Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Озадачимся... хотя есть и такое дело: https://money.yandex.ru/topup/step1.xml

У меня сегодня вроде прошел платеж с карты на яндекс-кошелек через райффайзенбанк, возврата пока не было. Платил через систему райффайзенконнект. Описание как сделать перевод есть на сайте яндекса.

запинали, каюсь неправ ) по поводу гаек, все верно и бороться с этим конечно тяжело, проблема в том что защищать пусек у человека, даже не знаю как сказать чтобы не обидеть всех кто их защищает, у человека с моральными принципами ээм, общепризнанными моральными принципами, нет резона. А вот защищать парня который в гараже отбивался от толпы бандитов резон есть... иными словами я считаю что осквернять чужую веру аморально и за то что их закрыли ругать власть не стану (хотя можно было выйти из этой ситуации и более гуманным способом на мой взгляд), а вот если власть станет покрывать бандитов, да еще в такой очевидной ситуации, вот тогда я буду с нее спрашивать как гражданин РФ. Сейчас я вижу несколько очень важных моментов, пули которые извлекли из покойного и показания свидетелей. Без этого дело могут попытаться спустить на тормозах.

пусикам не пиар надо было делать а улицы подметать заставить тихо и без шума, или в монастырь сбагрить вот бы наказание было, а так всем спасибо, все свободны нас теперь знает вся россия, а звезд все не любят что не говори.

пс по маркам машин если поправите, исправлю

По маркам не знаю, а по цветам машин: на видео трава и вся зелень - ярко василькового цвета.

полагаю, необходимо открыть еще и счет и выложить № карты. Мне удобнее было бы перевести с карты на карту

У кого карта Сбербанка России, перевод на Яндекс.Кошелек можно сделать через Сбербанк ОнЛ@йн sbrf.ru прямо с компьютера. С терминала, наверное, тоже, не пробовал.

У кого карта Сбербанка России, перевод на Яндекс.Кошелек можно сделать через мобильный офис прямо с компьютера. С терминала, наверное, тоже, не пробовал.

Неоднозначно... Там в списке выбора сбербанк-онлайн только Яндекс-Деньги... Я сегодня перевел (номер счета приняло и платеж прошел) но вот только куда? Надеюсь, что это одно и тоже

Ну это все мелочи .Но основное то ПРАВДА?

Да, я уже писал об этом, цитирую ниже:

Просмотр сообщенияShamanix (30 Октябрь 2012 - 00:23) писал:

Читаем о bandidos мс http://freeman.reinf...andidos-mc.html

И что? Верно, там все MC- это банды. В США, за бугром и т.д. В России что все наши так называемые MC- это банды? Нет конечно, это скорее то, что по западным меркам MCC. Ну да иерархия, взаимопомощь, все похоже. Чисто внешне. Только наркотрафик и убийства совершают совершенно другие. В России совершенно другие криминальные традиции, например "воров в законе", "авторитетов" и т.д, преступного мира. Как вы не можете понять-то. Когда в последний раз был осужден хотя бы один мембер ЛЮБОГО MC в России, за серьезное преступление?

А действительно господа нахер нам это говно кактусовое на территории России МАТУШКИ???

Тут уже отвечали на этот вопрос: в России успешно существуют отделения 1% клубов, в том числе 81. Если целью визита НВ к 3Д было сдерживание проникновения на территорию России Матушки всякого говна, то начинать нужно с говна которое тут уже корни пустило, а не того пука, чем является 3Д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...