kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хоть кто - нибудь здесь может честно ответить на следующий вопрос:В случае если суд первой инстанции признает Юру всё-таки виновным и суд высшей инстанции оставит это решение в силе, кто-то из Вас готов с этим согласиться и сказать ну на пример в гостевой НВ: "Извините, хлопцы, был не прав"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если ЗД заперлись в гараже, и оружие было в том же гараже, то как они его продемонстрировали через закрытую дверь?Демонстративный выстрел в воздух,через верхний край ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKOT 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я думаю многие и без опыта горячих точек "изменятся как по щелчку", когда к нему в дверь ночью будут ломиться мордоворты как минимум вооруженные ножами и имеющие значительное численное превосходство. Я думаю, что многие в такой ситуации не будут делать предупредительный выстрел и потом палить через дверь - будут стрелять сразу и в упор. Так что поведение Юры говорит о том, что действовал он максимально хладнокровно для той ситуации.В ЗОО ничего про предупредительный выстрел при самообороне не сказано.Там говориться только от том что, применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хоть кто - нибудь здесь может честно ответить на следующий вопрос:В случае если суд первой инстанции признает Юру всё-таки виновным и суд высшей инстанции оставит это решение в силе, кто-то из Вас готов с этим согласиться и сказать ну на пример в гостевой НВ: "Извините, хлопцы, был не прав"?Конечно нет.Это не как не обелит деятельности НВ,они изолгались еще до этого конфликта.Этот конфликт для них просто закономерное событие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В ЗОО ничего прео предупредительный вычтрел при самообороне не сказано.Там говориться только от том что, применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия.Да, именно так. Предупредительный выстрел не обязателен, да и не всегда возможен. Особенно если речь о стрельбе в помещении, где нельзя забывать о возможности рикошета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это уважаемый Ваши домыслы, написано несколько иначеНа фото видно, что из гаража стреляли в верхнюю часть ворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Конечно нет.Это не как не обелит деятельности НВ,они изолгались еще до этого конфликта.Этот конфликт для них просто закономерное событие.Мне кажется проблема в том, что люди не умеют признавать свою неправоту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 позвольте тогда откланяться и покинут сей форум, если поддержка нужна только в виде содержимого моего кошелька...Да вы не кипешитесь. Если есть что сделать- делайте. Главное не привлекайте сюда оранжистов, пуссирайотов и прочий скам. Мы не хотим себя с ними идентифицировать, я говорю по крайней мере за себя. Но вот то, что произошло нехорошее дело со стороны НВ это не отменяет. И это в основном, дело мотосообщества, независимо от наших политических взглядов и вероисповедания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хоть кто - нибудь здесь может честно ответить на следующий вопрос:В случае если суд первой инстанции признает Юру всё-таки виновным и суд высшей инстанции оставит это решение в силе, кто-то из Вас готов с этим согласиться и сказать ну на пример в гостевой НВ: "Извините, хлопцы, был не прав"?НИКТО. В такой ситуации НИКТО. Хирург ссал всем в уши, запись показывает что все что он трындел - позорная ложь. Я не верю что продажный суд может вынести справедливое решение, по крайней мере без толпы горожан с вилами стоящих у входа и следящих за беспристрастностью. Я не верю что 10 человек напали на здоровых быков из нв в соотношении 1 к 5 + на стороне пострадавших были женщины что никак не соответствует подготовке к рубилову. Хватит ссать в уши всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kores 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На фото видно, что из гаража стреляли в верхнюю часть воротне об этом речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения