Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

адвокат выстраивая линию защиты действует в интересах клиента. к истине это не имеет никакого отношения...

играть в пинкертонов, чтобы узнать истину, реально не имея возможностей и не отходя от мониторов :) забавно

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1-38-00 подъезжает хендай их35 и следом за ним 2109, ШЛАГБАУМ ПОДЫМАЕТСЯ, на 2109 девушка кидает машину под шлагбаумом бежит сначала к фальшбудке, потом к той где сторожа, девушка очень встревожена

1-52-19 приезжает снова девушка на темной 2109, и о чем то говорит с подошедшим парнем и уезжает снова к гаражам 3д

пс по маркам машин если поправите, исправлю

Девушка на Москвиче была, на счёт остальных машин не знаю.

играть в пинкертонов, чтобы узнать истину, реально не имея возможностей и не отходя от мониторов :) забавно

Верно. Только кое-кто десять раз задумается, прежде чем срывать с других нашивки, а другие задумаются, что будет если применить огнестрел... Даже если 10 раз прав. И выйдет некий баланс.

те самые "мертвые души", которые Вы будете с огромной головной болью вычищать. Зачем это надо?

А чем Вам вообще то регистрация не нравиться здесь ? В МГ свои правила, и все кто зарегился и учавствует в программе их придерживаются. В любой момент админы, по вашей просьбе, могут убрать вашу регистрацию. В то же время, многие, кто не знал ничего о Мотогражданах, здесь на форуме ознакомились с целями и задачами участников, и вполне возможно, что остануться и не будут мертвыми душами.

Я же привел выдержку и цитату как раз из вики - за изготовление и продажу - УК за ношение и все прочее - Административка.

Вы хоть читали бы что ли...

запинали, каюсь неправ ) по поводу гаек, все верно и бороться с этим конечно тяжело, проблема в том что защищать пусек у человека, даже не знаю как сказать чтобы не обидеть всех кто их защищает, у человека с моральными принципами ээм, общепризнанными моральными принципами, нет резона. А вот защищать парня который в гараже отбивался от толпы бандитов резон есть... иными словами я считаю что осквернять чужую веру аморально и за то что их закрыли ругать власть не стану (хотя можно было выйти из этой ситуации и более гуманным способом на мой взгляд), а вот если власть станет покрывать бандитов, да еще в такой очевидной ситуации, вот тогда я буду с нее спрашивать как гражданин РФ. Сейчас я вижу несколько очень важных моментов, пули которые извлекли из покойного и показания свидетелей. Без этого дело могут попытаться спустить на тормозах.

Вы о чем? тупо тролите? зачем?

А что им теперь остается делать ! )))

Ну да по сути ещё немалая часть их аргументов растворились - даже без видео прямо с места инцидента.

1. НВ приехали туда спланировано, полностью подготовленные, со всеми ролями уже разделёнными - кто где что и зачем. Просто заехали пригласить - уже не канает ну никак. После такого - факт применения оружия уже частично оправдывает себя.

2. Так же как и коммент про собачку - которую не побеспокоили звуки выстрелов - стояли 2 парня возле машин - на выстрелы они отреагировали лишь взгядами в ту сторону и до момента подноса раненых - стояли не шелохнувшись - как будто так и должно быть.

Видео

CAM2 - начиная с начала ухода ребят в сторону нужного места (01.15 по реальному времени) - потом момент когда прибежал другой парень за броником (01.23 по реальному времени) продолжаем стоять, заканчивая 01.28 (по реальному времени) - подноса раненых.

3. На видео, минимум, есть подозрения на оружие.

4. Незаконное лишение свободы человека. Хотя про это НВ даже не говорило, а сторонники тут на форуме заявляли что это надумано как и вся история 3Д

5. Людей приехало действительно много.

Всего этого достаточно - что б понять кто зачинщик этого всего.

Версия 3Д всё больше подкрепляется фактами (пусть даже где то и немного преувеличенна их версия - но ни как у НВ - полная лжи)

полагаю, необходимо открыть еще и счет и выложить № карты. Мне удобнее было бы перевести с карты на карту

Озадачимся... хотя есть и такое дело: https://money.yandex.ru/topup/step1.xml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...