Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В 36 больницу!!! Такой больницы в Зеленограде нет! Такая больница есть в Москве на м.Семеновская. Делаем выводы.В Зеленограде только одна больница - №3.В седьмом районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всё, харэ эху отвечать. Нету его больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 История не терпит сослагательных наклонений. Родителев (Белый) поставил кеды в угол от того, что его вовремя не доставили в ЛУ. А вот тут причины данного поступка банды ночные волки, уже интересно поискать.Так и не получил вразумительного ответа на поставленный мой вопрос, связанный с вашим утверждением. На счет не вовремя доставили в ЛУ, вопрос остается спорным, фактов подтверждения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayMcFly 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если не секрет, что они на ДТП делают?Я бы забанил за вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзя 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://navalny-army.livejournal.com/312399.htmlВот и оппозиция подключилась... Понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 связанный с вашим утверждениемЕщё один?Родителева увезли не дожидаясь полиции и не вызвав скорую? Увезли же!Состояние поциэнта позволяло его транспортировать не причинив ему смерть? Судя по всему нет.Ещё неизвестно как он вообще отъехал. Тихо и спокойно от потери крови, или в лёгком ахуе от перитонита.Нужно быть полным дауном от рождения, чтобы повезти севастопольского гостя с дыркой в пузе осматривать достопримечательности славного города Зеленограда, вместо того, чтобы оттащить его на безопасное расстояние, принять меры к остановке кровотечения (в 17ти корытах дожна же хоть одна аптечка быть) и вызвать реанимацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребятки пора бы вам уже что то написать для общественности..., лучше уж без навального и к чем с нимИ распространить где только можно и чем скорее тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опять "самооборона". Эгоисты хреновы. У нормальных людей нет понятия "само...", есть "необходимая оборона". Это когда необходимо защищать (неважно себя или других). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это уже хороший знак. Как уже кто-то предполагал выше, настроение властей можно видеть по тону сообщений ТВ и других средств массовой информации, контролируемых государством. Я не специалист в этом, но думаю, что в данный исторический момент никто просто так ничего несогласованного не скажет.Хороший знак будет, когда в каком-нибудь репортаже скажут, что это было 50 против 5. А пока это - в русле "ох, и чего эти клубы друг с другом не поделили. Вот жеж, аж до смерти дошло."Думаю так. Волки займут позицию: ......Думаю 3Д выстрелили из своего помповика на всякий случай, для возможности дальнейшего искажения произошедшего...Сюда же приплетется опять Бандитос, замазаться кровью, не допустить наркокортели и тп.. Вот, к сожалению, самая рабочая версия. Такого даже Слэш с Шаманикс не смогли придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто нибудь реально знает (от участников событий, сведетелей или адвокатов) в какое время Белого привезли в зеленоградскую больницу? Или во сколько сообщили полиции о его смерти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения