Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило)

в пистолете 8+1 практически нет людей которые хотят быть в числе 8 и очень мало котрые хотят проверить был ли 9..

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Чего то на фото не выгледят растерено

Даже насилки нашли

И? толку то???

носилки найти = причина покинуть "место боя" под благородной причиной)...типа если б не раненый и ствол..порвали бы всех)

да и сейчас чего-то ждут, что-бы потом заговорить всем(с)

После драки кулаками не машут... у них был шанс порвать его на много мелких кусочков...но чё то не судьба. Зато счас круты до нереальности.

в пистолете 8+1 практически нет людей которые хотят быть в числе 8 и очень мало котрые хотят проверить был ли 9..

Моего брата тяжело ранили, а я с ним убегу всей толпой?...Я честно не представляю себе такого поворота событий.

Блокировать гараж.. уничтожать..рвать/убивать...что угодно.. фиг бы остановился. живым бы и в здравии из 3Д никто бы не ушёл.

это мой брат.. а не хрен с улицы которого первый раз вижу.

Моего брата тяжело ранили, а я с ним убегу всей толпой?...Я честно не представляю себе такого поворота событий.

Блокировать гараж.. уничтожать..рвать/убивать...что угодно.. фиг бы остановился. живым бы и в здравии из 3Д никто бы не ушёл.

это мой брат.. а не хрен с улицы которого первый раз вижу.

А вот если брат брата в спину ранит, тут уже разум немного просыпается ...

3. если бы захотели обезоружить одного "невминяемого" (с). запросто смогли бы это сделать столь большой толпой.у него патрон на всех не хватило)

Сразу видно "ветерана компьютерных войн". Чтобы идти на ствол нужна или спец подготовка (которой у "брутальных мачо" и не пахло), или человек должен был быть загнанным в угол, или же отмороженным на всю голову...

В противном случае, даже в толпе, включается инкстинкт самосохранения и реакция любого человека - валить оттуда

Сразу видно "ветерана компьютерных войн". Чтобы идти на ствол нужна или спец подготовка (которой у "брутальных мачо" и не пахло), или человек должен был быть загнанным в угол, или же отмороженным на всю голову...

В противном случае, даже в толпе, включается инкстинкт самосохранения и реакция любого человека - валить оттуда

Несколькими страницами ранее я писал про свой опыт) Хотя с вами ветеранами, я не тягаюсь) Вам оно всегда виднее)

кстати вот - НВ говорят мстить не собираются, а не кажется ли вам что они могли в суматохе сами в своего попасть, и осознав этот факт мстить то фактически некому, понимая что реально не Некрасов причинил ему вред ??? потому как если бы ранили "брата" 3Д мстили бы серьезно, причем могли вот отойти убрав с "поля боя" раненных и повторно напасть уже посерьезнее, потому что явно они не испугались а прост отступили .... на время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...