Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Внимательно слежу за развитием событий. Прочитал все 70 страниц, некоторые дважды. Позволю себе высказать несколько соображений, как мне кажется еще не звучавших в таком контексте (если что - извините). Первое - почему 50 мужиков не сровняли с землей гараж после ранения товарища (таков был аргумент Вайса): ответ прост - потому что знали что через несколько минут будет полиция.

Второе: 3Д наверное могли бы и отсидется в гараже, без стрельбы - просто закрывшись. НО! Либо гараж был на грани вскрытия, либо действительно на улице оставались их друзья. Стрельба через двери говорит на мой взгляд о том что была крайняя потребность выйти: друзья действительно оставались снаружи, а гараж вскрывали волки: стрельба вверх - предупреждение, а через ворота - чтобы отогнать нападавших от ворот гаража, выйти за друзьями. Волки именно эту стрельбу интерпретируют как пальба по всем, в том числе по своим. Это говорит о том что стрелять и выходить было просто необходимо.

В любом случае - спешный отход и необращение в полицию - на совести НВ.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Слушайте, а меня тут начал терзать вопрос: почему публично и настолько помпезно шавками был похоронен только Белый? Они же кричат о двух погибших. Тогда, где второй? Или он не настолько герой, чтобы на его похороны (???) тратить внимание и силы? Какая-то дискриминация у шавок получается. Или все же второй раненый всего лишь раненный?

А был ли мальчик? (с)

Писали вроде от отравления умер. Не от алкоголя ли?

ну а что у нас хоронят только после насильственной смерти?

если человек состоял в клубе то естественно предположить что хоронить будут всем клубом..

Добрый день! Внимательно слежу за развитием событий. Прочитал все 70 страниц, некоторые дважды. ...

Второе: 3Д наверное могли бы и отсидется в гараже, без стрельбы - просто закрывшись. НО! Либо гараж был на грани вскрытия,

Значит, невнимательно читаешь. По словам 3Д(!) дверь в подсобку (то есть, помещение ВНУТРИ гаража) была сорвана с петель и удерживалась на месте только ломом, который они изнутри держали (видимо, на манер засова). А щели были таковы, что им удавалось изнутри наружу прыскать баллончиками с газом.

Мое мнение что это было для того что бы все видели какие они невинные жертвы и борцы за нравственность. А так же очередной ход в информационной войне.

Озвучивалось, что у Юрия был FABARM 12-го калибра.

дак вы ж рассматриваете выстрелы, произведенные снаружи... юрий стрелял из гаража...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...