Гость Hard Rocker Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 видео со всех 4х камер сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LUS 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 народ, ну дайте линк на видео - на симе ничего не открываецо смотри на ютубе есть на зеленоградском инфопортале тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 6. Действия приведшие к смерти (ведь привезли в больницу волка, когда он уже при смерти был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/knyaz_nwвот этот самый Артем Громогласов, добрейшей души человек,православный со всеми вытекающими...Жизненная позицияПолит. предпочтения:КоммунистическиеМировоззрение:Религия Опиум для народаДобавлю его "жизненные кредо":4 мар 2010 Артем Громогласов Семейное положение - В АКТИВНОМ ПОХУЕ. 19 окт 2009 Артем Громогласов Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными. 19 окт 2009 Артем Громогласов Пушка делает людей - умными, или мертвыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня такое чувтво. что никто ничего не читает и даже мозгами не шевелит! Только белеберду городят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Видео с камер с программой для просмотра в исходникеhttp://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=943671&postcount=1818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вы зачем тут все это пишите, показать какие все умные или считаете, что все наши рассуждения как-то помогут следствию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 6. Действия приведшие к смерти (ведь привезли в больницу волка, когда он уже при смерти был)Это пока под большим сомнением. Неизвестно точно, когда раненого привезли в больницу. Неясен и характер ранения Белого, возможно оно было изначально смертельным и спасти его было нельзя в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ac1d_MouSe 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поправьте если не прав, но сдается мне что у этого гражданина пистолет висит на поясе, да и у самого раненого на левой ноге как минимум ножны болтаются судя по черной лямке выше колена.а мне это почему-то напоминает просто сам с такой катаюсьЗ.Ы. могу ошибатся, видео ещё не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Про послушаем в суде... Послушаем послушаем, и как овер 50 рыл несшие вместо цветов и тортиков "предмет похожий на пистолет" "предмет похожий на нож" "предмет похожий на бейсбольную биту" И как съехавший с нарезки по передозу Некрасов забаррикадировавшийся в гараже, умудрился прострелить ворота снаружи (девид блейн блин, сам с собой перестреливался не иначе, копперфильд хренов) и как на экспертизе он оказался трезвым. И восколько Родителев оказался в больнице, и про то что вообще житель города Севастополь республики Украина В. Родителев приехавший в республику Россия на праздник закрытия сезона, делал в жопе мира на окраине Зелика в полвторого ночи в компании вместе с людьми несшими все вышепоименованные похожие предметы. Как бэ версия "Братья попросили, я и пошел..." как то не сильно состоятельна, к сорока пора своей головой думать а не лезть в любой блудняк, тем более что именно в блудняк его и втравили. Старый анекдот про лося волка и медведя есть... Там еще медведь в конце орет "Ну я то куда полез, яж читать то не умею!!!" И таки да зачем было лезть в зеленоградские разборки? В 1%-ников поиграть захотелось, доигрались мля. Как жене теперь одной ребенка поднимать? И как ребенку без папки рости? В итоге... Как бэ арендатор несет ответственность перед собственником за сохранность имущества собственника. А собственнику причинен ущерб, одни ворота по минимуму в десяточку вывалятся. И как бэ единственное кого собственник (или его представитель арендатор) не может так послать как вот в этом видосеосторожно маты это сотрудники полиции при исполнении и судебные приставы , осуществляющие выполнение решения суда. Чейто как то я сомневаюсь про судебное решение или про то что приехавшие пригласить на руках имели исполнительные листы, или приехали с вечернего "развода" после получения ориентировок.Соответственно это именно действия НВ проходят по целому букету статей УК.А оказать сопротивление преступнику конституционное право гражданина РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения