Tyvaldr 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Выход - несут раненного (номер 11). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agm 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А вот что мне интересно тут пишут что 3 дороги вызвали сами ментов Вот интересно они бы потом бы вызвали когда Юрий стрелял Или по тихому решили отсидеться БыЛогично предположить, что после вызова полиции вызвавшая сторона старается вести себя максимально корректно, т.к. знает, что будет расследование, протокол и т.д. Но всё-таки стреляли. Похоже, что выбора у них не оставалось. Я говорю "похоже", ибо не видел, не участвовал и однозначно утверждать не имею правовых оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 То есть вы получили доступ к материалам следствия - и ответственно выкладываете ФАКТЫ... банда... оружие... опознание... налет... или вы в своем лице объединили и следствие и суд?скажем так - данный случай объеденил МНОГИХ людей и одновременно ведется много разных работ по многими направлениями, в том числе и сбор инфы о почти всех чаптах НВ и что там происходит. И очень много интересного выясняется.Осталось чуть потерпеть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И очень много интересного выясняется.А что если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 #4 это не ХЕРург? Вроде похож по такой фотке не поймёшь - похож или нет. Но вообще, в НВ есть один человек, который похож на Александра Залдостанова очень сильно. Я бы их даже путал, если б не цвет волос.Ну и, если побрился, то меньше похож будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Получаешь и придешь к выводу, что каждый двадцатый в На в вязанных шапочка круглый год :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И очень много интересного выясняется.А что если не секрет?всему свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 к нв вопрос почему они ВСЕ уехали и не вызвали полициюпочему они ВСЕ поехали доставлять раненогопо факту это представляется не как хотят нв повезли раненого в больницу, а с валили с места проишествия.я не НВ, но ведь очевидно.1. растерянность2. трусость3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость oorell Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я не НВ, но ведь очевидно.1. растерянность2. трусость3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило)Чего то на фото не выгледят растереноДаже насилки нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения