Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Полный бред на восемьдесят одну страницу, за исключением предложения поддержать обе стороны материально.

Ну не знаю, буду ли я перечислять Некрасову, но то что Родителеву я не буду перечислять - это точно.

Да и интересен побудительный мотив написавших 81 страницу... Убедить? Наказать? Доказать? Перевоспитать?

Топча клаву истины не найти и до правды не докопаться. Каждый слышет только себя.

Топча клаву истины не найти и до правды не докопаться. Каждый слышет только себя.

Фотки с места уже все видели. Некоторые смотрели и видео с камер наблюдения. Этого вполне достаточно для формирования своей позиции.

интересно как это все повлияет на отношения внутри самих волков. Не верю что 5000 человек придерживаются официальной позиции лидера. Должны же быть там и разумные люди, или чистка уже прошла? Думаю раскол будет все таки.

Не будет никакого у них раскола, возможно уйдут несколько человек не у спевших получить цвета, а может и пара полноцветных, но раскол в его прямом понятии не произойдет.

Добровольно не захотят покидать клуб у которого кусок пирога со стола пу...

Друзья, ссылка на видео москва 24 появится во вторник!!! как только выожим-пришлю сюда обязательно!!! повторы по телику будут в течение недели каждый день,но в разное время

Волкодав, ты кстати написал правдободобную версию. Но скажи, пожалуйста, чем подкреплены твои слова?

Логикой и фактами которые есть

Версия правда подобна и имет право на жизнь, как и еще несколько версий. Какая окажется правдой покажет экспертиза

интересно как это все повлияет на отношения внутри самих волков. Не верю что 5000 человек придерживаются официальной позиции лидера. Должны же быть там и разумные люди, или чистка уже прошла? Думаю раскол будет все таки.

Писали что от них ушло несколько человек и несколько супортовых клубов. Хз пока на уровне слухов..

Цитата с нашего форума forum.silver-wing.info из темы "Вот такие пироги и хирурги"

... вступая в конфликт с неадекватами, мы вступаем в конфликт с государством.

Что лучше- быть судимым или быть дохлым- каждый выбирает для себя.

http://www.oreola.org/forum/index.php?topic=156.0

Я прошу прощения, что влез - сам из Зеленограда, знаю ребят из этих гаражей, в голове версия NW не приживается. Естественно разобраться хочется, жду фактов.

Хотел написать, что был о них лучшего мнения, но понял что нет ... не был - и это не к этой трагедии, а в общем, при этом 100% уверен, что там есть действительно хорошие люди, но почему то пересекался я только с фанатичными их представителями, и уже как года 4 не было желания с ними пересекаться... Но я смотрю

Похоронили Валеру. Людей пришло очень много. Пришлось перекрывать город. Благочинный Севастополя лично служил панихиду. Отдали весь предел Покровского Собора. Севастополь любил Валеру. Плюнь ты на эти говнофорумы. Нет там не какой ,,мотообщественности,,. Говно примазавшаяся к теме. Эти всегда будут кусать своих. Нам не простят, что мы собираем по 100тыс на Байк Шоу, что к нам, а не к ним приезжает президент. Что мы построили Байк Центр. Что нас , а не их любят, и взрослые и дети. Эти малодушные твари не способны совершать поступки. Они способны только предавать и гадить. Ничего противопоставить нам не могут, и ненавидящие нас от своего бессилия и злобы. Ты бы посмотрел бы как они кукарекали, если бы там действительно появились эти бандидос. Первым, к кому они побежали бы жаловаться - это к нам. / спасибо Андрюша за твою поддержку. Мы не одиноки! Обнимаю тебя

в среде NW лютоверующих и фанатичнопреданных не убыло за мое мотосуществование ни разу (кстати - стиль изложения своих доброжелательных мыслей у админа сайта НВ всегда было таким?) ...

Нам не простят, что мы собираем по 100тыс на Байк Шоу, что к нам, а не к ним приезжает президент.

Он и со стерхами летал - их за это никто ненавидеть не стал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...