126 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забавная история (была тут или нет - не знаю)Заходит девочка на форум хамеводов и начинает испрашивать хамяка для какой-то реконструкции, представившись журналисткой:http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=15507&st=0&sk=t&sd=a&sid=ce90e73fb647d8f9316302fae9b34320ага-ага...Интересно.На академичке, известно, есть большой ГСК. Даже несколько.Обклеить хамяка винилом - 10 минут делов.И на выходе получаем забавное кено, которое можно выдать за оригинал видеозаписей с камер наблюдения. Типа приехали мы такие мирные ночные волки, пригласить три дороги на банкет на однохаммере.Не откажите - уважъте:Поправьте меня, если я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забавная история (была тут или нет - не знаю)Заходит девочка на форум хамеводов и начинает испрашивать хамяка для какой-то реконструкции, представившись журналисткой:http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=15507&st=0&sk=t&sd=a&sid=ce90e73fb647d8f9316302fae9b34320ага-ага...Интересно.На академичке, известно, есть большой ГСК. Даже несколько.Обклеить хамяка винилом - 10 минут делов.И на выходе получаем забавное кено, которое можно выдать за оригинал видеозаписей с камер наблюдения.Поправьте меня, если я не прав.Не прав. В репортаже на "Москва - 24" были кадры реконструкции события. К сожалению, то, что это реконструкция, упомянуто не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, Ваше право говорить о чем угодно, но реально Ваше нытье уже достало и не только меня!Уже 1000000 раз писали что хватить мусолить одно и то же... Ждите фактов: Видео записи, показания обоих сторон, занесенных в протакол, выводы следователя. Вот тогда мусольте и сусольте, хоть да одурения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не прав. В репортаже на "Москва - 24" были кадры реконструкции события. К сожалению, то, что это реконструкция, упомянуто не было.Ссылю бы на репортаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А вот так может быть?Власть заставит нв примириться с остальными клубами (ведь они же русские мотоциклисты и вносить раскол в мото сообщество низя) и Юре дадут несколько лет за "убийство по неосторожности или непредумышленное" и все довольны...Но волки в таком случае оказываются об...ными перед остальными, дали по шапке и сказали не рычать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылю бы на репортаж http://www.m24.ru/videos/4653Оно вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ЗД все прям такие положительные и хорошие ребята, то зачем спрашивается примыкать к клубу с "весьма сомнительной репутацией", ну не нравится тебе с НВ, ну и вали на..., сомневаюсь, что это имело бы такие же последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне вот интересно, здесь 83 страницы "просто поболтать", или всё же какие-то конкретные предложения высказать......... © kores хм, номера кошельков уже есть, помочь одному уже нечем, второму можно пока только деньгами на адвоката... предложения то есть, но обсуждать их на открытом ресурсе нашего полицейского государства как-то нелогично что-ли... но сдается мне НВ поплатятся за свое вранье... Юру этого я знал лично, пусть и крайне поверхностно, мне не показалось что он подлец или убийца, парень помогал там где мог помочь, волков я что-то на этих мероприятиях не видал... ну а про ярлыки, если кто-то считает что в 50-70 человек ночью ездят в гости позвать, верьте дальше, дети и в дедушку мороза верят... но тут то вроде взрослые люди собрались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если ЗД все прям такие положительные и хорошие ребята, то зачем спрашивается примыкать к клубу с "весьма сомнительной репутацией", ну не нравится тебе с НВ, ну и вали найух, сомневаюсь, что это имело бы такие же последствия.Их право быть с кем угодно,они в первую очередь по конституции свободные люди, у них есть выбор. Аналогична как и с религией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мне вот интересно, здесь 83 страницы "просто поболтать", или всё же какие-то конкретные предложения высказать......... © kores хм, номера кошельков уже есть, помочь одному уже нечем, второму можно пока только деньгами на адвоката... предложения то есть, но обсуждать их на открытом ресурсе нашего полицейского государства как-то нелогично что-ли... но сдается мне НВ поплатятся за свое вранье... Юру этого я знал лично, пусть и крайне поверхностно, мне не показалось что он подлец или убийца, парень помогал там где мог помочь, волков я что-то на этих мероприятиях не видал... ну а про ярлыки, если кто-то считает что в 50-70 человек ночью ездят в гости позвать, верьте дальше, дети и в дедушку мороза верят... но тут то вроде взрослые люди собрались...Я Вас правильно понял, ни одну, ни другую сторону Вы хорошо не знали, но тем не менее бездоказательно приняли одну из сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения