?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

для УК именно этот вопрос имеет значение. начали НВ - значит со стороны 3Д была самооборона, если нет - неадекват с ружом...

выстрелить или "уже почти вот вот" выстрелить - далеко не одно и то же...

Ну это мы можем только гадать, но, основываясь на фотках стрельбы по воротам снаружи, особенно в районе замка - немного предсказуем результат.

Ты меня не понял, но я тебе отвечу.

Для всех думающих людей самый главный факт во всем деле - кто и к кому пришел на частную территорию.

Совершенно согласен. А для следствия и правосудия (мы же не про американскую юстицию говорим, правда?) - это не главный факт. Оно, например, начнёт с вопроса "а приезжали ли раньше НВ в эти гаражи".
К тебе домой будут ломится люди с топорами и дубинами среди ночи, и почти уже вот-вот вломятся, а у тебя под рукой ружье. Что ты сделаешь, родной ?
Отец, я буду стрелять в нападающих.

А потом следователю буду рассказывать, что ружьё просто случайно валялось на полу (забыл кто-то), и я хотел его выкинуть в окно, чтобы им не воспользовались нападающие, но у меня так тряслись руки от волнения, что ружьё постоянно выпадало из рук, и от удара об пол само собой выстреливало. И так - 8 раз подряд, пока патроны не кончились.

Потому что приговор мне будут выносить не "все думающие люди", а вполне конкретный слуга закона. Теперь понял, о чём я?

Если по факту вскроется, что Белого в спину подстрелили свои - я уже не удивлюсь.

Врятли это вскроется. Сейчас всё будут заминать. Сделают всех наркоторговцами с арсеналом оружия. Полагаю, что нужный ресурс уже подключён.

Ты меня не понял, но я тебе отвечу. Совершенно согласен. А для следствия и правосудия (мы же не про американскую юстицию говорим, правда?) - это не главный факт. Оно, например, начнёт с вопроса "а приезжали ли раньше НВ в эти гаражи".

Отец, я буду стрелять в нападающих.

А потом следователю буду рассказывать, что ружьё просто случайно валялось на полу (забыл кто-то), и я хотел его выкинуть в окно, чтобы им не воспользовались нападающие, но у меня так тряслись руки от волнения, что ружьё постоянно выпадало из рук, и от удара об пол само собой выстреливало. И так - 8 раз подряд, пока патроны не кончились.

Потому что приговор мне будут выносить не "все думающие люди", а вполне конкретный слуга закона. Теперь понял, о чём я?

Понял.

Это называется неспособность отвечать за свои действия. Это очень разумно, всеми одобряется, но смердит говном, на что все стараются закрыть глаза.

Нарушаешь ты ПДД например - не возмущайся, когда в отношении тебя нарушают.

Кидаешь бычки из окна - не возмущайся, что вокруг все засрано.

Даешь ментам\чинушам взятки - не плачь, что в стране коррупция.

Собрал толпу, унизить и избить очкариков - не истери, когда очкарик тебе голову скрипкой топором проломил.

Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю. И в этом плане, к слову, западные 1%er поступают грамотно, они сразу решают, кто сядет из клуба, за ту или иную акцию, а не блеют жалко из зомбоящика, про красную угрозу, шпионов и засилье китая.

Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.

Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.

Прицельный выстрел в аорту - это глупость, конечно.

Но я хотел обратить внимание на то, что ранение аорты по идее означает быструю смерть.

Однако, погуглив, я убедился, что это далеко не так, и есть масса примеров, когда люди с ранением аорты жили весьма долго, вплоть до нескольких дней. Так что этот факт ничего не доказывает.

Если по факту вскроется, что Белого в спину подстрелили свои - я уже не удивлюсь.

Вот поэтому я и говорю - схема нужна.

Понял.

Это называется неспособность отвечать за свои действия. Это очень разумно, всеми одобряется, но смердит говном, на что все стараются закрыть глаза.

Ты таки не понял. :) Постараюсь ещё раз, максимально коротко:

Законом РФ за КАЖДЫМ закреплено право не свидетельствовать против себя. Именно поэтому сейчас безполезно задавать вопросы "зачем вы туда приехали толпой" и "что там делало ружжо".

А вот в ЛИЧНОЙ (это значит лицом к лицу, без интернета и свидетелей) беседе с героями вполне можешь и спросить их об этом. И вот если не скажут тебе правду - вот тогда можешь уже и добавить про смердит говном и про отсутствие ответственности за свои поступки. Удачи!

Вот поэтому я и говорю - схема нужна.

...а так же тип (а по возможности происхождение) боеприпасов + отчет из больнички...

Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.

Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.

http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D1%83+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B0%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&tbo=d&gl=RU&source=android-browser&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZxGMUOKXIumk4ATm9IHQCw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=800#biv=i|5;d|RaQeHGA-gRW7kM:

Вы такой умный ! Предъявите ваши деньги Сами то читать пробовали ?

Брюшная часть аорты граничит с передней поверхностью тел поясничных позвонков. Она лежит забрюшинно, левее срединной линии.

Теперь расскажите нам быстрее, как через пузо прицельно, по словам пиарщика НВ, выстрелить в аорту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...