Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

1. так не доказано что Юра не виновен.

2. обвинение уже предъявлено?

В нашей стране действует "Презумпция невиновности", т.е.- обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Так-что, по первому пункту формулировка в корне не верна.

То же относится и к обвинениям в сторону НВ.

Таков закон!

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ещё раз для троллей с волчанкой:

Юрий Некрасов не убивал Родителева. Не ясно чтоли?

Он(предположительно) нанёс(предположительно) ему ранение, которое (предположительно) привело к смерти из-за неоказания своевременной, квалифицированной, медицинской помощи. А по моему мнению, к смерти привело неоказание помощи (или оказание её неквалифицированными людьми). Это разные вещи.

Извините неудержалась. Если ко мне в дом,гараж и т.д. будут ломиться 10,20,30+ да хоть 2 человека, я не буду думать что мне грозит потом, а буду защищять себя и свою семью и мне будет глубоко наплевать на то что меня смогут посадить. Главное, что я спасу свою семью.И разговоры о том, что раз со стороны ТД нет убитых(слава Богу), значит они виноваты,а НВ пострадавшие...полный бред. Хотела б я посмотреть на всех тех кто так пишит , что б они делали в такой ситуации.

мне кажется, хотя не уверен, что ЗД предполагали с какой целью к ним едет НВ.............. и это явно не убийство

Есть заключение эксперта, когда и по какой причине эта дыра появилась?

Есть такая наука и есть такой принцип Бритвы Оккама - не нужно примножать сущности

Ночью орагнизованно приезжет толпа людей

Идет к гаражам

Бьет тех кого сумели поймать

Раздаются выстрелы

Толпа спокойно уносит подстреленного

Внезапно резко рассаживается по машинам

Сваливат

Приезжает милиция.

Утром на гараже видны следы огнестрела и изнутри и снаружи - логичное предположение стреляли и оттуда и туда. Хотя конечно же могли и марсиане прилететь. И 3Д весь день по гаражу палить. И тд...

Но раз есть ПРОСТОЕ объяснение факту, здравомыслящим людям логично предпочитать ПРОСТОЕ объясниение.

Так же как и то что НВ что то не изображали бригаду скорой помощи с носилками. Не бежали бегом грузить пострадавшего и тд

Так же и то что свалили они перед ментами сразу. Хотя любой НОРМАЛЬНЫЙ человек остался бы на МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, тем более если там РАНИЛИ его друга. А даже если бы и свалил боясь за свою жизнь, встретив ментов на выезде - вернулся бы с МЕНТАМИ. И на месте бы уже давал показания где кто и как стрелял в его друга.

Тем, что Родителев на момент выезда волков был жив.

На чем основано это утверждение?

Нет достоверных сведений о том, что:

1. НВ стреляли. Есть только предположения

2. ЮН попал в Родителева. Есть только предположение о том, что возможно Юра мог его подстрелить.

3. О причинах и времени смерти Родителева. Есть масса предположений. Нет достоверной информации. Ни один активный пЕсака даже не попытался выяснить во сколько и куда поступил Родителев - зачем, есть жешь слухи в инете

4. Нет достоверных данных о раненых с каждой стороны - кто, куда, чем нанесены раны.

5. Нет достоверных данных о том кто и какие повреждения получил в столкновении.

Что напрягает - вроде как есть люди, которые общаются с адвокатом (ами) ЮН. Соответственно у них есть более достоверная информация о результатах следствия (ну должна быть). Эти люди стоически молчат, хотя могли бы и пролить свет на реальное положение вещей. Однако они молчат, но при этом поддерживают кипение данной ветки не останавливая "Шерлок Холмсов". Все эти "тайны" и сокрытия не вызывают доверия - как следствие кипение эмоций, мильен версий, а правды как не было, так и нет.

если не секрет, что они на ДТП делают?

Не секрет. Об этом большими буквами написано на главной странице. Так же рекомендую зайти в раздел "Звонки на оперативный телефон"

Везде и сразу.

В неспровоцированном столкновении был убит байкер Валерий Белый, и ранены двое других.

Ну логичнее было бы Ваше утверждение, если бы была статья в которой написано, что "скончался на месте". Но таковой я не наблюдал. Возможно если Вы видели, дайте ссылку, если не трудно.

http://news.qip.ru/society/189993-lider_nochnykh_volkov_khirurg_bajjkklub_tri_dorogi_finansirujut_inostrannye_bandity

Статейка мерзковатая, но в конце - цель визита НВ к 3Д:

Волки приехали сопротивляться продвижению Бандитос в Россию.

Расскажите мне, плз, какими мирными методами в час ночи при соотношении личного состава 10 к 1?

Я, блин, не могу придумать...

не секрет - оказывают помощь, помогают с транспортировкой мото, с оформлением документов, с бычьем, да и просто морально поддерживают тех кто попал в беду.

а вы когда регистрировались просто галочку поставили или все таки прочитали куда вы регистрируетесь? если вы ничего не знаетет о мотогражданах, то зачем сюда влезли? или вы очередной засланец от НВ? пытаетесь показать старшим какой вы лояльный, чтоб цветные тряпочки получить? нука ответьте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...