Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Ладно, вот такой вот маленький сумбурнинький ХУДОЖЕСВЕННЫЙ рассказик.

Вообще странно что вся история вышла на поверхность - зачем Волкам было сознаваться в больнице что ранение бла-бла-бла, да тем более с их ресурсом можно было не бояться следователя, очень похоже что Хирурга подставили, "мифический" враг бьет по Православию и Путину (я вот Буддизмом увлекся и правителя народу Бог дает такая идея и что типа если народ бычит не отрабатывает карму то происходит всякая х-ня, Торсунова посмотрите кто не понимает о чем речь) То же с Православием - почему-то сейчас стремятся всячески разъединить веру и народ, взамен что будет - народ дозрел до Космоса? Вряд ли - тогда что будет взамен - правильно, х-ня с ток-шоу ценностями, т.е. что не гвори, а Православие для массы народа во благо, ибо без этой веры души еще не дозрели к самостоятельности и преодолению эго.. говносрач в мотосреде приятный бонус для потирающих ручки, ибо байкерство последнее прибежище для мужиков.. Хирург вероятно из благих побуждений готов был повлиять на пацанов, кстати погуглите про Бандитосов - там действительно сплошной криминал с убийствами. Можно предположить версию, что в среде Волков есть агенты влияния на Хирурга, подыграли ситуацию, усугубили реализацию, слили грамотно так чтобы не отмотать - кино посмотрите у кого воображения не хватает. Ну либо эта ситуация сила провидения и что случилось то случилось без всякой логики, что невозможно было просчитать. У Волков есть серьезный минус - они выступают против разврата и алкоголя, но клубом Секстон ему потворствуют, на фейсбуке каждый уикенд опусы "нажраться-сношаться" Буддизм дает ответы на все эти вопросы, и "пособничество падению душ" имеет совершенно конкретные серьезные последстия, может такой пападос одно из них

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да что ты говоришь.....

И что Вы мне этим доказали? Где хоть одна фраза о том, что закрытие проводят НВ? чтоб небыло лишнего трепа, вот информация и внимательно посмотрите, чей это сайт http://www.z-brothers.ru/?mode=calendar&date=20-10-2012

Проститите, я читал все 90 страниц все эти дни.

Знаете вы не более, чем я. Флуда и гонора многовато, а так.. Вы специально зарегились, чтбы всех в этой теме учить и всем всё разжевать со своей точки зрения?

Я зарегистрировался для того, чтоб высказать свою точку зрения (в моем первом посте об этом четко написано), чем я и занимаюсь. Я же не заставляю Вас читать мои ответы. Пропускайте их и будет Вам мир. Согласен, знаю не более Вашего (возможно), но имею полное право на свою точку зрения и отстаивать ее буду до тех пор, пока меня не переубедят. В имеете что-то против?

И что Вы мне этим доказали? Где хоть одна фраза о том, что закрытие проводят НВ? чтоб небыло лишнего трепа, вот информация и внимательно посмотрите, чей это сайт http://www.z-brothers.ru/?mode=calendar&date=20-10-2012

тупим? или притворяемся?

0_94f33_303d3ab1_XL.jpg

тупим? или притворяемся?

2pc4YDlAsNw.jpg

Тупите как раз Вы, указывая поддержку своего мероприятия любая организация укажет Т.М. своего партнера. так и здесь. Когда 3Д проводили свое закрытие, там тоже был символ НВ, И написано было, что при поддержке, НО у НВ есть свое закрытие. А здесь они просто почетные гости и поддержка. Так что не тупите, товарищ.

Тупите как раз Вы, указывая поддержку своего мероприятия любая организация укажет Т.М. своего партнера. так и здесь. Когда 3Д проводили свое закрытие, там тоже был символ НВ, И написано было, что при поддержке, НО у НВ есть свое закрытие. А здесь они просто почетные гости и поддержка. Так что не тупите, товарищ.

Убойная логика, Slash. ну прям "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура"...осталось дописать "находятся под покровительством святого"...

а заодно и повод погудеть, несмотря на смерть мембера клуба... угу, продолжай в том же духе, с тобой все предельно ясно.

Это почему? Попробую я...

В пятницу вечером, известный во всём мире наркокортель,... После этого все убегают.

Апплодирую стоя, серьёзно.

