Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не будет никакого у них раскола, возможно уйдут несколько человек не у спевших получить цвета, а может и пара полноцветных, но раскол в его прямом понятии не произойдет.Добровольно не захотят покидать клуб у которого кусок пирога со стола пу...захотят полноцветные.и покидают.уже.проверенно.и до зеленограда покидать внезапно начали и есть мысль что зеленоград случился именно потому чтоб сомневающиеся поняли что их ждет "если вдруг".Но вот как все повернулось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 убрал бы ты свой пост. Я стебался над словами:Плюнь ты на эти говнофорумы. Нет там не какой ,,мотообщественности,,. Говно примазавшаяся к теме. Эти всегда будут кусать своих. Нам не простят, что мы собираем по 100тыс на Байк Шоу, что к нам, а не к ним приезжает президент. Что мы построили Байк Центр. Что нас , а не их любят, и взрослые и дети. Эти малодушные твари не способны совершать поступки. Они способны только предавать и гадить. Ничего противопоставить нам не могут, и ненавидящие нас от своего бессилия и злобы. Ты бы посмотрел бы как они кукарекали, если бы там действительно появились эти бандидос. Первым, к кому они побежали бы жаловаться - это к нам.Если ЧСВ у людей зашкаливает даже на похоронах, то лучше бы они сами удалили свой пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 "Нам повезло - мы ...Не нужно так, но мысль действительно навевает ..стебаться в таком стиле на фоне поста о похоронах человека - как минимум глупо.убрал бы ты свой пост.Поддержу.А я — нет. Потому что называть на похоронах человека всех «кто не не наш — говно» — тоже нельзя.Твое право ... но я бы (ИМХО) не уподоблялся ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так вроде раскол уже был. Как раз после этого появились Ветераны..Хирург писал что раскол произошел на почве конфликта "байкеры - русские мотоциклисты". Ну я бы поспорил кто более русский мотоциклист. Особенно в части русского языка. У Паши, в отличие от Хирурга с ним проблем нет. По теме - флуд на 81 страницу с личными оскорблениями и охаиванием НВ. Ни о чем толковых мыслей наберется страниц на 5 не больше. А предложение и того всего одно на счет мат помощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То, что произошло, это ужасно. Один человек погиб другой сидит в тюрьме. Наверно нет ни одного человека, хоть как-то связанного с мотомиром, которого эта ситуация оставила равнодушным. Естественно разобраться хочется именно так. Что бы в будущем не это повторилось. Для меня любой человек на мотоцикле, все равно останется братом, клуб, цвет и национальность не имеет значения.Злобу, агрессию, равнодушие - этого в избытке на дорогах и на четырех колесах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntoniGutslasher 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 >>Злобу, агрессию, равнодушие - этого в избытке на дорогах и на четырех колесах. Это тоже искоренять надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ......Для меня любой человек на мотоцикле, все равно останется братом....а для меня - нет.... хотя и помогу любому, кто в этом будет нуждаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Больше всего, хочется документального подтверждения времени поступления в ЛУ и состояния данного господина на момент поступления.Угу - понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Угу - понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно.сам по себе подтвержденый факт того что его везли долгое время дорогова стоит и не важно вынимали пули или советовались что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 понимание того, ковырялся ли в нем "частный хирург" и никто не пытался вытащить пули самостоятельно. А это уже неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения