Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В моем, как ты говоришь, "грамотном разборе" есть ответ на твой вопрос. Перечитывай до тех пор, пока его не увидишь.

Удивил! Вывернулся! Ну что ж за байкеры такие скользкие пошли!

Не, я могу представить, что я ослеп и читать разучился. Но тебе здесь уже несколько человек сказало, что там только белый шум и попросило чётко и внятно изложить в одном посте. Значит, массовое ослепление пошло. Хоть знаю теперь, кто поводырём сможет быть.

Ключевое слово тут - "предварительно".

А никто и не утверждает, что это окончательное решение суда и в дальнейшем не будет переквалификации.

Ключевое слово тут - "предварительно".

Будут доказательства будет предварительно, не будет доказательств, в суд пойдет по этой статье, возбуждение происходит, исходя из показаний обвиняемого, свидетелей и найденных улик на месте происшествия. Почитайте комментарий к УК, постил уже как то, чтоб народ глупости не писал.

Удивил! Вывернулся! Ну что ж за байкеры такие скользкие пошли!

Не, я могу представить, что я ослеп и читать разучился. Но тебе здесь уже несколько человек сказало, что там только белый шум и попросило чётко и внятно изложить в одном посте. Значит, массовое ослепление пошло. Хоть знаю теперь, кто поводырём сможет быть.

А там разве больше одного поста?

Slash9119, в Ваших рассуждениях, безусловно, есть и попытка разобраться (предвзятая или нет - не мне судить; я и не сужу), и рациональное зерно, и здравые мысли. Позвольте, тем не менее, прокомментировать некоторые вопросы, заданные Вами в Вашем первом (том самом "восьмом сверху") посте. Чтобы не утомлять присутствующих оверквотингом, позволю себе сократить Ваши высказывания до удобочитаемого объема; опять же надеюсь, что это не исказит сути заданных Вами вопросов и не будет сочтено выдергиванием из контекста.

...откуда пошла информация о четверых раненых? [...] Возникает вопрос, кто придумал еще двоих раненых?

Видимо, Алексей Вайц: «В результате пятеро наших ребят были ранены, в том числе один – смертельно». http://www.vz.ru/news/2012/10/23/603828.html Он не обманул, ранено было пятеро: Валера, к несчастью, смертельно; Рома Ангел попал в реанимацию, одному НВ была оказана медицинская помощь в больнице и еще двое ввиду незначительности ранений за помощью обращаться не стали.

Момент следующий, место проишествия. [...] Откуда тогда у КП информация, что действие происходило в каком-то непонятном кафе? [...] Значит, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ вопли комментаторов статей о денежной подоплеке вопроса выпадают? Не так ли?

Согласен с Вами полностью.

...ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку (речь идет о нашивке 1%) на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные Волки» не относят себя к числу однопроцентников.

Также как и Вы, я никогда не видел на цветах НВ такую нашивку. Зато любой желающий может увидеть характерный ромбик на камне перед Секстоном. http://gurich.ru/wp-content/uploads/2012/01/8.jpg Оговорюсь, что разделяю цитату из Библии (Лук.15:7), размещенную там же.

Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба.

Это запрещено у Bandidos MC как бы не с 1978 года.

...один из байкеров нейтрализовывал сторожа. Типа в будке, сидит такой 70 летний терминатор, который очень сильно мог бы помешать огромной толпе байкеров разнести в щепки ГСК? Авторы данных текстов, Вам самим то не смешно?

Я не автор данных текстов, и мне не смешно. Задача исключить звонок охранника в милицию кому-либо легче всего реализуется именно таким способом.

...Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть. А почему Евгений Воробьев заявляет обратное? Путаем показания, гражданин Воробьев?

Согласен с Вами, нестыковка.

«Ночные Волки» почувствовали себя крутыми из-за дружбы с В.В. Путиным. И что? [...] Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург?

Обратно согласен, ни при чём совершенно.

...не пора ли выложит его (видео) в массы?

На мой взгляд, давно пора. Но мой взгляд может не совпадать с интересами следствия и защиты обеих сторон.

Но мой взгляд может не совпадать с интересами следствия и защиты обеих сторон.

Согласен со всем, сказанным о моем посте. Да, возможно про количество раненых я что-то и упустил. Сразу все сайты не проштудируешь. Опирался на ту информацию, которую находил, соответственно из нее и формировалось мое мнение. На счет охранника спорный вопрос, а связано это с тем, что например в трех известных мне ГСК стоит "тревожная" кнопка для нажатия ее ногой (ставил их сам, когда работал в этой сфере). Можно было обойтись и без звонка. Но к сожалению не знаю возраста сторожа, могу только предполагать. Помоложе успел бы нажать, постарше вообще долго бы выяснял кто куда идет и едет (из личного опыта не первого десятка лет).

Бред полный.

Не Ходж сделал Бандидос крупной организацией а совсем другой человек.

Не мент в 2004 году нашел тело боксера в машине а водитель авто который сломался нашел тело в кустах.

Энтони Бенеша кокнули Аутлоуси и это даже воробьи в парке знают.

Согласен со всем, сказанным о моем посте. Да, возможно про количество раненых я что-то и упустил. Сразу все сайты не проштудируешь. Опирался на ту информацию, которую находил, соответственно из нее и формировалось мое мнение. На счет охранника спорный вопрос, а связано это с тем, что например в трех известных мне ГСК стоит "тревожная" кнопка для нажатия ее ногой (ставил их сам, когда работал в этой сфере). Можно было обойтись и без звонка. Но к сожалению не знаю возраста сторожа, могу только предполагать. Помоложе успел бы нажать, постарше вообще долго бы выяснял кто куда идет и едет (из личного опыта не первого десятка лет).

http://www.newsru.com/russia/23oct2012/bike.html Кратко со всего интернета и форумов

Бред полный.

Не Ходж сделал Бандидос крупной организацией а совсем другой человек.

Не мент в 2004 году нашел тело боксера в машине а водитель авто который сломался нашел тело в кустах.

Энтони Бенеша кокнули Аутлоуси и это даже воробьи в парке знают.

А без озвученных вами деталей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...