Однако, 2 неувязки:

- 3Д проверяли на вещества(по телеку говорили)- по нулям

- НВ не вызвали милицию - говорили здесь.

Слэш, расскажи свою версию развития событий. Пусть ненастоящую, но подчинённую известным фактам и законам земной физики и логики. Нет версии - не о чем говорить.

Факты:

1. Ночные волки приехали в клабхаус/гараж к 3Д. - инициаторы встречи НВ

2. НВ приехали в 1-м часу ночи между пятницей и субботой. - безоценочное усредненное суждение - достаточно позднее время для приглашения, обычно все уже спят.

3. Причина "конфликта" от НВ - 3Д продались/зазомбированы "сатанистско-наркотическому картелю" (краткая выдержка из высказываний Хирурга), Юрий Некрасов "обезумел стрелял в НВ и своих".

Приехали к "друзьям" пригласить, а тут такое. - 3Д отошли от НВ и в друзьях у них появились "Бандидос" минимум на месяц раньше, чем все произошло, руководство НВ о произошедшей смене курса 3Д было оповещено. "Бандидос" и друзья "Бандидос" - не друзья НВ (озвучено Хирургом, Вайцом и тд)

Причина "конфликта" от 3Д - НВ приехали с агрессивными намерениями, с большим количественным перевесом. Факты о количественном перевесе в общем доступе отсутствуют. НВ общее кол-во приехавших не озвучивают

4. Велась стрельба с обеих сторон, из огнестрела тоже палили обе стороны (фото, высказывания криминалистов).

5. Был ранен мембер НВ - Валерий "Белый", в последствии умер. Фактическое время поступления в больницу не озвучено. НВ об этом не рассказывают. Можно ли было избежать смерти парня при своевременном оказании помощи - вопрос?

6. Вызвали полицию 3Д.

7. НВ по приезду полиции отсутствовали. Задержаны были только 3Д, при наличии НВ, логично предположить, они были бы так же задержаны для выяснения

8. Ю.Некрасов и мемберы 3Д добровольно отправились в полицию. Попыток скрыться не было.Факт, который несколько выбивается из версии НВ о неадекватном аутлоу

8. Освидетельствование Ю.Некрасова на алкоголь дало отрицательный результат - был трезв. Еще один факт не в "масть" версии НВ. "Обезумел" бывает от пьянки, наркотиков, псих.растройства.

9. Разрешение на охот.ружье у Ю.Некрасова было и есть. Не понятно почему ружье оказалось в гараже, мне лично.

10. Отсутствует полноценное и логически-связное описание событий от НВ. Бандидос, наркоторговцы,сатанисты и т.п. "Мы не простим", "Пусть подойдут поближе". Много эмоций-можно понять, потрясение и т.п. Но люди в руководстве НВ все взрослые, сомневаюсь, что не могут выдать хронологию и срез по случившемуся.

Несколько фактов из жизни МС:

1. В РФ присутствуют,помимо Бандидос, Оутлоус МС и Хеллс Энжелс МС, которые также входят в "большую четверку" и имеют репутацию таких же "плохих парней". Хирург неоднократно подчеркивал, что "он против этих чертей"

2. Активной борьбы НВ с Оутлоус МС, ХАМС, Бандидос ранее замечено не было. СМИ бы не упустили шанс помусолить тему с "байкерскими разборками" ИМХО.

3. Неоднократно на мотомероприятиях были замечены мемберы НВ и мемберы "плохих парней". Конфликтов, кроме бытовых не было.

4. Ранее НВ не раз "расшивали" мемберов небольших МС.

Вот в принципе и все. Из тех, достаточно куцых фактов, что есть в наличии, у меня строится лишь одна достаточно непротиворечивая версия событий -

"НВ приехали к 3Д высказать свое недовольство их"поведением", 3Д, неожиданно для НВ, сумели отбиться. Погиб один из НВ, в СИЗО - один из 3Д. Скорее всего 3Д защищались (из логики вещей МС с 10м мемберов не "закусываются" по собственной инициативе с МС 5000+) . Руководство НВ находится в растерянности, так как не может в одной правдивой версии сложить "законопослушных русских мотоциклистов и "полубандитский выезд на разборки" (на обывательский взгляд выглядит именно так). Скорее всего, случившееся - инициатива снизу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...