Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

народ, ну дайте линк на видео - на симе ничего не открываецо :(

смотри на ютубе есть на зеленоградском инфопортале тоже

http://vk.com/knyaz_nw

вот этот самый Артем Громогласов, добрейшей души человек,православный со всеми вытекающими...

Жизненная позиция

Полит. предпочтения:Коммунистические

Мировоззрение:Религия Опиум для народа

Добавлю его "жизненные кредо":

4 мар 2010

Артем Громогласов

Семейное положение - В АКТИВНОМ ПОХУЕ.

19 окт 2009

Артем Громогласов

Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.

19 окт 2009

Артем Громогласов

Пушка делает людей - умными, или мертвыми!!!

У меня такое чувтво. что никто ничего не читает и даже мозгами не шевелит! Только белеберду городят.

А вы зачем тут все это пишите, показать какие все умные или считаете, что все наши рассуждения как-то помогут следствию?

6. Действия приведшие к смерти (ведь привезли в больницу волка, когда он уже при смерти был)

Это пока под большим сомнением. Неизвестно точно, когда раненого привезли в больницу. Неясен и характер ранения Белого, возможно оно было изначально смертельным и спасти его было нельзя в любом случае.

8c84892683.jpg

Поправьте если не прав, но сдается мне что у этого гражданина пистолет висит на поясе, да и у самого раненого на левой ноге как минимум ножны болтаются судя по черной лямке выше колена.

а мне это почему-то напоминает GIVI%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%83%20T454B%201,5L..jpg

просто сам с такой катаюсь

З.Ы. могу ошибатся, видео ещё не смотрел

Про послушаем в суде... Послушаем послушаем, и как овер 50 рыл несшие вместо цветов и тортиков "предмет похожий на пистолет" "предмет похожий на нож" "предмет похожий на бейсбольную биту" И как съехавший с нарезки по передозу Некрасов забаррикадировавшийся в гараже, умудрился прострелить ворота снаружи (девид блейн блин, сам с собой перестреливался не иначе, копперфильд хренов) и как на экспертизе он оказался трезвым. И восколько Родителев оказался в больнице, и про то что вообще житель города Севастополь республики Украина В. Родителев приехавший в республику Россия на праздник закрытия сезона, делал в жопе мира на окраине Зелика в полвторого ночи в компании вместе с людьми несшими все вышепоименованные похожие предметы. Как бэ версия "Братья попросили, я и пошел..." как то не сильно состоятельна, к сорока пора своей головой думать а не лезть в любой блудняк, тем более что именно в блудняк его и втравили. Старый анекдот про лося волка и медведя есть... Там еще медведь в конце орет "Ну я то куда полез, яж читать то не умею!!!" И таки да зачем было лезть в зеленоградские разборки? В 1%-ников поиграть захотелось, доигрались мля. Как жене теперь одной ребенка поднимать? И как ребенку без папки рости?

В итоге... Как бэ арендатор несет ответственность перед собственником за сохранность имущества собственника. А собственнику причинен ущерб, одни ворота по минимуму в десяточку вывалятся. И как бэ единственное кого собственник (или его представитель арендатор) не может так послать как вот в этом видосе

осторожно маты

это сотрудники полиции при исполнении и судебные приставы , осуществляющие выполнение решения суда. Чейто как то я сомневаюсь про судебное решение или про то что приехавшие пригласить на руках имели исполнительные листы, или приехали с вечернего "развода" после получения ориентировок.

Соответственно это именно действия НВ проходят по целому букету статей УК.

А оказать сопротивление преступнику конституционное право гражданина РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...