Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Не будет никакого у них раскола, возможно уйдут несколько человек не у спевших получить цвета, а может и пара полноцветных, но раскол в его прямом понятии не произойдет.

Добровольно не захотят покидать клуб у которого кусок пирога со стола пу...

захотят полноцветные.

и покидают.

уже.

проверенно.

и до зеленограда покидать внезапно начали и есть мысль что зеленоград случился именно потому чтоб сомневающиеся поняли что их ждет "если вдруг".

Но вот как все повернулось.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

убрал бы ты свой пост.

Я стебался над словами:

Плюнь ты на эти говнофорумы. Нет там не какой ,,мотообщественности,,. Говно примазавшаяся к теме. Эти всегда будут кусать своих. Нам не простят, что мы собираем по 100тыс на Байк Шоу, что к нам, а не к ним приезжает президент. Что мы построили Байк Центр. Что нас , а не их любят, и взрослые и дети. Эти малодушные твари не способны совершать поступки. Они способны только предавать и гадить. Ничего противопоставить нам не могут, и ненавидящие нас от своего бессилия и злобы. Ты бы посмотрел бы как они кукарекали, если бы там действительно появились эти бандидос. Первым, к кому они побежали бы жаловаться - это к нам.

Если ЧСВ у людей зашкаливает даже на похоронах, то лучше бы они сами удалили свой пост.

"Нам повезло - мы ...

Не нужно так, но мысль действительно навевает ..

стебаться в таком стиле на фоне поста о похоронах человека - как минимум глупо.

убрал бы ты свой пост.

Поддержу.

А я — нет. Потому что называть на похоронах человека всех «кто не не наш — говно» — тоже нельзя.

Твое право ... но я бы (ИМХО) не уподоблялся ...

Так вроде раскол уже был. Как раз после этого появились Ветераны..

Хирург писал что раскол произошел на почве конфликта "байкеры - русские мотоциклисты". Ну я бы поспорил кто более русский мотоциклист. Особенно в части русского языка. У Паши, в отличие от Хирурга с ним проблем нет.

По теме - флуд на 81 страницу с личными оскорблениями и охаиванием НВ. Ни о чем толковых мыслей наберется страниц на 5 не больше. А предложение и того всего одно на счет мат помощи....

То, что произошло, это ужасно. Один человек погиб другой сидит в тюрьме. Наверно нет ни одного человека, хоть как-то связанного с мотомиром, которого эта ситуация оставила равнодушным.

Естественно разобраться хочется

именно так. Что бы в будущем не это повторилось.

Для меня любой человек на мотоцикле, все равно останется братом, клуб, цвет и национальность не имеет значения.

Злобу, агрессию, равнодушие - этого в избытке на дорогах и на четырех колесах.

>>Злобу, агрессию, равнодушие - этого в избытке на дорогах и на четырех колесах.

Это тоже искоренять надо.. :)

......

Для меня любой человек на мотоцикле, все равно останется братом....

а для меня - нет.... хотя и помогу любому, кто в этом будет нуждаться

Больше всего, хочется документального подтверждения времени поступления в ЛУ и состояния данного господина на момент поступления.

Угу - понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно.

Угу - понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно.

сам по себе подтвержденый факт того что его везли долгое время дорогова стоит и не важно вынимали пули или советовались что делать

понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно.

А это уже неважно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...