motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пока мне видится следующая картина - свидетелей запугают, ибо никто еще не видел что они написали, про непредвзятое следствие не надо говорить? и выйдет что волки приехали толпой, слово за слово, Юра берет ружье и понеслась, следы лома на гараже чтобы "запутать" следствие и все... если договоряться, то выяснится что у Юры случился аффект и пойдет он не в тюрьму а в больничку и залдостанов будет в шоколаде и общественность в лице нас скажет, ну и ладно что не в тюрьму... Мне тоже кажется, что надо ожидать (и планировать действия) с рассчётом такого сценария.ну тогда что получается, дело закрыто, виновные определены, суд продажный, всем спасибо все свободны...........Не горячись, дело в следующем. Здесь все оперируют только общеизвестными фактами, плюс некоторые лично знали Юрия. На основании этого у 99% складывается вполне понятная картина о вине Юрия. Если окажется, что суд оперирует ТЕМИ ЖЕ фактами, но вынес ДРУГОЕ решение - тогда суд несправедлив.Если у суда имеются ДРУГИЕ факты, не известные здесь, то тогда своё отношение к решению суда все будут принимать на основании уже этих других, новых для МГ фактов.О себе: абсолютно равноудалён от обоих сторон.это не онРусский православный мотоциклист, друг Путина по центральным каналам меня обманывать не будет! А вот ТЫ кто такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто нибудь реально знает (от участников событий, сведетелей или адвокатов) в какое время Белого привезли в зеленоградскую больницу? Или во сколько сообщили полиции о его смерти? Нужно быть полным дауном от рождения, чтобы повезти севастопольского гостя с дыркой в пузе осматривать достопримечательности славного города Зеленограда, вместо того, чтобы оттащить его на безопасное расстояние, принять меры к остановке кровотечения (в 17ти корытах дожна же хоть одна аптечка быть) и вызвать реанимацию. Всё. Оба тролля ушли в мир розовых сказок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот, к сожалению, самая рабочая версия. Такого даже Слэш с Шаманикс не смогли придумать.Уже придумана еще одна - что-де это Юра стрелял снаружи в дверь ДО приезда НВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ещё один?Родителева увезли не дожидаясь полиции и не вызвав скорую? Увезли же!Состояние поциэнта позволяло его транспортировать не причинив ему смерть? Судя по всему нет.Ещё неизвестно как он вообще отъехал. Тихо и спокойно от потери крови, или в лёгком ахуе от перитонита.Вспомните мой первый вопрос на эту тему и не приплетайте ненужного. Да увезли, я с этим и не спорил. На счет состояния, необходимо получить заключение врачей. Вы так и не пояснили мне, в чем опровержение изначальной версии НВ. Если мне не изменяет память: "Мы приехали в гости, нас расстреляли" (немного перефразировал, дабы не копипастить). Так чем же видео опровергло данное заявление? Факт приезда есть? Есть. Есть подтверждение того, что не в "гости"? Нет. Не увидел там ни одной надписи, что приехали "убивать", "расшивать" и т.д. А так же не увидел ничего похожего на оружие в момент приезда. В момент отъезда, Вы же говорили, что были предметы похожие на оружие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://navalny-army.livejournal.com/312399.htmlВот и оппозиция подключилась... Понеслось...Плохо, если стараниями оппозиции с одной стороны и пиарщиков НВ с другой, конфликт перерастет из чисто байкерской разборки с тяжёлыми последствиями, каким он по сути является, в политический конфликт "сил бобра" с "госдепом". Вот тогда Юрка действительно может стать "разменной монетой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кто нибудь реально знает (от участников событий, сведетелей или адвокатов) в какое время Белого привезли в зеленоградскую больницу? Или во сколько сообщили полиции о его смерти?К сожалению,об этом тут ни кто не скажет по причине не знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть подтверждение того, что не в "гости"? НетКакая разница, в гости или нет? Даже если в "гости". Приехали такие все цветные, типа респект вам и уважуха, а теперь пошли на праздник. Ах не пошли? Нанахёпта.Ну и по сценарию.говорили, что были предметы похожие на оружие. Говорил и чо? Мне вообще до фонаря что у них в руках. В кармане можно и десерт игл спрятать - на камере видно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 самозащита должна быть соразмерной агрессииСамозащита должа быль на 1 уровень выше агрессии иначе будет замкнутый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Какая разница, в гости или нет? Даже если в "гости". Приехали такие все цветные, типа респект вам и уважуха, а теперь пошли на праздник. Ах не пошли? Нанахёпта.Ну и по сценарию.Говорил и чо? Мне вообще до фонаря что у них в руках. В кармане можно и десерт игл спрятать - на камере видно не будет.Блин, вот кто Троль, так это Вы))) Ничего личного))) Просто я конкретно спросил, чем опровергается версия НВ, ответа так и небыло))) Зато всего остального, хоть новую тему открывай))) Без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вы так и не пояснили мне, в чем опровержение изначальной версии НВ. Если мне не изменяет память: "Мы приехали в гости, нас расстреляли" (немного перефразировал, дабы не копипастить). Так чем же видео опровергло данное заявление? Факт приезда есть? Есть. Есть подтверждение того, что не в "гости"? Нет. Не увидел там ни одной надписи, что приехали "убивать", "расшивать" и т.д. А так же не увидел ничего похожего на оружие в момент приезда. В момент отъезда, Вы же говорили, что были предметы похожие на оружие.Приглашать в гости:1. Не приезжают в час ночи2. Не приезжают несколько десятков человек на 15 машинах3. Не высылают предварительно "разведчика"4. Не оставляют людей "на стреме"А вот если принять версию, что ехали не приглашать, а расшивать, то все очень логично.Также очень характерно поведение НВ в дальнейшем, которое также не согласуется с версией "пригласить", но очень сходится с версией "расшивать"5. Отсутствие реакции тех, кто "на стреме" на выстрелы6. Спешное бегство НВ до приезда полиции, отсутствие попыток вступить с полицией в контакт7. Закрывание лиц от камер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения