Jack_K 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В КП размещена совершенно нелепая статья о произошедшем.ссылкаСтатья дурацкая и ангажированная, как и большинство анонимных комментариев к ней, особенно на первой странице.А ведь по таким статьям и будут судить о случившемся те самые обыватели, мнение которых может повлиять на процесс.И, кстати, не только там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Статья была написана 9 дней назад... Мало ли, может кто не видел.. Это я к тому, что пока мы тут версии строим, одна другой интереснее, - вон, до теорий заговоров дошло, - совершенно определённый тип граждан формирует общественное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 этого не будет - прежде всего из соображений "цеховой" солидарности...согласен. но тогда коли сами участники не предоставляют версий, опровергающих домыслы (косноязычный бред по ящику не считаем), значит нельзя обвинить и сторонних людей в том, что они в праве верить в самые ужасающие и невыгодные для НВ версии, а также формировать на их основе свое отношение. признались бы, что заигрались, облажались, извинились перед близкими Белого, помогли Юре, разобрались в своих рядах - уже иное б отношение было, у нас народ горяч, но отходчив. нелепая беда-то случилась не у НВ и ЗД, а у всех нас, мотобратьев. но нет, кормят нас каким-то байками (прям байкеры в квадрате, извините за каламбур). жаль, в общем, что все оно так. больно и стыдно. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот прямое доказательство того, что человек всю ветку не читал. Мой самый первый пост именно моей версии и посвящен. Учитесь читать и думать, прежде чем говорить. Я именно про твой тот "очень грамотный разбор"(с) и говорю! В нём нет твоей версии ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СОБЫТИЙ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ, там только несколько фраз о "неувязках" в чужих версиях. Помимо этого, все твои утверждения, что там есть - сами являются очевидными неувязками. Но я их не хочу обсуждать и размениваться по мелочам. Я прошу главного: представь ЛЮБУЮ фантастическую версию событий. (Я не спрашиваю, как там было на самом деле!) Пусть фантастическую, но отвечающую известным фактам, законам логики и физики планеты Земля. Ну хоть в двух словах.Вот, у Кузьмича это получилось. А у тебя?ЗЫ Вот я написал и не представляю, как можно будет после такого прямого вопроса опять вывернуться. Удиви меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В КП размещена совершенно нелепая статья о произошедшем.ссылкаСтатья дурацкая и ангажированная, как и большинство анонимных комментариев к ней, особенно на первой странице.А ведь по таким статьям и будут судить о случившемся те самые обыватели, мнение которых может повлиять на процесс.И, кстати, не только там.На судебный процесс влияют доказательства, а не общественное мнение. Статья у ЮН убийство из хулиганских побуждений 105 ч 2 пп Е,И Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я именно про твой тот "очень грамотный разбор"(с) и говорю! В нём нет твоей версии ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СОБЫТИЙ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ, там только несколько фраз о "неувязках" в чужих версиях. Помимо этого, все твои утверждения, что там есть - сами являются очевидными неувязками. Но я их не хочу обсуждать и размениваться по мелочам. Я прошу главного: представь ЛЮБУЮ фантастическую версию событий. (Я не спрашиваю, как там было на самом деле!) Пусть фантастическую, но отвечающую известным фактам, законам логики и физики планеты Земля. Ну хоть в двух словах.Вот, у Кузьмича это получилось. А у тебя?ЗЫ Вот я написал и не представляю, как можно будет после такого прямого вопроса опять вывернуться. Удиви меня!В моем, как ты говоришь, "грамотном разборе" есть ответ на твой вопрос. Перечитывай до тех пор, пока его не увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На судебный процесс влияют доказательства, а не общественное мнение. Статья у ЮН убийство из хулиганских побуждений 105 ч 2 пп Е,ИВы юрист, что так легко квалифицируете статью?Давайте уж подождём результатов следствия, прежде чем такое писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagira 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кажется, не было ссылки на эту статью:http://www.portal-credo.ru/site/?act=fresh&id=1538. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вы юрист, что так легко квалифицируете статью?Давайте уж подождём результатов следствия, прежде чем такое писать.По данной статье Юрке предварительно предъявлено обвинение, кто не в курсе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Золотые слова говоришь!!! Пора уже не версии рисовать и строить, а подумать как избежать подобных ситуаций. Если сейчас не принять положительных решений, то что будет дальше- течение судьбы. Надо хоть попытаться что-то исправить. Например- Белорусь- нельзя открыть клуб без решения ФБК. Посадить на клумбу ещё один ненужный цветок. В принципе можно, но нужно ли это в принципе. Ведь создано же МГ. Работает? Приносит пользу мотоциклетному сообществу? Значит имеет право на дальнейшее существование. Просто нельзя вот так просто ударить человека по челюсти. Особенно у нас в стране. Нарвёшься на мужика и получишь по своей. Это Тюрину в ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения