Jack_K 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По данной статье Юрке предварительно предъявлено обвинение, кто не в курсе.. Ключевое слово тут - "предварительно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В моем, как ты говоришь, "грамотном разборе" есть ответ на твой вопрос. Перечитывай до тех пор, пока его не увидишь.Удивил! Вывернулся! Ну что ж за байкеры такие скользкие пошли!Не, я могу представить, что я ослеп и читать разучился. Но тебе здесь уже несколько человек сказало, что там только белый шум и попросило чётко и внятно изложить в одном посте. Значит, массовое ослепление пошло. Хоть знаю теперь, кто поводырём сможет быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ключевое слово тут - "предварительно".А никто и не утверждает, что это окончательное решение суда и в дальнейшем не будет переквалификации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ключевое слово тут - "предварительно".Будут доказательства будет предварительно, не будет доказательств, в суд пойдет по этой статье, возбуждение происходит, исходя из показаний обвиняемого, свидетелей и найденных улик на месте происшествия. Почитайте комментарий к УК, постил уже как то, чтоб народ глупости не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Удивил! Вывернулся! Ну что ж за байкеры такие скользкие пошли!Не, я могу представить, что я ослеп и читать разучился. Но тебе здесь уже несколько человек сказало, что там только белый шум и попросило чётко и внятно изложить в одном посте. Значит, массовое ослепление пошло. Хоть знаю теперь, кто поводырём сможет быть.А там разве больше одного поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Slash9119, в Ваших рассуждениях, безусловно, есть и попытка разобраться (предвзятая или нет - не мне судить; я и не сужу), и рациональное зерно, и здравые мысли. Позвольте, тем не менее, прокомментировать некоторые вопросы, заданные Вами в Вашем первом (том самом "восьмом сверху") посте. Чтобы не утомлять присутствующих оверквотингом, позволю себе сократить Ваши высказывания до удобочитаемого объема; опять же надеюсь, что это не исказит сути заданных Вами вопросов и не будет сочтено выдергиванием из контекста....откуда пошла информация о четверых раненых? [...] Возникает вопрос, кто придумал еще двоих раненых? Видимо, Алексей Вайц: «В результате пятеро наших ребят были ранены, в том числе один – смертельно». http://www.vz.ru/news/2012/10/23/603828.html Он не обманул, ранено было пятеро: Валера, к несчастью, смертельно; Рома Ангел попал в реанимацию, одному НВ была оказана медицинская помощь в больнице и еще двое ввиду незначительности ранений за помощью обращаться не стали.Момент следующий, место проишествия. [...] Откуда тогда у КП информация, что действие происходило в каком-то непонятном кафе? [...] Значит, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ вопли комментаторов статей о денежной подоплеке вопроса выпадают? Не так ли?Согласен с Вами полностью....ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку (речь идет о нашивке 1%) на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные Волки» не относят себя к числу однопроцентников. Также как и Вы, я никогда не видел на цветах НВ такую нашивку. Зато любой желающий может увидеть характерный ромбик на камне перед Секстоном. http://gurich.ru/wp-content/uploads/2012/01/8.jpg Оговорюсь, что разделяю цитату из Библии (Лук.15:7), размещенную там же.Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба. Это запрещено у Bandidos MC как бы не с 1978 года....один из байкеров нейтрализовывал сторожа. Типа в будке, сидит такой 70 летний терминатор, который очень сильно мог бы помешать огромной толпе байкеров разнести в щепки ГСК? Авторы данных текстов, Вам самим то не смешно?Я не автор данных текстов, и мне не смешно. Задача исключить звонок охранника в милицию кому-либо легче всего реализуется именно таким способом. ...Подтверждено, что ружье постоянно хранилось в подсобке клаб-хауса 3Д в железном шкафу т.е. не было привезено специально в ожидании нападения. Все разрешения на него есть. А почему Евгений Воробьев заявляет обратное? Путаем показания, гражданин Воробьев?Согласен с Вами, нестыковка.«Ночные Волки» почувствовали себя крутыми из-за дружбы с В.В. Путиным. И что? [...] Крики, что Путин развалил страну, на народ вообще внимания не обращает… При чем тут Хирург?Обратно согласен, ни при чём совершенно....не пора ли выложит его (видео) в массы?На мой взгляд, давно пора. Но мой взгляд может не совпадать с интересами следствия и защиты обеих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Читаем о bandidos мс http://freeman.reinfokom.ru/index.php/2010-04-26-18-43-16/2011-02-10-15-46-28/40-bandidos-mc.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Но мой взгляд может не совпадать с интересами следствия и защиты обеих сторон.Согласен со всем, сказанным о моем посте. Да, возможно про количество раненых я что-то и упустил. Сразу все сайты не проштудируешь. Опирался на ту информацию, которую находил, соответственно из нее и формировалось мое мнение. На счет охранника спорный вопрос, а связано это с тем, что например в трех известных мне ГСК стоит "тревожная" кнопка для нажатия ее ногой (ставил их сам, когда работал в этой сфере). Можно было обойтись и без звонка. Но к сожалению не знаю возраста сторожа, могу только предполагать. Помоложе успел бы нажать, постарше вообще долго бы выяснял кто куда идет и едет (из личного опыта не первого десятка лет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Читаем о bandidos мс http://freeman.reinfokom.ru/index.php/2010-04-26-18-43-16/2011-02-10-15-46-28/40-bandidos-mc.htmlБред полный.Не Ходж сделал Бандидос крупной организацией а совсем другой человек.Не мент в 2004 году нашел тело боксера в машине а водитель авто который сломался нашел тело в кустах.Энтони Бенеша кокнули Аутлоуси и это даже воробьи в парке знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Согласен со всем, сказанным о моем посте. Да, возможно про количество раненых я что-то и упустил. Сразу все сайты не проштудируешь. Опирался на ту информацию, которую находил, соответственно из нее и формировалось мое мнение. На счет охранника спорный вопрос, а связано это с тем, что например в трех известных мне ГСК стоит "тревожная" кнопка для нажатия ее ногой (ставил их сам, когда работал в этой сфере). Можно было обойтись и без звонка. Но к сожалению не знаю возраста сторожа, могу только предполагать. Помоложе успел бы нажать, постарше вообще долго бы выяснял кто куда идет и едет (из личного опыта не первого десятка лет).http://www.newsru.com/russia/23oct2012/bike.html Кратко со всего интернета и форумовБред полный.Не Ходж сделал Бандидос крупной организацией а совсем другой человек.Не мент в 2004 году нашел тело боксера в машине а водитель авто который сломался нашел тело в кустах.Энтони Бенеша кокнули Аутлоуси и это даже воробьи в парке знают.А без озвученных вами деталей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения